Kaz Rak
4.3
4.3
AZ
Amir Zhantaev
Никогда не писал отзыв но было обидно заказали королевские раки 🦞 и вообще мяса в нем нету не вкусно не стоит своих денег
UD
Ulzada Dosbergenova
Вчера заказала раки креветки по акций очень вкусно спасибо Каз раку теперь только у них буду заказывать доставка быстро и спасибо повару
Сымбат Кошен
Заказала раков впервые — всё понравилось! Привезли быстро, порция большая, раки свежие и очень вкусные. Спасибо, теперь только у вас буду заказывать!
Akerke Dosankulova
Спасибо вам за раки☺️ Очень вкусные,понравилось Всем советую,закажите у них😋 Продавцы очень вежливые
Yuu Mei
Очень вкусные раки, подготовили все к нужному времени, сделали все в лучшем виде 🔥 Большое спасибо! Провели день рождения замечательно благодаря Вам
VK
Vlad Kim
Раков нет
Booo H
Очень вкусно, оперативно за 30 мин позвонили забрали спасибо 😊
Venera Penkova
Просто отвратительно, раки приехали в черном рассоле, явно их не мыли, креветки жареные к пиву, утонули в соевом соусе, понадеялась на рекламу из инсты заказала, жалею потраченного времени и денег
IK
I KP
Впервые заказали через рекламу в соцсетях. Доставили своевременно. Было все вкусно. Будем ещё заказывать.
Aziza Kurbanova
Безумно вкусные креветки и раки покорили сердца членов всей семьи. Вся семья восторге😍 спасибо продавщице она такая классная
Досанкулов Бекзат
Очень вкусно предлагаю всем отсюда покупать 👍👍👍
РВ
Роза Ветров
Очень вкусно и доступно 😊
Ainamkoz
Мне лично не нравится как разговаривают клиентами,криветки нормально но это грубость ваще🙄😡
KR
Kaz Rak, служба доставки морепродуктов
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения, если общение с нашим администратором показалось вам гр…
ТО
Табыс Орыншаих
Оплатил за отборных раков, получил средних, печально(
Зарина К
Первый раз здесь заказали и были в шоке. Раки вкусные , быстро приготовили , еще и попали на акцию 2+1. Вообщем теперь будем заказывать тут!
RS
Rina Slovo
Всё понравилось: всегда на связи, всё чётко по времени. Было вкусно. Рекомендую.
Раки вкусные и ароматные. Советую попробовать🤤👍🏻
NO
Nuradil Orazbekovv
Дәмі өте керемет,доставка уакытылы жеткізілді,барлығынызға кеңес беремін😍👍🏻
Кича 😉
Очень вкусно нам всё понравилось. Быстрая доставка и вежливые сотрудники
L!
Lom !
Очень вкусно и быстрая доставка
Ждали почти 4 часа
ЗЗ
Захар Захар
Вкусные раки,в наличии есть выбор по размеру! Будем приходить еще