Мир пакетов
Торговая компания
Toktar A
Осы жерден өзім оптымнан пакет аламын
Rano S
Долго искала хороших поставщиков наконец то нашла. Отличные пакеты большой выбор хорошая цена. Всем рекомендую. Особая благодарность данияру быстро всё объяснил подобрал нужный мне товар очень приятный человек
Данияр Сисеналиев
Очень понравился магазин есть все виды пакетов цены очень обрадовали намного ниже где брал раньше быстро сделали мою заявку очень приятный и професиональный колектив.
Akzhanat Kurmanbekova
Заехали за большим объемом, ребята с заказом встретили со стороны Макатаева. Все быстро и четко. Цены топчик, можно не ездить на барахолку и слава богу. Рекомендую!
Акерке Абиш
У нас недавно было мероприятие, нужны были пакеты. Удивил большой ассортимент и приятные цены, ниже, чем на базаре. Понравилось обслуживание. Спасибо продавцу! Теперь буду знать куда нужно обращаться. Рекомендую.