KidsStore.kz
Магазин детских товаров
Айжан Тлепова
Долго думали какую коляску купить. И пошла в Кидстор за консультацией. Консультант Мадияр все показал. И выбрали Анэкс эйр зет. Покупкой очень довольны. Коляска маневренная и легкая. Вид богатый. Спасибо Мадияру и магазину Кидстор❤️
Ye Yang
Today we were looking for baby clothes and gift for my niece, There are such a cute girls that were helping us to choose, a lot of thanks espesially to Yerkezhan, she literally try her best to advice me some sort of questions.
Частый гость
GS
Gauhar Shametova
Хочу выразить благодарность консультанту Акерке за отличное обслуживание! Очень внимательная и доброжелательная. Помогла быстро и профессионально.
ДЗ
Диана Затыбек
Kidsstore.kz магазинінен жақында коляска алдық. Отбасымызға ұнады, әсіресе кішкентай балапанымнын көңілінен шықты🥰 Сапасы жаксы👍 Консультант Балнурга рахмет 🙏🏻 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Барлығын түсіндіріп берді, сыпайы. 🤩👍❤️ Жұмыстарыңыз алға баса берсын!
LU
Liliya Utepova
Отличный магазин,всегда очень приветливые продавцы,особенно Марина ,помогла быстро подобрать комплекты ,вежливая ,осталась очень довольна покупкой
DA
Diana Aliyeva
Спасибо Татьяне за консультацию🫶
Мерей Сах
Консультант Шолпан очень хорошо обслуживает, показали детально все коляски спасибо 🙏 🫶
Айгерим Алимбекова
Спасибо Шолпан за консультацию! Очень понравилось у Вас 💕
Arai Djumatova
Девочки помогли, красиво упаковали, ещё и скидки были😍 Спасибо большое 🥰
AI
Azia Iskakova
Добрый вечер, сегодня приобрела коляску Amex и вещички малышу, спасибо девочкам быстро показали помогли с выбором, рекомендую от души🥰
РК
Рахима Кубенбаева
Спасибо большое за подробную консультацию Марине ,показала коляску ,все раскрыла ,объяснила все преимущества и недостатки ! Магазин отличный много лет тут покупаю самое необходимое для себя и детей !
Нурсултан
Спасибо,Шолпан очень помогла в выборе всего🙏🏻
АA
Акке Apple
Меруерт сотрудник очень вежливая, компетентна в своей работе🫰🏼🌸
МB
Мисс B
Хорошее качество товара, оригинал , мне нравится что часто скидки
Aidana Tokova
В магазине большой ассортимент товаров. Благодарю консультанта Мадияр.
Мадияр , благодарю Вас за быстрое и качественное обслуживание . Быстро нашла то что хотела
Сегодня закупились дочке вещи и игрушки, посуду для кормления! Как всегда отличный сервис, ассортимент и скидки! Спасибо Аблаю за помощь 🌸
Kм
KidsStore.kz, магазин детских товаров
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магаз…
Re Gina
Хороший магазин, ассортимент большой, качество отличное, спасибо Динаре, отличный консультант, помогла подобрать одежду
Индира Оспанова
Отличный магазин, много чего есть для детей и одежда и игрушки, все отличного качества. Спасибо Марине за консультацию, помогла выбрать подарок и красиво запаковала🥰🤗
MT
Malika Tolebayeva
Любимый магазин, жаль переехали с нашего района, но благодаря менеджерам и услуги доставки не остаемся без необходимых вещей❤️ Спасибо менеджеру по имени Малика, быстро отреагировала, собрала заказ и в течении пары часов уже заказ был доставлен🫶🏻🥰
b
bikosha777
Спасибо персоналу магазина Мадияру. Очень приятный, отзывчивый! В общем выбор в магазине хороший. Цены тоже приемлемые
ИЛ
Инна Л
Консультант Марина 👍🏻отлично все подобрала по размерам, выбор отличный!!!все понравилось 🥰 спасибо, разнообразие одежды, игрушек и косметики для детей всех возрастов
BM
Balzhan Muratkyzy
Хочу выразить благодарность продавцу Абылаю за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и компетентный специалист. Помог с выбором, всё подробно объяснил, учёл наши пожелания и сделал покупку максимально комфортной.
Кристина Крис
Классный магазин детских товаров👍 Спасибо вам! 🤗
АЫ
Айнур Ырзагазиева
Ассортимент хороший, консультант Мадияр👍🏻👏🏻
Мадина Калыкова
Благодарю за обратную связь 🙏🏻
Айнагул Бактияр
Көп көп рахмеееет! Керемет дүкен, Ақерке ханымға бөлек рахмет! Істеріңіз берекелі болсын!
Aigerim Zhenissova
Спасибо за супер сервис и клиентоориентированность. В особенности консультанту Мадияру 👍🏻
EB
Ersultan Baktybayev
Очень хороший магазин, спасибо Акерке за качественную консультацию и помощь в выборе товара
DB
Dina B
Спасибо консультанту Марине! Все показала, рассказала и подобрала👍🏻
МО
Меруерт Орынбасар
Отличный магазин! И очень хороший консультант Мадияр! Очень помог, и отлично проконсультировал!
NB
Nazerke Bekkalieva
В спешке купить коляску пришла в магазин и сразу нашла что хотела. Спасибо Акерке 👍🏻
Айдана Даниял
Спасибо менеджеру Малике. Очень оперативно показала ассортимент и оформила онлайн заявку👍🏻
МУ
Молдир Умбетова
Добрый день,Марина отличный консультант,все подсказала,помогла выбрать вещи,очень вежливая
Алишер Алишер
Сотрудник Мадияр отлично проконсультировал, покупали коляску объяснил, показал как собирать, как разбирать👍🏻👍🏻👍🏻
BK
Bakhytzhan Kurmanov
Помогли очень сильно разобраться в стульчиках для малыша. Хороший магазин. Рекомендую. Спасибо продавцу Марине.
ГС
Гаухар Садыкова
Акерке оте жаксы тусиндерип, барлыгын корсетип! Кушти, адеми товарлар алдык. Осы магазин озиме катты унайды. 👍
MB
Madina B
Очень любим этот магазин за широкий ассортимент, удобная локация рядом с домом и приятные консультанты всегда все покажут, расскажут как офлайн, так и онлайн 🩵 Отдельное спасибо консультанту Акерке🥰
E🫶
Elya 🫶🏼
Консультант Марина хороший специалист, все объяснила, показала . В общем я довольна покупкой и сервисом, советую!
IP
Ivan Popov
Покупал бутылочки, ничего не понимая. Консультант Абылай, всё понятно и подробно объяснил. В итоге выбрали что надо, спасибо.
IA
Indira Aibekova
Классный магазин, где можно найти на любой возраст классные комбинезоны 👍 Спасибо большое, консультанту Арайлым! Помогла так хорошо обслужила😍🌷
Арайлым Калходжаева
Самый любимый детский магазин ❤️. Товары очень качественные и мимишные 🤩. Процветания 💐💐💐. Готовимся в садик . Местоположение очень удобно 👍🏻. И спасибо девчонкам за внимательность и отзывчивость !
ЛК
Ляззат Киикова
Выбор Подарки Отлично! Спасибо онлайн менеджер Айхана!
Madina Smagul
R I
Спасибо менеджеру Акерке за помощь🫶🏻
AZ
Arnur Zhorgenbayev
Оперативно особенно девушка Акерке, будем еще👌🏻👍🏻
ЖМ
Жазира Мустафина
Спасибо Мадияру, все быстро и оперативно
Erke ****
Консультант Марина классная, очень помогла. Рахмет!