Get Beauty
Студия красоты
Diana Murzabaeva
Как всегда всё прекрасно, долгое время хожу к Настюше прекрасный мастер своего дела 🔥❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! ❤️❤️❤️❤️❤️😁
ЛЛ
Любовь Любовь
Настенька, сама самый лучший мастер по маникюру 🤩Очень приятная девушка, которая делает свою работу с любовью на 100%💥Рекомендую, не пожалеете!!!
Talshyn ))
Отличный салон❤️🔥
Т
Томирис
Анастасия замечательный мастер, уже несколько лет хожу к ней и никогда не оставалась разочарованной. Работа всегда сделана на отлично, на рабочем месте всегда чисто и ухоженно, отношение к клиентам всегда очень приветливое. Сама по себе мастер прекрасный человек, от которого иногда просто не хочется уходить, настолько с ней приятно находиться рядом) Помимо услуг маникюра сейчас также в студии появились услуги мастера Валентины по бровям, которого я тоже искренне всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юлия Медведева
Побывала впервые у Анастасии на маникюре, мне очень понравилось 🫰🏼 Маникюр выполнен аккуратно, со всеми пожеланиями, а какой выбор цветооов 😵💫😂🤩глаза разбегаются))) Настя максимально приятный и душевный человек, процедура прошла очень комфортно. Дополнительно мне рассказали о том, как бороться с моей проблемой с заусенцами и ещё мне Настя в подарок подарила масло для кутикулы 🙏🏼🥹❤️Мне очень приятно, огромное спасибо! Так же все одноразовые расходники в виде пилки, палочки и щёточки мне отдали с собой 🫰🏼В общем, честно, от всей души советую, вы не пожалеете ❤️ Теперь я буду здесь постоянным клиентом 🫰🏼Большое спасибо ❤️
Кристина Мартьянова
Девочки, не могу не поделиться! Уже не первый раз хожу к Анастасии на маникюр и к Валентине на брови и ламинирование ресниц и каждый раз выхожу просто счастливой! Анастасия просто золото находка! Всегда аккуратно, красиво, со вкусом. Маникюр держится отлично, форма и покрытие идеальные до последнего дня Валентина делает такие брови, что лицо сразу преображается, взгляд становится ярким и уверенным А ещё обе невероятно приятные, добрые и лёгкие в общении Каждый визит это не просто уход, а настоящее удовольствие и заряд хорошего настроения Спасибо вам, девочки, за красоту и уют! 🫶🫶🫶
Русалина Заитова
Делала брови и ресницы, теперь глаза стали более выразительными и красивыми, мне все очень понравилось 😻
Александра Токарева
Хожу к Валентине на бровки ,хорошо была выполнена окрашивание и коррекция бровей, уютная студия красоты так же в нём делают маникюр и педикюр ) очень удобно и рядом с домом !
Александра Попович
Красивенько получаются ноготочки и вкусный кофе ✨ Спасибо вам !
KТ
Karina Тuzueva
Настя — мой мастер-психолог уже почти год 😄 Маникюр всегда идеальный, атмосфера — уютная, а руки потом просто вау 💖
Valentina Impossible
Я в восторге от мастера Анастасии , работу выполнила быстро, аккуратно, очень красиво.Очень уютный салон❤️🔥
Diana Ensap
спасибо большое мастеру Балауса🫶🏻 мне очень понравилась её работа и то как вежливо общается с клиентами
Екатерина Жерехова
Спасибо большое Анастасия Вам за офигенный маникюр и отличное наращивание, все сделано аккуратно, очень красивый френч, как я и хотела чтобы он был тонким😍😍😍❤️❤️❤️🥰🥰🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рада работать для вас.
ДН
Данияр Нсанбаев
Понадобился маникюр, чисто и аккуратно. Спасибо!
SS
Serega Sedelnikov
Очень понравился маникюр! Качественно, четко и все в моем стиле!
Ника Качко
Сходила на маникюр к Анастасии, всё аккуратно, красиво, ооочень понравилось. Приятная, комфортная атмосфера. Спасибо❣️
Давно хожу к мастеру Анастасии, всегда очень довольна результатом! У мастера золотые ручки🥰 Всем очень советую🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, жду вас вновь 😁❤️😘
Макпал Курманалиева
Наима татеге👍👍👍👍 прям ұнады рахмет үлкен❤️❤️❤️🌷🌷🌷 с праздником вас💜💜🌷🌷🌷
Анна Миронова
Была у Анастасии на маникюре,все отлично,спасибо 🌷
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Talshyn ))
Анастасия өте керемет мастер😍 Барлығын жоғары сапада және әдемі жасайды. Бағалары да тиімді, көңілімнен шықты. Ойланбай келе беріңіздер. Өте комфортно, чай кофе конфеты предлагать етеды👍🏻😍
Алена Михалева
Очень нравится работы мастера Анастасии, делает свою работу на все 100% угостит вкусным чаем с конфетами 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Наталья Седельникова
Хожу уже пол года в салон, салон чистый,ютный. Мастер Анастасия, сделала мне шикарный маникюр. Обработала мне на ногах пальчики, я больше не чувствую дискомфорт, усталости. Всё супер! Большое спасибо! Настюля, жди меня в гости!!!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Sh 🩵
Анастасия Мастер с большой буквы, объяснила как надо ухаживать за ногтевой пластиной, в чем особенность именно моих ногтей. Идеально нарастила ногти и к тому же за 2 часа. Буду возвращаться🫶🏻💅🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸 Буду рада вам рассказывать эк…
Валерия Исламова
Отличный мастер Анастасия, давно занимается своим любимым делом , и делает это на 5+ всем советую, за красивым маникюром к ней 💐
Валерия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Lessya. K
Я очень благодарна мастеру Анастасии !😍 Этот мастер растопил моё сердечко.Шикарный вкус,всегда может предложить много креативных идей для вашего маникюра🥰 Маникюр крепкий,держится хорошо.С ней ваше время в салоне быстро пролетит,можно пообщаться на любые темы во время работы, попить чаек в приятной обстановке !!! Я несколько не пожалела что выбрала именно этот салон.Большой ассортимент гелей,баз,всякие блестяшки ,наклейки,стемпинг .Глаза прям разбегаются .Безумно рада что познакомилась с такой приятной девушкой🥹🥰
Леся. Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё 🌸
ОР
Ольга Румянцева
Очень довольна! Качество материалов, на высшем уровне! Мастер Анастасия-огонь 🔥! Всем советую посетить этот салон и попасть именно к этому мастеру! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Darya Krasyuk
Не рекомендую данный салон. Делала маникюр у мастера Анастасии чуть больше недели назад. Маникюр делали больше 2 часов, мастер только френч рисовала 30 минут Спустя это время уже отвалилось 2 ногтя, покрытие очень плохое, само форма ногтей тоже, так еще и отдала за это творение 9 тыс тенге ! в этот салон больше ни ногой !!!!
Амина Абдыгалыкова
Мне все понравилось!😇 Хожу сюда уже 4 или 5 месяц. Все стерильно и аккуратно. Всем рекомендую 💅
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 😉
Галина Бойко
Очень рекомендую мастера Анастасию! Аккуратная,быстрая и качественная работа мастера! Очень важно, соблюдаются все гигиенические требования, оборудование индивидуальное! Помимо еще и замечательная,отзывчивая и приятная девушка❤️ Только самые положительные эмоции от встречи🙏🏻 У меня сложная ногтевая пластина, долго не могла найти специалиста. Коллеги порекомендовала Анастасию и вот уже пол года я счастливая обладательница прекрасного маникюра и педикюра.
Галина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
РМ
Рим Мин
Пришла по рекомендации подруги. После нескольких визитов уверенно сообщаю, что лчень довольна. Тщательно выбирала мастера и не ошиблась. Анастасия всю работу выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки всегда очень красивые. Мой маникюр всегда одинаково хорош и в нежных тонах и с ярким дизайном для определенного события. Большая благодарность мастеру. Отдельно отмечу, Анастасия не изнуряет лишними беседами и вам не придется слушать чужие истории. Однозначно рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
DN
Danil Novokovskiy
Мастер очень понравился! Анастасия, внимательная, доброжелательная!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в салоне, который посещала 2 года до марта нынешнего года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам и коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Анастасия , благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую данного мастера!
Aru Aru
Случайно наткнулась на данный салон и это было правильным решением😮💨🤌🏻 Анастасия шикарный мастер, чистота, комфорт, сервис, все на высшем🤍
10 сентября 2024, официальный ответ
Aru, добрый день! Благодарю за отзыв и оценку ❤ Жду вас всегда!
ДО
Дамеля Отарбай
Салон супер, даже не смотря на то что у меня трудная ногтевая пластина, мастер Анастасия сделала свою работу идеально, за что я очень благодарна. Буду приходить еще, теперь мой фаворит🤩👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Yasmin A.
Мой любимый мастер!🥹🤍 Всегда все аккуратно и очень красиво. Результат 10/10!! ❤️Анастасия к тому же не просто лучший мастер, но и прекрасный собеседник)
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yasmin, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
БШ
Бахыт Шайбекова
Отличный мастер Анастасия,который делает свою работу на 💯
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Н
Никo
Вот уже несколько месяцев хожу на маникюр и педикюр, очень рада что, рядом с домом открылся салон. Девочки молодцы! Желаю вам успехов!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Алтай
Замечательный салон, хожу сюда уже последние пару месяцев. Хочу выразить свою благодарность, мастеру Анастасии. Выслушала,угостила вкусным кофе и сделала отличный маникюр) Всем рекомендую🥰🥰🥰
30 июля 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
ЛА
Любовь Анисимова
Была на комплексной процедуре, маникюр и педикюр. Анастасия, очень отзывчивый мастер. Подобрала цвет, сделала все аккуратно и красиво. А педикюрное кресло это вообще любовь, я не ожидала что, так удобно может быть. Однозначно рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТК
Татьяна Кабдинова
Была у мастера Анастасии ,прекрасный мастер знает своё дело ,все сделала аккуратно,красиво,по моему дизайну!Огромная благодарность!Успехов и процветания вам !
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 😁
Махаббат Молжанова
Делала в этом салоне маникюр и педикюр уже не раз, и всегда очень красиво и аккуратно😍 Мастера профессионалы своего дела, и красивый маникюр сделают, и разговор поддержат и вкусным кофе угостят😋 В самом салоне уютно и чисто) В общем всем рекомендую 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Махаббат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентина Фролова
Мастер Анастасия, вы не только мастер маникюра, но и настоящий терапевт для моих ногтей. Они всегда в отличном состоянии после вашей процедуры.С вами всегда так легко общаться. Ваша доброжелательность делает процесс маникюра еще приятнее.Мне нравится ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах.Вы мастер своего дела! Мои ногти всегда выглядят потрясающе после вашей работы.
17 июля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Кристина Мартьянова
Спасибо мастеру Анастасии, выполнила работу быстро и качественно. Сказать,что «я довольна» или «мне всё нравится» — это ничего не сказать!! Очень комфортная обстановка в салоне, остались только одни положительные впечатления.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🌸
. ……
Хочу выразить свой восторг от проделанной работы Делала две недели назад маникюр и педикюр у мастера Анастасии.Работа выполнена очень красиво и качественно. Если вы в поисках хорошего мастера вам однозначно нужно к ней 🫶❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ИН
Ирина Никитина
Спасибо мастеру Анастасии за хороший маникюр, после перерыва будем отращивать снова длину, сам салон очень чистый и уютный. Угощают вкусным кофе 😉
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alvina Kubenova
Спасибо большое Ольге за шикарный маникюр и педикюр. Получилось очень аккуратно и красиво ❤️❤️❤️ сама живу рядом, теперь только сюда!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alvina. Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГХ
Гульназ Халикова
За идеальным маникюром и педикюром теперь только сюда. Все очень аккуратно, красиво. Олечка превосходно справилась с моими вросшими ногтями на ножках , а главное безболезненно. Процедура просто в удовольствие теперь🥰🥰🥰
1 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, мы рады , что вы остались довольны! 🥰Благодарим вас за высокую оценку мастерства, приходит…
Александра МАКАРОВА
Самые лучшие мастера тут 🫶🏻 хожу уже давно, маникюр и педикюр делают на высшем уровне, не прикапаешься Советую однозначно
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем и дальше радовать вас! Ждем на очередную процедуру 🤗🥰
Margarita Gorbunova
Спасибо, с вами мне было легко перейти на короткие ногти, Я думала не привыкну, так что большое спасибо Насте за заботу! А педикюр вообще космос, ноги были настолько гладкими, что я подскальзываюсь на матовом кафеле
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛД
Лина Довгополова
Хочу поблагодарить мастера Настенька огромное вам спасибо всё как всегда на высшем уровне всегда вежливая и обходительная, учитывает все пожелания клиента всё делает аккуратно и красиво огромное спасибо вам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЧ
Екатерина Чепова
Обслуживание на высшем уровне, большой выбор цветов и дизайна, отдельное спасибо мастеру Анастасии, сделала ногти очень аккуратно, быстро и именно так как я хотела, всем рекомендую!❤️🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!