Syrbaz
Ресторан
В здании
ЖТ
Жазира Токболатова
Очень рекомендую тем кто хочет попробовать идеально приготовленную еду от прекрасных поваров национальной кухни. Праздновали день рождения моей мамочки прошло просто идеально. Трепетное отношение администраторов очень импонирует и радует. Цены выше среднего но оно того стоит, учитывая локацию. Желаю процветать данному заведению. Хочу отдельно отметить оформление и дизайн, все со вкусом стиле Азии.
Mukhammad Sheralkhan
Намазханасы бар және жақсы персонал
Bagzhan Kerey
Дәмді екен тамақтары . Әсіресе , құдалармен танысу шәйін өткізуге керемет жер екен. Атмосфера керемет
СМ
Сырсулу Мырзагулова
Официанттар мен аға қызметкер өте жақсы қызмет көрсетті Рахмет Іші сондай ыңғпйлы таза
3 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш,Сырсулу! Пікіріңізге үлкен рахмет! Мейрамханамызда келесі жола да асыға күтеміз❤️
Nargiza Urmanova
Бұл ресторанға алғаш рет келуім, бірақ өте қатты ұнады. Интерьері әдемі, өзіңді жайлы сезінесің. Тағамдар тез дайындалды және өте дәмді болды. Қызмет көрсетуі жақсы, персонал сыпайы😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш,Наргиза! Пікіріңізге үлкен рахмет! Мейрамханамызда келесі жола да асыға күтеміз❤️
ZB
Zhumagul Bayanova
Очень уютный и красивый ресторан. Персонал очень вежливый, еда вкусная. Также есть намазхана с тёплым полом. Спасибо за угощение. Всем рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhumagul. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ZN
Zhibek Nurtaskyzy
Очень приятное место, где можно спокойно провести время. Обслуживание было на высоте, персонал очень внимательный и вежливый.
3 февраля 2026, официальный ответ
Zhibek, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Акерке ❤️
Ресторан өте ұнады: тағамдары дәмді, қызметкерлері сыпайы, атмосферасы жайлы. Бағасы мен сапасы сәйкес келеді. Таза, әдемі, дәмді. 😍😍😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш,Ақерке! Пікіріңізге үлкен рахмет! Мейрамханамызда келесі жола да асыға күтеміз❤️
Aquarius 999
Тамақтары дәмді, ұнады, рекомендую
Жалоладдин Реджепов
Тихое и уютное место, очень вкусная национальная кухня — особенно понравились манты и бешбармак. Приятная фоновая музыка, классно посидели с друзьями.
3 февраля 2026, официальный ответ
Жалоладдин, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Just Damir
Повар ауыстыру керек оте нашар. Деньги на воздух.
Нурасыл Намазбаев
Өте күшті жер
Erke Baizhigitova
Очень вкусная кухня оказалась
Erke, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Тағамдары даиді унады Админ кыз керемет екен сыпайы ози
7 Ahybis
Куда фест просто бомба же есть
altynai bakyt
куда фест кушты✊🏻🙏🏻
Пожар
Куда фест күшті екен
Aikyn
куда вест кушти екен очень выгодно
Azamat Abilbek
kuda fest 👍🏻
Айдана Талипова
Кухня очень вкусная🤤 Все свежее 😍 Атмосфера как дома Обслуживание на высоте Честно в шоке в хорошем смысле Мало таких заведений 🙌
OM
Olzhas M
Вчера 29.12. отмечали обряд Тусау Кесер моей дочери! Все было на высшем уровне! Кухня очень и очень вкусная! Несмотря на то, что у них проходил свой корпоратив, девушка официант и парень Самат все делали быстро и оперативно! Огромная благодарность за понимание наших желании! Самату большое спасибо! Администратору Гульзине, отдельная благодарность! Поднимали настроение нашей компании музыкой и танцами! Вообщем все было классно и ожидало наши оправдания! Сырне, метровый стейк, салаты все было обалденно! Я незнаю кто готовил сырне, но мясо буквально таяло во рту! Еще раз спасибо ресторану Сырбаз! Процветания Вам! Всем советую!🔥🔥🔥🔥
Назгуль Сагимбекова
Куйеуімнің туған күн атап өттік, администратор мен официант қыз бен ұлға риза болдым, рахмет. Кухнясы дәмді, обслуживание жоғары деңгейде. Самаурынмен шай, дәмді десерт. Рахмет
НШ
Нурсултан Шаменов
Тамактары оте дамди!
ZS
Z S
Не советую! Это лично моё мнение! Бешбармак пресный , стейк лосося не впечатлил , заказала стейк ребай вообще не понравился!
NN
Nurymkhan Nukyr
Керемет жақсы тамақтары дәмді,Шалап зор екен!!!
Нұрсұлу Бақытжанқызы
Тамақтары өте дәмді👍 қызмет көрсетулері керемет❤️
SM
Svetlana Mataeva
Обслуживание на выше ребята очень вежливые и спасибо поварам все очень вкусно👍
Алуа Rysbekova
Постоянно осы жерден тамактанамын😍 тамактары өте тәтті👍🏻
ZY
Zhomart Yessendavletov
В субботу заказывали блюда на вынос, бешбармак был ужасный.
Венера
Все понравилось ,чисто ,уютно,вкусно. Там было небольшое замечание ,но быстро решили. Кумыс отпад меркенский.
aiiasel 🍗
заказывали стейки из конины и лосося, салаты, чебуреки, самсу, бауырсаки, мозговые кости, говяжье ребро и много другого. я лично ела стейк из лосося, бауырсаки и десерт (медовик с двумя голубиками сверху). стейк очень вкусный, рыба нежная, костей практически нет, а если есть, то мелкие. на гарнир был рис, который суховатый, но я размешала с соусами, из-за чего он вышел приличнее по вкусу. зелень вкусная, помидоры черри тоже, +сочные. бауырсаки хрустящие, мягкие, воздушные, в сметану макала, с ташкентским чаем класс. медовик тоже вкусный и очень нежный, сладенький. голубика слегка кисловатая, но тоже сладкая. только вот стейк из корзины сначала папе подали твердоватым, но потом дожарили и вышло вкусно. базара нет, все круто
Nazerke Bakytbay
Айбек есімді даяшыға рақмет! Өте сыпайы және қызмет көрсету деңгейі жоғары дәреже! Кафе іші әдемі, уютно. Тағамдардың порциясы ұнады, толтырып салып береді екен салатты.
УМ
Уалихан Маухара
Дәмді,сервис жақсы
SL
Samat Lesbekov
Керемет, тағамдары дәмді
АҒ
Айгерім Ғалымқызы
Тамақтары да, атмосфера да керемет. Ұнады. Айбек аға өз ісің өте жоғарғы деңгейде орындайды екен. Риза болдық. Бауырсақтары енді өте дәмді
Гулайна Насихатова
Айбек официант ағайға көп рахмет.Өте добрый вежливый кісі екен😍👍🏻
ЛМ
Лаура Мактаева
Бүгін туысқандарымызбен бірге кешкі асқа барып едік салаттар мен тамақтарына көңілім толмады, дәмсіз. Бір ғана плюсы Даяшы бала өз жұмысын жақсы атқарды.
27 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🤍 Сіздің пікіріңіз үшін рақмет. Кешкі асқа келгенде қандай тағамдар немесе салаттар…
Nursultan Ayapbergen
«Еда приехала горячая, баурсаки свежие, мясо отличный. Настоящий вкус казахской кухни. Будем приходить ещё!» 😋
28 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, пікіріңізге үлкен рахмет!😊
Мөлдір Біржанқызы
Мейрамхана қызметі өте ұнады, тағамдары дәмді әрі тез дайындалды. Жылы атмосферасы мен сыпайы персоналы қайта келуге себеп болды.💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Қызметіміз бен тағамдарымыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Жылы атмо…
BA
Bota Aidarkyzy
Очень вкусная кухня
Добрый день! Спасибо, Bota, за приятный отклик ❤
Shhh🤫
Мықты мықты
ТБ
Турсын Беделбаева
Бүгін нағашыларға жұбату шәй бердім тамақтары өте дәмді қонақтарымның да өзімнің де көңілімізден шықты ұжымына рақмееет👍😍💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🤍 Осындай маңызды күні біздің мейрамхананы таңдағаныңыз – біз үшін үлкен…
Dauren Dauletbekov
Вкусный плов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адилет Есенбек
Очень приятное заведение. Вежливые сотрудники!!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
БА
Багжан Ахтай
Қазақи өте керемет тағамдары өте дәмді. Офицанттары жогары денгейде квзмет корсетті
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🤍 Қазақы тағамдарымыздың дәмі мен офицанттарымыздың қызметі көңіліңізден шы…
AP
Alyona Potapova
Были в ресторане Syrbaz в Алматы — очень вкусная еда и красивое место. Особенно понравился бешбармак — один из лучших, что пробовал! Отдельное спасибо официантке Гульнас за внимательное и тёплое обслуживание. Отличный ресторан, рекомендую!
Добрый день. Спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😉