Qazaq-Samruk
Аманкельды Алиев
нам все понравилось,буду всем Актауцам предлагать вашу компанию! Спасибо👍
ЕГ
Евгений Голдуев
Воспользовались услугами при поездке в Кольсай и на Чарынский каньон. Ездили втроем, вместе с ребенком 4 лет. Понравился комфортный трансфер и авто удобное на 12 мест с классной музыкой. У нас был гид Сабира, очень интересно рассказывала и консультировала. В общем все прошло на позитиве. Было бы неплохо улучшить столовую , в которой останавливались на обед, нам не очень, но это уже наши предпочтения.
Sanjarbek Xudayberganov
Улкен рахмет 30.11.2025 қатысушыларғада барлығы адемы болды guide Сабира ханымға улкен рахмет Qazaq-Samruk 🤝👍🏻👍🏻
КА
Клиент Алсер
Все очень понравилось гид супер, водитель огонь, локации великолепные! Было очень познавательно и интересно.
Bekasyl .
Qazaq-Samruk компаниясына алғысымыз шексіз☺️ Бағасыда қолжетімді✅ Гид өте жақсы✅ Керемет локациялар✅ Гид Рано, жүргізуші Нурболға рахмет🫶🏻 Сіздерге ұсынамын сенімді✅ Таңдағаныма өкінбеймін, рахмет көп көп сіздерге☺️🫂
Gaukhar S
Спасибо за тур! Комфортный автобус, аккуратный водитель и очень красивые места. Спасибо гиду Сабире, показала все лучшие места, подсказала все интересные развлечения🫶🏻
Aibek Akhmetov
Отлично провели тур, спасибо большое
TM
T M
Все понравилось ✨спасибо вам
Нұртас Аралбаев
Все понравилось, все на высшем уровне, спасибо организаторам и Гидом за такие не забываемые воспоминание 👍
ШЗ
Шокан Зейнел
Добрый день!!! Всем советую, было очень круто , прекрасно провели время , гиду Сабире и мабилогрофу Мерей отдельное спасибо 😙
EM
El'vira Maldybaeva
Тур Qazaq-Samruk не советую!! Они не сказав нам передали другому туру. А те в свою очередь не выполнили предписанное своего прайс листа. Не понравилось.
Мырзабек Алпамысов
Өте керемет қызмет көрсетті👍👍👍
НХ
Нуриддин Хусанов
Тур бізге қатты ұнады, бәрі ойлағанымыздан да жоғары деңгейде болды
Оксана Ли
Сегодня ездили на экскурсию,5 локаций . Остались довольны! Столько эмоций!!! Несмотря на то , что вчера я подвернула ногу и ходить много нельзя было . Но я не пожалела ни грамм ! Отдельное спасибо нашему гиду Акзер ( все время рассказывала, устроила конкурс во время поездки ) и водителю Нурбол !
ЖД
Жанерке Дуйсекей
Салеметсиздер ма? Қазақ Самрұқ туры сіздерге үлкен рахмет! Гидымыз Айтолқын , Дина өте ұқыпты, сауатты, білімді, көңілді қыздар!!! 21.10.2025 күні болған турымыз өте көңілді есте қаларлыктай демалыс болды! Жүргізушіге де рахмет ✊
Акбота Максутова
Отлично отдохнули! Спасибо большое гиду Рано.
А👸
Асель 👸
Керемет әсер қалдырған сапар! 🍁 ҚАЗАҚ САМРҰҚ ұйымдастырған турмен Көлсай, Шарын, Ай және Қара шатқалдарға бардық. Табиғаттың сұлулығына тамсанып, атпен серуендеп, көлде катамаранмен жүздік. Гид өте сыпайы, қызықты түсіндіреді, көлік жайлы, жүргізуші кәсіби. Барлығы жоғары деңгейде өтті! Табиғатты және жаңа әсерді сүйетіндерге міндетті түрде ұсынамын,тур бағасы өте арзан,қызмет сапасы👍🔥
Алия Сарсенбаева
Поездка на 5 локациях была супер, комфортное вождение водителя и классный гид Все отлично, спасибо, рекомендую
AB
ANUAR BEISEKEYEV
Тур мне понравился на отлично. Особенно тур 5 локации.Рекомендую всем
Назым Самалбекова
Очень понравился тур, ребята вежливые, локации шикарные, гордость пробирает что я живу в Казахстане особенно когда в живую видишь такую красивую природу, патриотический дух поднимает однозначно!!! Всем рекомендую этот тур!!! Неповторимые впечатления от Чарынского каньона и Кольсая обеспечены на 100%!!!
ЭХ
Эльмира Хасенова
Отличный тур, комфортный автобус, локации шикарные, все понравилось! Рекомендуем компанию!
ГН
Гулайым Нуриева
Qazaq-Samruk компанияның 5 локациясына бардық. Өте тамаша болды.👍
Еламан Култанов
Өте керемет баруға кеңес берем жаксы демалыс болды
ОА
Олжас Айтжанов
Мықты тур компания, менеджеринен бастап, гидтер Асет, Равиль өз істерінің маманы, кеңес беремін✊
Bagdaulet Embergenov
Все супер!!! Машина комфортная Хорошый гид
N
Natali
Отличная туристическая компания, с самого начала общения по смс, получила доступно всю информацию о туре, который меня интересовал, шли на уступки и просьбы! Нас было пять человек в туре, все остались довольны! До конца дня оставалось приятное впечатление о команде! Процветания вам ребята🫶
ЛС
Людмила Сороко
Отличный тур ,весёлый гид Рамиль.Просто потрясающая природа.Все очень понравилось.
ВЕ
Виталий Ельцов
Были с семьёй, всё понравилось!👍
РГ
Ренат Гадельшиев
Керемет демалысқа Рахмет👍🏻🤝
Сания Азбергенова
Добрый вечер,купили тур на 5 локаций,съездили сегодня,всё очень понравилось,Гиду Рамилю отдельное спасибо,четко всё рассказывал,на обратном пути приехали с песней,супер день ,спасибо вам😄😄😊🙏🏻
ЗМ
Заңғар Мұзапар
Жақсы демалыс болды
Кристина Кирдьянова
Сегодня были в одном туре. Озеро Ессык цвет озера потресающее ющее лазурно - берюзовое, было много времени для отдыха и запечатлеть фото. Налюбоваться прекрасным видом. МЕДВЕЖЬИЙ ВОДОПАД КРАСИВЫЙ, завараживающий, вода прозрачная, холодная. Тоже было времени много. ГИД НАТАЛЬЯ МОЛОДЕЦ постоянно рассказывала всю историю золотого человека, про озеро Ессык, про водопад.
GТ
Gulzhan Т
Не предупредив заранее, а не 7 вечера собрали 2 большие группы (2 разные тур операторы) и засунули в один большой автобус! Хотя в инстаграм не было ни слово ни фото или видео про большой автобус, только минивэны! Так же их рекомендовали их же коллеги как мини туры для комфорта! После моих возмущений сегодня только добавили автобусы! И ни грамма извинений!
ЕН
Ернар Нурияс
Спасибо все хорошо было, только с погодой немного не повезло, но и то нам это не помешало просмотреть все и получить положительные эмоции, Рамиль молодец, развлекал по пути не только историями, но и песнями живого исполнения, детям тоже все очень понравилось!
AZ
Asema Zhapar
Огромное спасибо коллективу Qazaqstan-Samruk 🥰10/10 Отдых был замечательный🥰
НИ
Настя Иванникова
Доброе утро! съездили отлично!природа необыкновенной красоты,просто прелесть... загляденье!Рамиль молодец,он весёлый,внимательный,активный и интересный!в конце нашей экскурсии нас ещё и погода порадовала приятным дождём на Кольсае,это просто отдых от городской жары!в общем поездка 11 их 10😃Желаем Вашей компании побольше активных клиентов и процветания! Гидам отдельное огромное спасибо !!!!!!
Erkin Bolatxanov
Спасибо Рамиль лучший гид, выходил из положения, шел на встречу 👍 приветливый добрый человек И организатор Гульназ просто лучшая Всё подсказала всё объяснила Искренни советую) Ребята молодцы
Адиль Каиров
QAZAQ-SAMRUK туркомпаниясына алғысымды білдіргім келеді! Өте керемет әсер алдық!Шетел өзіміздің Қазақстандада бар екен! Қоса кетерім Біздің Гид Рамиль өте ашық және Бәрін нақты түсінікті қылып айтып берді!Бізге бағыт бағдар беру жағы және тіл табысуы жоғарғы деңгейде.🇰🇿👍🏻
Мади Кулжабай
Очень хорошо провели время и отдохнули Рамилью огромное спасибо
Sultan Armanuly
🔥
Zhaniya Begaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность туркомпании Казак Самрук за невероятный опыт!) После небольшой заминки в начале поездки нас пересадили к ним, и это было просто спасение. Спасибо гиду Рамилю- настоящий ангел, с первого же момента в его минивэне стало комфортно, а атмосфера в группе была лёгкая и дружелюбная, как в одной большой семье 💛 Отдельное спасибо организатору и водителю Асету — за чилл-вайб, позитив и заботу о каждой мелочи. Всё было на высшем уровне: комфорт, удобство и отношение к клиентам. Отдельная благодарность оператору Гульназ — всегда на связи 24/7, всё подробно объяснит, подскажет, и с такой теплотой общается, что уже чувствуешь себя желанным гостем🥰. Казак Самрук топ! 💗 Теперь точно знаю, что буду путешествовать с ними ещё не раз!
Мира
Брала тур тут, все понравилось, все было комфортно)) рассказали интересные факты, полностью сопровождали по локациям) гид такой веселый, поднимал настроение всем) спасибо гид Рамиль и Qazaq samruk❤️
mt
maksatovnaa tuganai💗
Qazaq Samruk ұжымына біріншіден менеджер қызға, организатор Асетке үлкен рахмет. Көлсай, Чарын турына алғаш баруымыз, гид Рамиль бәрін қазақ тілінде керемет түсіндіріп берді, өте қатты ұнады. Ең топ тур👏🏻👏🏻👏🏻👍🏾
Нурайка🫶🏼 🤍
26.07 съездили в тур по 5 локациям от компании Qazaq Samruk. Все понравилось.Орзанизовано на высшем уровне.Организатор Асет все рассказал , показал сам молодец👍🏾 Тойота хайс удобный с кондиционером, в следующий раз обязательно выберем снова вас 🫶🏼
НЯ
Наталья Ямщикова
Мы в восторге от нашего путешествия! Все было организовано безупречно, и мы получили массу положительных эмоций. Спасибо😊«Очень хочу выразить огромную благодарность нашему гиду-экскурсоводу Рамилю Великолепное знание всех мест по которым проезжали, всё прекрасно. Доброжелательное отношение, терпение и такт».👍
ЗШ
Зульфия Шортанова
Круто, понятно, комфортно, с заботой. Аля и Рамиль супер 🙌
NE
Nina Egorova
Здравствуйте! Вчера у нас был түр,просто великолепный Асет - мастер своего дела и сногсшибательный Рамиль-Гид умеющий поднять настроение,поддержать разговор и просто поймать общую волну! Всем рекомендую! Классно и с пенями уставшие,но счастливые вернулись домой.
Карлыгаш Кошенова
Қостанайдан сәлем. Тамаша тур. Бізге ұнады. 👍👍👍Бағалары қол жетімді қымбат емес
YA
Yryskyz Akylbekova
Сенімді саяхат. Комфорт транспорт. Көңілді музыка. Уақыт керемет есептелген. Істеріңіз алға бассын.
SK
Sayat Kudaibergen
Тур нам очень понравился. Остались только положительные впечатления, отдых прошел отлично. Спасибо за классную поездку! Особенная благодарность нашему гиду Асет - рассказывал много интересных фактов и с юмором!