Madi kids Star
Айганым Серикжанкызы
❤
ТШ
Толганай Шарипова
Прекрасный, уютный садик! Питание отличное, персонал садика внимателен.
DA
Dana Amanzholova
Мои дети ходят с удовольствием ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам было очень приятно быть частью вашего пути, и мы всегда рады видеть вас снова в нашем садике.
Aibek Smagulov
Мы ходили в этот детский сад. Нам очень нравилса сад и заведушая и воспитатели. Они были дружулубные и отзывчывые. Сейчас перехоли в другую точку города и не можем найти такой же хорошый сад с онлайн видео камерой.
21 июля 2025, официальный ответ
Duman Almas
This is the worst kindergarten I have ever seen! They make cheerful and lively children become timid and cowardly.
GY
Gulden Yrysbay
Менің қызым барды осы садикке,4 айдай болдық,Жалпы ұжымға меңгерушіге көңілім толады,бірақ балаға садик таңдаумен қатар тәрбиешіде таңдау керек екен,тәрбиешіміз жақын тартқанда жоқ,қызым қазір сол садикті көрсе дүрыс емес апай деп айтатын болды. Бір емес екі іс-шараға қатыса алмады, біріншісінде жылады киінбей жарайды ол балаға қатысты апайда дым кінә жоқ, ал екіншімінде тоже солай болып еді,киініп болған балапандарды жинап, менің қызыма она же такая деді, сразу киндірдім де алып кеттім, кетіп барамыз десем а жақсы заведушийға айттыңыз ба деп😡
ЗБ
Заурехан Бояубаева
Детский сад очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, так как воспитатели и заведующая очень добрые и внимательные к детям. К своей работе относятся с любовью и большой ответственностью, что сейчас очень редко! Праздничные мероприятия проходят на высшем уровне! Кстати, детей кормят тоже очень хорошо!
AY
Ardashka Yusupova
Бала-бақша өз талабына сай, тамағы, безендіру жағы, жатын, ойын бөлмелері де тап-таза. Тәрбиешілеріне рахмет. Жұмыстарыңызға береке берсін!
МО
Мадина Оскебаева
Жақсы осы садикке кішкентай қызым келіп жүр. Бәрі жақсы. Рахмет апайларына❤️
Айзада Молдан
Бала-бақша ұжымына, бөлім меңгерушісіне, тәрбиеші апайларға үлкен рахмет🙏🏻 2024жылдың қаңтар айынан бастап балам - 1жас 6 айынан осы бала-бақшаға барып жүр. Ең бастысы, жыламай, қуана-қуана барады🙏🏻🥰. Бала-бақша санитарлық нормалар сәйкес, уақытылы тазалық жұмыстары жүргізіліп, желдетіп тұрады💥. Тамақтанып өте дәмді😋😇 Апайлардың балаларға деген қарым-қатынасы өте керемет💞. Соданда бала жыламай барып келеді. Мерекелік іс-шаралар просто ВАААУ🤩😍👌🏻💖
Saltanat Azbergenova
Садик очень чистый,прям очень чистый!!!!Воспитатели шикарные♥️мои двойняшки племяшки ходят в этот садик!!!!камера онлайн,меню богатое,постоянно какие то развивашки,дети наши ходят с большим удовольствием 😍😍😍😍😍хотелось бы выразить огромную благодарность руководству,воспитателям,нянечкам👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼лучше садика Вы в городе не найдите
Assiya Asker
Работаете по программе балапан , а цена дешевле не стала
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наша цена указана с учетом программы балапан. Все удобства, онлайн видеонаблюдение 24…
Ая Шужеева
Три года ходили в данный детский сад и безмерно благодарны воспитателям и нянечкам за профессионализм и трепетное отношение к детям. На вступительном тесте в школу сын набрал из 30 баллов 25 благодаря нашему воспитателю. Мисс Мэри носитель языка супер педагог которая заставит говорить на английском любого)
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный Вами отзыв, очень рады что вы получили от наших педагогов такой резуль…
AB
Aidana Batzhan
Өте жақсы балабақша,тәрбиешілері де жақсы кісілер,қызым тез үйреніп кетті,бізге ұнады.
24 сентября 2024, официальный ответ
Пікіріңізді білдіріп жатқаныңызға алғыс білдіреміз. Барлық жағдай тек сіздер үшін!
MZ
Moldir Zhanykulova
Кызымыз балабакшага баргалы жаксы жакка озгерди. Озимизге унады балабакша. Тарбиешилери оте жаксы. Советую !!!
МГ
Мирас Галымбекулы
Самый лучший садик! Дочка с удовольствием идет в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый и уютный интерьер.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный Вами отзыв, мы очень рады что ваша дочь ходит с удовольствием в наш де…