Рауза
Сеть аптечных складов
4.1
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Жомарт Құрамаев
Подошел в 21;45 уже закрыто Хотя написано что до 22:00 Разочарование .
4 ноября 2025, официальный ответ
*Мы постараемся сделать все возможное, чтобы это больше не повторилось. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
VL
Vadim Lee
Не нормальная женщина, орет на посетителей
км
корпустык мебель жинау Елибаева
Тел алып койып кояды утачнить етеин десен.
ZN
Zhuldyz N
Буквально 2 минуты и весь список лекарств нашли, плюс еще и консультировали в это время с применением и ценами. Вообще рауза всегда радует ценами, и фармацевты грамотные приятные люди, это не купленный отзыв😂 просто реально, тут и цены и сервис, плюс дешевле чем в каспи заказывать
28 сентября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Talgat Baimagambetov
Дрюжелюбный, отзывчивый персонал
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
T.
Temir .
Хорошая оптека но рано закрывается
Nurlygul Tolep
Женщина фармацевт очень приятная)
NA
Nargiza Abnazarova
Тема: Жалоба на поведение фармацевта Рауза аптека 10мкр , 11 дом 14.04.25 Вечером После 18:00 Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на фармацевта по имени Аружан ( в очках была) , работающую в аптеке Рауза. Сегодня после работы я зашла приобрести препарат Ксефокам 1 амп и шприц 2 мл. После оплаты я уточнила, есть ли у вас вода для инъекций и в каком она объёме. На это фармацевт ответила: «Принесите лучше назначение». Я сказала хорошо сейчас напишу назначение, так как являюсь врачом и покупаю препарат для себя. На что услышала: «Я не буду продавать, вы ничего не знаете» — в грубой, хамоватой форме. Я не переходила на повышенные тона, не вела себя агрессивно и не нарушала порядок. Однако фармацевт отказалась меня обслуживать, заявив, что никто другой ко мне не подойдёт, и повторно отказала в продаже. Это поведение считаю недопустимым, особенно учитывая, что я — постоянный клиент вашей аптеки и ранее никогда не сталкивалась с подобным отношением. Мне крайне неприятна подобная ситуация и я злюсь, и я надеюсь, что вы примете соответствующие меры и обеспечите должный уровень сервиса в будущем. С уважением, Наргиза Абназарова
Mrs. Art.
Вежливая фармацевт, все, что нам нужно было, все в наличии.
A
Aiko
09.03.2025ж. Бүгін турган кассир кыз өте дорекы!калай обслуживание жасау керек екенын былмиды! Дурыс кассир болса! Бір зат алып жатсам мелочь жок быз майдалап беруге міндетті емеспыз деп сөз кайтарып тур, как будто мен зат алмай акшаны майдалап бер деп тургандай айтып тур
Кказына Казакбаева
Мадина татеге көп рахмет кызымды емдеп шығарды ол кісіге көп рахмет емі бізге көмектесті өте білімді фармацевт дұрыс жолдама берді рахмет көп көп
k
kubikrubik
Хорошая аптека, цены приемлемые. Единственное в последние разы лекарства не пробивались.
Перизат Джеймс
Добрый день !у меня была ангина я попросила мне помочь подобрать хорошие и эффективные таблетки, фармацевт Жазира мне помогла , очень вежливая и улыбчивая сотрудница , я сразу же выздоровела через день …И цены тут очень приемлемые)
Dulat Rakhmatula
Самые дешевые, и адекватные цены
Айдос А
фармацевт ленивая грубиянка. не захотела смотреть наличие по базе.заставила искать самому и стоять в очереди повторно чтобы спросить цену. в итоге нет в наличии того что искал
СБ
Сания Байузакова
Фармацеат қыздарға рақмет! Таппай жүрген дәрімді ертесіне заказ беріп алдырып берді. Бағасы ла қол жетімді.
Tairan Serikbaev
Так та в целом сеть аптек хорошая,но есть момент что именно эта аптека бывает закрыта в 6-7вечера.и вроде свет горит и как будто там кто то ходит внутри ,но не открывают.дозвониться до кол центра не смог.
NA
Makpal
Фармацевт грубиянка
VV
Veni, Vidi vici
👍 есть лекарство которое мне нужно
Петр Осипов
Сотрудники хамы
Асылбек Буркитбеков
Был в очень плохом самочувствии, так как болею. Высокая температура, отек горла и прочее. Вежливо попросил фармацевта дать мне Азитромицин, на что получил стандартный ответ: детский или взрослый. Достал рецепт и показал, врач указал в рецепте 250мг по 2 таблетки, я у фармацевта уточнил, мне же получается можно 1 по 500 вместо 2 по 250, на что получил положительный ответ. Сказал, тогда дайте мне 1 упаковку 500мг. Она принесла мне 500 мг и хотела по ошибке продать еще и 250 мг, на что я сказал: тогда 250 не нужен. После этого она начала общаться на повышенных тонах: зачем Вы мне тогда показываете 250 в рецепте, я объяснять начал, что показал, чтобы узнать какую дозировку лучше принять. Тут она позволила себе еще более повышенный тон и даже крик в мою сторону. Я ей сделал замечание: я с Вами вежливо разговариваю почему Вы позволяете себе орать. На что получил еще один шквал хамского крика в свою сторону и тут уже я не сдержался и сам перешел на повышенный тон, оплатил покупки и удалился, попутно обмениваясь "любезностями "с Вашим сотрудником. На хамство привык не молчать, а ставить на место. Я все понимаю, ситуации бывают разные, но если специалист видит больного человека то, можно относиться с пониманием. Если на моем месте окажется безобидная старушка, которая в силу возраста медленно принимает решения, что Ваш сотрудник будет делать тогда? Такому человеку нельзя работать с людьми: Несдержанность, отсутствие культуры общения, хамство. С такими сотрудниками, Ваша сеть совершенно потеряет всех клиентов. Примите меры
NL
Дешевле чем в других аптеках. Работают до 10 ночи. Вае написано
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, NL! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
zlata_karz01 ❤️
Информация о времени работе указана совсем другая, работает до 22.00
Orbital One
После 10 не работают. Указаны другие данные
Saya Zh
Написано круглосуточно, но к 22.00 было уже закрыто…