Zan Protect
Юридическая компания
Дильмурат Розиев
Всех приветствую.Если вы читаете этот комментарий,то скорее всего у вас возникла сложная ситуация в жизни(обманули,не возвращают долги и т.д.)в итоге вы не знаете что делать.Мой вам совет не тратьте здоровье и время,не ждите что проблема сама решится,обратитесь в компанию Zan Protect,они профессионалы своего дела которые помогут решить вашу проблему. Отзыв реального клиента,долго выбирал и не пожалел,мне помогли за что им большой РАХМЕТ и вам дай Аллах помогут! Zan protect красавчики👍
ДТ
Джамиля Таджимуратова
Хочу сказать спасибо за проделанную работу, очень довольна))! Сегодня получила решение суда).Особенно благодарю юриста Индиру!!! Рекомендую как специалиста вышей категории!
IU
Irina Ussachyova
Хочу выразить благодарность юристу Шехерезаде за высокий професионализ в работе. Мы обратились к ней за решением вопроса по возврату денег от субподпядчика. Очень оперативно и грамотно был решен вопрос не смотря на достаточно сложную ситуацию. Так же хочу отметить медиатора Айдану. Побольше бы таких специалистов. В следующий раз за консультацией и помощью только к ним. Спасибо вам большое!
Кунсулу Курманалиева
Хочу выразить огромную благодарность компании Zan Protect! Очень оперативно решили мое дело, юристы такие приветливые и вежливые! Побольше бы таких людей как вы! Спасибо!!!
SZ
S Zh
Выражаю большую благодарность компании Zan Protect!!!! Хорошая компания, приветливые и внимательные. Очень грамотный юрист Шахерезада, помогла с возвратом денежных средств. Все просмотрели, провели не одну консультацию. Айдана медиатор оперативно отработала. Спасибо!!!
ЗГ
Зуляр Гястенов
Очень хорошая компания помогли вернуть деньги и очень за это благодарен Шехерезаде
ДД
Динара Джамирова
Хорошие Юристы доводит дело доконца молодцы
Айгерим Искакова
Самая лучшая и единственная компания которую я знаю в Алмате, можете доверить любое дело которую они обслуживают, огромное спасибо коллективу и отдельное спасибо Индире которая терпела мой характер, мою не терпеливость, но как и обещала она довела моё дело до конца,можно написать большой буквой Юристы от Бога, ещё раз спасибо Вам. Zan Protect жасасын❤️❤️❤️💪💪💪
Nikita Paliy
Профессиональные подход и уровень владения законодательством в области трудовых отношений. Очень оперативные и развернутые консультации. Спасибо за помощь!
Г
Гость
Мне очень помогла юрист Шехерзада с юридической консультацией, ее профессионализм заметен ясностью объяснении, вниманием каждому слову и деталям. Она пошагово объясняет конкретные действия, после которых я получила реальные результаты в свою пользу. Я обратилась с непростым вопросом, она значительно облегчила мои опасения, осталась очень довольна и рекомендую! Благодарю!
АиДа Тринити
Шахерезада очень помогла, несмотря на мои неожиданные обстоятельства и срочность , она выкрутилась и в течении всего времени была онлайн на связи и ответила на все вопросы. Смогла работать в любых условиях и информативно поддержать .
Айтуар Мукатаев
Уже не раз обращался к юристу Шехерезаде — каждый раз получаю грамотную помощь и подробные разъяснения по всем вопросам. Всегда внимательна, профессиональна и отзывчива. Спасибо за высокий уровень работы и человеческое отношение! Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста.
Awda Yang
Спасибо Шахерезаде за помощь 🙏 Очень грамотный и внимательный юрист, всё сделала спокойно и без лишней волокиты
РА
Ризвана Абдуллаева
Лучшая компания , профессионализм и подход к каждому клиенту! Отдельное спасибо Рамине! Просто мастер своего дела !
AJ
Azza Jarasov
Zan Protect Рамина ханымға үлкен рахмет👍 Жумыстарыңызға табыс тілеймін!
ДУ
Дария Утеулова
Сіздерге көп рахмет. Шешілмей жатқан заң жүзінде мәселелерге көмектеріңізді бердіңіздер. Алғысым шексіз. Жұмыстарыңыз алға баса берсін
Tleubek Kazhgaleyev
Дай Бог вам здоровья Очень помогли и все грамотно объяснили Рахмет вам
Roza RB
Спасибо, очень помогли с нашим делом, одобрили банкротство, большая благодарность Индире и её команде! Всё чётко, в сказанный срок выполнили свою работу, мы вам благодарны! Всем советую данную компанию!
ИН
Инга Никуличева
Выражаю благодарность за огромную проделанную работу настолько профессионально и в рамках регламента времени, вся команда просто великолепные профессионалы своего дела. Ребята вы крутые
she’s a devil .
Хочу выразить огромную благодарность компании Zan Protect и юристу Рамине за проделанную работу. С самого начала чувствовалась профессиональная поддержка, внимательное отношение и искреннее желание помочь ❤️ Особенно хочется отметить высокий уровень ответственности, доброжелательность и готовность всегда выйти на связь. Видно, что здесь действительно работают люди, для которых важно качество и результат. Я очень довольна сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать компанию всем, кто ищет грамотную юридическую помощь и надёжных специалистов.
Рустам Бримжан
Спасибо компании Zan Protect за помощь! Очень переживал из-за своей ситуации, но ребята взяли всё под контроль. Всё объяснили простыми словами, поддержали и довели дело до конца. Остался доволен, рекомендую👍
NM
Nadira M
Хочу выразить огромную благодарность Шехерезад за её невероятный профессионализм и человеческое отношение. Она не только глубоко разбирается в своём деле, но и объясняет всё простым и понятным языком, всегда предлагает несколько вариантов решения. Отдельно хочется отметить её отзывчивость — Шехерезад всегда была на связи, поддерживала, отвечала на все вопросы в любое время. С ней чувствуешь себя в полной безопасности и уверенности. Рекомендую всем, кто ищет не просто грамотного юриста, а по-настоящему умного, честного и душевного человека!
NI
Nurmuhamed Imangaliev
Спасибо большое за помощь.
Алия Нургабул
Хочу поблагодарить Zan Protect за отличную работу, вернули мои деньги от мошенников, очень грамотные специалисты, я живу за границей и по доверенности все сделали сами, выиграли суд! Я нигде не участвовала, только номер счета попросили для возврата, благодарю вас за вашу помощь 🙌 Рекомендую эту компанию 🫶🏻
Крутая команда! Рахмет Отработали оперативно и очень грамотно! Свое дело знают, тем более что цены очень доступные качество и время за которое все сделали стоит обращаться 100%, отзывчивы и профессиональны еще раз большой Рахмет теперь буду обращаться только к ним!
TA
Tansholpan Akhmet
Уважаемые [Zan Protect], Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную помощь и поддержку, которую вы предоставили мне в процессе возврата моих средств от мошенников. Ваши знания и опыт были очень ценными и помогли мне чувствовать себя уверенно в непростой ситуации. Особую благодарность хочу выразить [Индире Камильевне], чья преданность делу и внимание к деталям сделали наше сотрудничество максимально эффективным. Я ценю вашу готовность ответить на все мои вопросы и объяснить мне каждый шаг процесса. Благодарю вас за вашу работу и надеюсь на возможное сотрудничество в будущем.
Asylzhan Orynbasarov
Zan Protect компаниясына алғысым шексіз шамамен жарты жылдай шешілмеген қиындығым болған Ризабек есімді заңғер көмектесті өз ісінің маманы барлығына кеңес беремін👍👍
Виктория Султанова
Хочу посоветовать очень квалифицированно и очень интеллигентного юриста - Индиру Камильевну, ведущего юриста компании Zan protect! Она выиграла дело, которое казалось тупиковым! Моя благодарность и рекомендации!
Aselya
Приношу огромнейшую благодарность юристам этой компании! Каждый профессионал своего дела. Находясь в другом городе, слепо доверилась и осталась очень довольна. По началу были сомнения, так как в живую не видела никого. Все вопросы решали по телефону. К счастью сомнения развеялись когда пошел процесс. Всем своим близким советую именно эту компанию. Сама убедилась в том, что они могут решить любой вопрос. Индира, Абзал ещё раз огромное спасибо за вашу работу! 😍😍😍
Anar Kussainova
После решения суда ответчик не выполнял свои обязательства, а судебный исполнитель не спешил предпринимать какие-либо действия. Ситуация казалась тупиковой. Благодаря юристам компании мне удалось добиться реальных шагов по исполнению решения суда. Профессионализм, настойчивость и грамотный подход команды помогли сдвинуть дело с мёртвой точки. Благодарю за поддержку и результат!
DR
Di R
Ребята Жан проекта супер, знают своё дело! Очень помогли решить вопрос, который висел у меня 2 года. Обращайтесь смело, всегда ответят, подробно и без воды! Рада что попала в руки профессионалов 👍🏻 Теперь любые юр. вопросы только через них !
К😇
Канат 😇
Сиздерге улкен Рахмет, казирги танда биликти, ари терен билимди зангер мамандары оте аз, халыкка занды карапайым тилде жеткизип, билмейтин жерлерин тусиндирип, акимшилик жагынан комектескендериниз ушин алгысым шексиз, касиптериниз оркейп осе берсин. Сиздер сиякты мыкты Зангер мамандарын осы кунге дейн жолыктырмаппы 😇
Куба :)
Супер , консультация на высшем уровне спасибо вам 👍
Alibek Sarsenbekov
Обращаюсь по любому юридическому вопросу. Всегда ответят чётко и по делу
РН
Рустамбек Нурдин Уулу
Юристы компании сразу взяли дело в свои руки. Всё объяснили простым языком, рассказали, какие документы нужны и что нужно делать. Все бумаги подготовили вовремя, помогли собрать нужные справки.Теперь я точно знаю, что если возникнут еще какие-то юридические вопросы, обращусь только сюда. Спасибо за помощь и человеческое отношение!
Даурен Какимжанов
Спасибо большое, провели онлайн консультацию, очень помогли
АУ
Акмырза Умиткалиев
Получил хорошую консультацию,благодарю за работу
Ербол Мукушев
Спасибо большое, Помогли вернуть деньги успеха вам в работе!
Аида Канайбаева
Хорошая компания, рекомендую
Эльмира Смагулова
Осенью обратилась Zan Protect,так как были сложности с оплатой народного банка, обращалась банк самостоятельно,но они категорически отказали,пришлось обратиться к юристам и не пожалела, сегодня наконец-то пришло решение в мою пользу и я хочу поблагодарить Рамину, которая занималась моими вопросами,спасибо Вам, я так долго ждала этого момента, я верила Вам, и вот результат Вашего труда, Вы профессионал своего дела, желаю всегда добиваться успехов Вашей не лёгкой работе,пусть Вам сопутствует успех и удача! Благодаря Вашему трудолюбию добились изменения графика Народного банка, спасибо ещё раз!
AZ
Adina Z
Работают профессиональные юристы, грамотно выполняют свою работу! Очень грамотно подходят к решению вопросов! 👏🏽
Айгерим
Құрметті Индира ханым сізге деген алғысым шексіз, 5 жылдан бері шешілмей жүрген проблемамды шешіп бердіңіздер,өте қысқа уақытта. Заңды жолмен жасап бердіңіздер. Сізге амандық,саулық, денсаулық тілеймін. Жұмысыңыз жемісті болсын. Ізгі ниетпен Джолдыбаева Айгерім.
СЗ
Сабина Заитова
Выражаю благодарность Ризабеку Шокановичу за юридическую помощь,за профессионализм.Решил мою проблему которая меня долгое время тревожила!
Сагдат Масауроа
Құрметті Расул мырза сізге деген алғысым шексіз.7айдан бері шешілмей жүрген проблеманы өте қысқа уақытта Заңды жолмен шешімін тауып бердіңіз.Сізге амандық саулық тілейміз .Қазақтың бір туар азаматы сіздей болсын. Бастаған әрбір ісіңіз жемісті болсын !!! Ізгі ниетпен Абдихаймова Камуна
AT
Akzharkyn Togai
Құрметті Расул мырза сізге шын ниетіммен алғысымды білдіргім келеді.Сізге көп рахмет ,менің көптен бері шешілмей жүрген проблемамды өте қысқа уақыт ішінде заңды жолмен шешіп бердіңіз.Сізге және отбасыңызға амандық саулық тілеймін,жұмысыңызға табыс тілеймін,әрбір бастаған ісіңіз жеңісті болсын!!!
Алмагуль Салыбекова
Благодарю Юридическую компанию «Zan Protect» за профессионально оказанные юридические услуги. Я отмечаю высокий уровень и качество работы юристов компании Zan Protect в вопросах работы с договорами, а также своевременность и полноту юридических консультаций. По мне компания Zan Protect показала полное участие м ориентированность на максимальную защиту моих интересов как клиента. Желаю команде Zan Protect профессиональных успехов и дальнейшего развития. Рекомендую всем в случае необходимости юридических вопросах обращаться в юридическую компанию Zan Protect.
Адина Рахманова
Благодарю юридическую компанию Zan Protect. Особенно начальника юридического отдела Расула Тургунжановича огромное Вам спасибо за оказание качественной услуги. Очень грамотный и ответственный юрист. Помог мне с банкротством и снял с ареста все счета. Удачи Вам Расул Тургунжанович 👍👍👍
RA
Rustam Adyrbaev
Доволен молодцы знают своё дело!
ДО
Динара Омарова
Здравствуйте. Хочу выразить слова огромной благодарности компании Zan Protect за их высокий профессионализм, компетентность и самое главное честность. Вы в решили мою проблему в указанные сроки и без лишних слов, что очень важно для нас простых людей. Желаю процветания Вам, больше благодарных клиентов, ведь ваша работа делает людей свободными и счастливыми. Всех земных благ💋🌹💞
Артур Галымов
Обратился с проблемой , что знакомый не возращал долг , быстро и оперативно решили проблему и вернули деньги. Отдельная благодарность Индира , она спец по свою делу . Всем советую .