Mystic beauty
Студия красоты
Jans 🤍
Камилла вежливая и настоящий мастер своего дела! 🫶🏻 Она сделала мне очень красивый и аккуратный маникюр. Теперь я ваша постоянная клиентка! Весь персонал салона очень внимательный, вежливый и заботливый. Атмосфера здесь всегда приятная и уютная.
Гульшат Акбарова
Ольга превзошла все мои ожидания! Работает аккуратно, подбирает длину и цвет идеально. Волосы выглядят натурально и красиво😍
Dilaida Bolatkyzy
Делала наращивание у топ-мастера Камиллы результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят естественно, укладка держится долго. Камилла очень внимательная, все объяснила и дала советы по уходу. Обязательно вернусь снова😘💋
нель 🎀
Ужас от слово совсем ,больше не вернусь!
Дильназ Сулейменова
Камилла не пришла на запись и сообщила о том, что придется перенести после того, как я написала ей уточнить опаздывает ли она. Она предложила перенести запись на завтра, но перестала отвечать на сообщения после этого. Если бы можно было поставить 0 звезд, я поставила бы столько:) Отвратительная халатность и тотальное неуважение к клиентам
21 ноября 2025, официальный ответ
Извините, а вы кто вообще? Напишите наWhatsApp
Оля Шмоля
Я просто в восторге от наращивания! Волосы очень мягкие, натуральные, не спутываются и идеально сливаются с моими. Капсулы аккуратные, незаметные — даже при хвосте ничего не видно 😍 Мастер всё сделала идеально: быстро, чисто и с любовью к работе. Теперь волосы выглядят роскошно, как после салона каждый день! 💇♀️💖 Рекомендую от души!
ГА
Гүлден Акедилова
Айтқан сөздерінде тұрмайтын,біреудің уақытын бағаламай ақысына кіретін қыздар жұмыс жасайды. Уақытыңыз бағалы болса бармай ақ қойыңыздар!
27 октября 2025, официальный ответ
Вы были моделью, и услугу хотели сделать вам бесплатно. К сожалению, вы не отвечали на сообщения и н…
Л🌞
Лэйла 🌞
Спасибо за наращивание волос Капсулы маленькие не чувствую😍 Работа выполнена аккуратно
Салон эстетично красивый, нарастили волосы максимально аккуратно, работники салона вежливые
МИ
Манзура Илахунова
Спасибо за наращивание волос сделали быстро и качественно🫶🏻
Софья Мищенко
Делала пирсинг. Мастер Камилла вообще топ 🔥 сделала прокол Хеликс. Через 2 месяца попросила прийти на проверку. Прокол был быстрый, немного больно, но аккуратно и чисто. Воспалений нет, уже 2.5 не могу нарадоваться)
Ольга Карташова
Делала наращивание волос — я просто в восторге! 💖 Волосы очень качественные, мягкие, натуральные на вид и на ощупь. Совсем не отличаются от моих, отлично носятся и выглядят роскошно! Спасибо за такую работу и за то, что теперь я с длинными, густыми и красивыми волосами мечты 💇♀️✨
Оля Заам
Делаю наращивание волос, делаю второй раз, в данном салоне,выполняю все строго по уходу и инструкции от мастера все аккуратно, и ничего не мешает, честно говоря очень довольна процедурой, спасибо большое за то что подарили мне красоту❤️
Адеми Рустамбек
Это просто ужасно,ужасный мастер! Говорила что уже как 7 лет занимается наращиванием волос, но в итого я проходила в них только 2 недели, у меня на голове залысины можете посмотреть по видео! Кто разбирается в этом сразу может понять какие ошибки она сделала !
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Я всегда стараюсь выполнять раб…
R.
Runa ..
Оч классный маник , мне понравилось 🥰
Ангел❤🖇️ Ангел
Мастер очень хороший, делала прокол языка очень быстро все прошло спасибо. Рекомендую всем
Polliiinam Poliittta
Мастер Камилла лучшая!!!
DD
Dinara Dinara
Камилла хороши мастер!!!
altu sh
сделала у мастера Камилы пирсинг хеликс. она очень милая и приятная, сразу успокоила меня. всё сделала быстро и аккуратно, почти не больно. место чистое, стерильно, рассказала как правильно ухаживать
Aselz 🧊
Прокалывала уши ,мастер Камила сделала все шикарно,безболезненно и быстро,главное качественно,спасибо ей ❤️
Жупар Өміржан
Не сушествует такого салона
НФ
Наталья Ф
Этого салона уже давно не существует, на его месте теперь другой и уши в нем не прокалывают. Странное дело, что отзывы вроде бы свежие, но мастер который там работает, сказал, что уже минимум как полтора года здесь другой салон с другим названием и другими мастерами.
Aisha Seilkhan
Спасибо Мастеру😍🫶🏻очень понравился маникюр! Очень аккуратно смотрится и выглядит шикарно💖 Всем советую этот салон.
ЮК
Юля Кумарова
Kami top
AH
Aika Hurmetbek
Өте жылдам, сапалы күшті маникюр жасайды
Аружан Дуйсенова
Не отвечает на сообщение
Анель Нусипова
Мастер Камила, очень милая, сделала аккуратный и быстрый маникюр😍
Аружан Турсынханова
Камила ханымга рахмет тез әрі әдемі жасап берді 😍😍
Lara Leejunyong
Мастер Арай ,очень красиво сделала💗
aj
aqia jimi
Камила мастер своего дела, сделала все очень быстро и качественно😍😍 очень понравилось,теперь только к ней☺️ спасла мои ноготочки🤭💅🏻
Ri Ri
Просто суперски сделали маник, Мастер Камила ❤️ Нравится, что много не болтает 😅для меня это важно. Аккуратно, чисто и красиво 🥰
диантус 🌹
очень понравился дизайн салона,мастер делает все красиво и аккуратно,особенно очень все стерильно
Dina Arman
Арай хорошая девушка и аккуратный мастер. Рада, что нашла её. Выхожу из подъезда и спускаюсь к ним. Быстро делает и очень аккуратно. Рекомендую. Раньше на нижний титаник ходила, тот мастер уехала и нашла ещё ближе. Спасибо Арай, вы супер♥️
SN
S N
Подвалда орналасқан, 4 блоктың астында. Камила және Арай, сол екінші қызға бардым 2 рет, бір сағатта снятие и покрытие жасап береді, ұқыпты жасайды, мүлдем сөйлемейді, бұл да плюс. Салон іші керемет деп айта алмаймын, тар жерде, бірақ бастысы жұмысы ұнайды.
DN 🕸️
Очень красивый салон, мастер Камилла аккуратно и красиво сделала маникюр
Екатерина Буянова
Офигенное место, очень классная атмосфера и очень красивые мастера, которые хорошо делают свою работу. Срочно искала круглосуточный салон не далеко от дома т.к. работаю с утра до вечера без выходных и нашла место, куда теперь я теперь скорее всего буду ходить постоянно. Сделали реально классный дизайн и привели мои огрызки в порядок. Спасибо большое ❤️
тая 🪰
Влюбилась в атмосферу в салоне!!
AZ
Akbota Zhanadil
Мастер классно делает свою рабботу и главное быстро и качественно. Спасибо мастеру Камилле
lana 🗡️🗡️🗡️
самый атмосферный салон!🩷 мастера красотки, доверяю ноготочки только им, делают работу на ура. ^~^ 10/10
Lana, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 💖
SA
Saya Arysbaeva
Спасибо пирсинг мастеру Камиле за ее профессионализм, все про прошло быстро и легко. Всем кто хочет сделать пирсинг рекомендую👍
Saya, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
val D
Спасибо Камиле за прекрасную работу, привела мои ручки в порядок!!! 🥰приду еще
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
Индира Николаевна
Я боже я советую этот салон Очень яркие люди ответственные девушки сделали быстро красиво осуществили мою мечту ооооооо я кайфую от маникюра Можете оценить класс просто не описать словами
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте наша прекрасная💖 Благодарим вас за прекрасный отзыв💐💐💐 Будем рады вас видеть еще ра…
Аружан Нурболкызы
Мастер Камилла просто класс😍 Сделала все быстро и красиво🫶🏻 Боялась вначале но потом все прошло❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте наша милая Аружан💐 Благодарим вас за прекрасный отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова 💖
Арайлым Амангелдиевна
Классный и интересный салон👍🏻
Kamilla Malik
Ужасно сделали
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте💐 Можно ли узнать на какой процедуре вы были? И что именно вам не понравилось? Возможно…
Алиса Миронова
Отвратительно
aa
aya a
отличный маникюр от мастера Арай, очень приятная, общительная девушка🫶🏻
Diana Dzhurtpaeva
Мастер Камилла профессионал своего дела, ходила на пирсинг пупочка прокол был вовсе безолезненым. Эстетичный красивый салон) все понравилось,советую.
SJ
Saida Jenis
Очень красивый салон, и приемлимые цены
ZS
ZhanAli Smagulova