Syrbaz
Нурсултан Шаменов
Тамактары оте дамди!
ZS
Z S
Не советую! Это лично моё мнение! Бешбармак пресный , стейк лосося не впечатлил , заказала стейк ребай вообще не понравился!
NN
Nurymkhan Nukyr
Керемет жақсы тамақтары дәмді,Шалап зор екен!!!
Нурсулу Мурат
Тамақтары өте дәмді👍 қызмет көрсетулері керемет❤️
SM
Svetlana Mataeva
Обслуживание на выше ребята очень вежливые и спасибо поварам все очень вкусно👍
Алуа Rysbekova
Постоянно осы жерден тамактанамын😍 тамактары өте тәтті👍🏻
ZY
Zhomart Yessendavletov
В субботу заказывали блюда на вынос, бешбармак был ужасный.
Венера
Все понравилось ,чисто ,уютно,вкусно. Там было небольшое замечание ,но быстро решили. Кумыс отпад меркенский.
aiiasel 🍗
заказывали стейки из конины и лосося, салаты, чебуреки, самсу, бауырсаки, мозговые кости, говяжье ребро и много другого. я лично ела стейк из лосося, бауырсаки и десерт (медовик с двумя голубиками сверху). стейк очень вкусный, рыба нежная, костей практически нет, а если есть, то мелкие. на гарнир был рис, который суховатый, но я размешала с соусами, из-за чего он вышел приличнее по вкусу. зелень вкусная, помидоры черри тоже, +сочные. бауырсаки хрустящие, мягкие, воздушные, в сметану макала, с ташкентским чаем класс. медовик тоже вкусный и очень нежный, сладенький. голубика слегка кисловатая, но тоже сладкая. только вот стейк из корзины сначала папе подали твердоватым, но потом дожарили и вышло вкусно. базара нет, все круто
Ruslan .
👍🏻
Nazerke Bakytbay
Айбек есімді даяшыға рақмет! Өте сыпайы және қызмет көрсету деңгейі жоғары дәреже! Кафе іші әдемі, уютно. Тағамдардың порциясы ұнады, толтырып салып береді екен салатты.
УМ
Уалихан Маухара
Дәмді,сервис жақсы
SL
Samat Lesbekov
Керемет, тағамдары дәмді
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
Тамақтары да, атмосфера да керемет. Ұнады. Айбек аға өз ісің өте жоғарғы деңгейде орындайды екен. Риза болдық. Бауырсақтары енді өте дәмді
Гулайна Насихатова
Айбек официант ағайға көп рахмет.Өте добрый вежливый кісі екен😍👍🏻
ЛМ
Лаура Мактаева
Бүгін туысқандарымызбен бірге кешкі асқа барып едік салаттар мен тамақтарына көңілім толмады, дәмсіз. Бір ғана плюсы Даяшы бала өз жұмысын жақсы атқарды.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤍 Сіздің пікіріңіз үшін рақмет. Кешкі асқа келгенде қандай тағамдар немесе салаттар…
Nursultan Ayapbergen
«Еда приехала горячая, баурсаки свежие, мясо отличный. Настоящий вкус казахской кухни. Будем приходить ещё!» 😋
28 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, пікіріңізге үлкен рахмет!😊
Мөлдір Біржанқызы
Мейрамхана қызметі өте ұнады, тағамдары дәмді әрі тез дайындалды. Жылы атмосферасы мен сыпайы персоналы қайта келуге себеп болды.💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Қызметіміз бен тағамдарымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Жылы атмо…
BS
Bota Shapaeva
Очень вкусная кухня
Добрый день! Спасибо, Bota, за приятный отклик ❤
Shhh🤫
Мықты мықты
ТБ
Турсын Беделбаева
Бүгін нағашыларға жұбату шәй бердім тамақтары өте дәмді қонақтарымның да өзімнің де көңілімізден шықты ұжымына рақмееет👍😍💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Осындай маңызды күні біздің мейрамхананы таңдағаныңыз – біз үшін үлкен…
Dauren Dauletbekov
Вкусный плов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адилет Есенбек
Очень приятное заведение. Вежливые сотрудники!!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
БА
Багжан Ахтай
Қазақи өте керемет тағамдары өте дәмді. Офицанттары жогары денгейде квзмет корсетті
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Қазақы тағамдарымыздың дәмі мен офицанттарымыздың қызметі көңіліңізден шы…
AP
Alyona Potapova
Были в ресторане Syrbaz в Алматы — очень вкусная еда и красивое место. Особенно понравился бешбармак — один из лучших, что пробовал! Отдельное спасибо официантке Гульнас за внимательное и тёплое обслуживание. Отличный ресторан, рекомендую!
Добрый день. Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉
KB
Kim Bess
Біздін тұсау кесер тойымыз 09.11 өтті. Құрметті Сырбаз мейрамханасының ұжымы! Сіздерге жоғары деңгейде көрсетілген қызмет пен дәмді тағамдарыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Жылы шыраймен қарсы алып, әрбір қонақты ерекше ықыласпен күту – сіздердің кәсіби шеберліктеріңіздің белгісі. Тазалығы, жайлылығы мен тағамның сапасы көңілімізден толық шықты. Келешекте де табыстарыңыз мол болып, қонақтарыңыз әрқашан риза болсын! Зина администраторға көп рахмет. Қызымды ұстап жүрді,уйықтатты🥰 Маған бөлек тамақ салып беріп жатыр,жаны қалмай,сіз тамақ ішпедіңіз ғой деп)Забота❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Тұсау кесер сияқты маңызды мерекеңізді біздің мейрамханада өткізгендер…
Дана Ердосқызы
Тамақтары өте дәмді😋 Интерьері әдемі, жайлы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Тамақтарымыздың дәмі мен интерьеріміздің жайлылығы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз! 😊
Akerke Serikbayeva
Кызымыздын бир жасын осы жерде откиздик, администраторга жане оффицанттарга рахмет улкен💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Кішкентай қыздарыңыздың бір жасын біздің мейрамханада атап өткендеріңіз…
Оля Муканова
Попробовала плов на дегустации. Очень понравился! Спасибо поварам!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
MS
Manura Shaiahmetova
Блюда очень долго готовили и очень жирный
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам жаль, что блюда готовились дольше, чем ожидалось…
ШИ
Шынгыс Ибраев
Отзыв о ресторане «Syrbaz» (Алматы) Сегодня были в гостях в ресторане «Syrbaz». К сожалению, до статуса настоящего ресторана ему ещё далеко. Зал небольшой, шашлык оказался перемаринованным — баранина буквально разваливается. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Из положительного — только удачная локация. Во всём остальном есть над чем работать. Надеюсь, руководство примет замечания во внимание и поднимет уровень кухни и сервиса. В наше время реклама в Instagram играет большую роль именно по ней мы и решили посетить это заведение. Однако разочарование началось уже с первых минут.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль…
Rau Shik
Очень долго несли заказ, при этом вперёд обслужила тех, кто пришёл после нас. Официантка постоянно забывала о чем мы её просили. Вход в заведение очень странный, рядом мойка, не очень то и приятно лицезреть твой вход и портит первое впечатление однозначно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жаль, что визит…
ЗД
Зина Дуйсенбаева
Қазахстан Қалық әртісі Роза Апай мен естелік
Серик Абдыгалиев
Оте керемет Казактын дастурли мейрамханасы. Тамактары дамди, кызмет корсету сапасы Жаксы. Орналаскан жери де ынгайлы.
28 октября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін Рақмет сізге! 💛 Тағамдарымыз бен қызметіміз ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрдайым сізді күтеміз! 🌿
Айгерим Жумашева
Спасибо большое Гульзат за обслуживание. Очень приятная и классная девушка. Нам все очень понравилось и кухня классная 🫶🏻
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Мереке Мырзалиева
Ресторан нам очень понравился. Провели сладкий чай в VIP-кабинке. Торт заказали прямо здесь. Посиделка прошла на высоком уровне. Отдельная благодарность официанту Гульзат
Добрый вечер, Мереке, спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
ГМ
Гулшара Мырзабай
Очень замечательная казахская кухня! Блюда особенные, вкус просто потрясающий — пальчики оближешь. Обслуживание супер, официант молодец — помог выбрать блюда. 👍👍🥰
Гулшара! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айзат Бижанова
Мы провели қырқынан шығару нашего малыша здесь. Всё прошло на очень высоком уровне! Кухня вообще супер! Огромное спасибо администратору Гульзине.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Стоматолог 🦷🪥
Мы недавно проводили здесь тусау кесер. Честно говоря, остались очень недовольны. Сервис слабый: порции салатов были очень маленькие и невкусные, баурсаки подали твёрдые. Администратор вначале показалась вежливой, но позже её отношение изменилось, и это тоже оставило неприятный осадок. Гости жаловались, что у них забирали тарелки, даже если они ещё не закончили кушать. Для такого мероприятия мы ожидали гораздо лучшего обслуживания. Никому не советую это место!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятны…
??
????? ???????
Өте кереемет рахмет👍
Кристи Миланова
Все отлично, прекрасный и внимательный персонал, благодарю за прекрасный приём ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Кристи, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Дильназ Жумабаева
Бәрі күшті керемет 👍 Тамақтары дәмді.
Dmitry Zhukov
Хожу обедать в этот ресторан уже около года. Всегда оставался очень доволен. Качество блюд на высоте и отношение персонала выше всяких похвал. Очень часто заказывал здесь шурпу с казы, всегда был в восторге от приготовления, но в последнее время именно это блюдо в корне испортилось. Бульон мутный, мясо не смог отделить от кости даже с помощью ножа, такое жесткое, лапша разлазиется как квашня. Очень надеюсь, что исправите качество моего любимого блюда!))) А в целом все хорошо 👌, большое вам спасибо и удачи!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уже столько времени выбираете Syrbaz и за столь подробный от…
Erjan Iskakov
Меню прекрасное, все понравилось. Только нет комнаты для детей. Наши дети носились по залу и мешали другим наслаждаться едой. Рекомендую !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и приятные слова 💛 Нам очень приятно, что вам понравилос…
Администраторға рақмет кешімізді күшті қылып істеп берді
DK
Dinara Kalieva
Керемет отырыс болды. Қызымның тысауын кестіріп уют и комфорт, тәтті ас болды.
КС
Кристина Садыкова
Прекрасное место для проведения праздников! Душевная атмосфера, разнообразные блюда, очень вкусно. Персонал и обслуживание молодцы! Очень советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
NA
Nurbol Anuarbek
05.06.2025.Сырбазга келип конак болсаңыз дар, өте тамаша жер, тағамдары тіл уйиреди, өте дәмди молодцы Кухня осындай дамди болса Конактарында коп болады алга,,
28 октября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін Рақмет сізге! 💛 Тағамдарымыз сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз. Кухнямыз әрқаша…
Akzhunis Gabiden
Ресторан простаааа🔥🔥🔥🔥Блюда вкусные, атмосфера уютная, обслуживание отличное
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akzhunis! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nurasik Asik
Тамақтары өте дәмді,атмосферасы керемет,тыныш қана,обслуживаниесі де жақсы🙌🏻