Selin Pharm
Аптека
ИП Selin Pharm
Аяжан Адильбекова
Звонила и писала все в мкр.Шугыла,то не отвечали,то нет у них чего надо. а Селин фарм единственные которые сразу ответили и все у них есть🥹и девочки вежливые,отзывчивые,рахмет!!!🤍🤍🤍
Dana Mussayeva
Бугин барып балама укол алдык, уйыктап турып калаи болса солаи салды, салып жатканда кордим уколдын ишинде ауа барын, Сол кезде бирак оянган шыгар, резко жулып алды. Обычно кортексинди жай жиберетин еди, бул жолы асыгып, тез салып жиберди, енди бармаспын!
Айжан Наурызбаева
Өте керемет аптека
ШИ
Шынар Инаят
Очень хорошая аптека. Цены адекватные
Аскар Даут
Всегда найдется то что ищешь 👍
ОД
Оксана Демкова
Хочу выразить благодарность медсестре Майре в процедурном кабинете! Прям умничка , шикарно ставит капельницу , безболезненно и профессионально 👍👍👍 В аптеке адекватные цены на препараты!!!
Madina
Нравится процедурная
Юля Л
Хорошая аптека. Фармацевт отзывчивая, приветливая, помогла нам, а то мы искали во всем районе лекарства
КМ
Каймак Мазовский
Хорошая аптека, цены адекватные. Процедурный кабинет тоже отличный👍🏻👍🏻👍🏻
Aewisu .
Продавщица знает свое дело, посоветовала таблетку от аллергии, очень помогает.
SP
Selin Pharm, аптека
8 сентября 2025, официальный ответ
Ерасыл, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МИ
Максат Искаков
Сотрудница Айдана, профессионал своего дела, грамотная, приветливая, приятная. Спасибо за ее работу.
SP
Selin Pharm, аптека
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максат, за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
G G
Огромная благодарность девушке по имени Айдана! В эту аптеку ходим только из за нее, всегда подскажет как что и когда и как лучше принимать, очень грамотный специалист. И в этой аптеке всегда полный ассортимент, есть все нужные лекарства и препараты. 👍👍👍
Laula Meirzhan
Күшті
Айгуль Бикинтаева
Хочу выразить благодарность сотруднице Айдане аптеки за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к покупателям. Всегда приятно заходить сюда — чисто, уютно, широкий ассортимент, а главное — квалифицированный специалист своего дела, которые готова помочь с выбором и подробно проконсультировать. Особенно радует, что часто бывают акции и бонусы, благодаря которым можно сделать покупки ещё выгоднее. Аптека заслуживает доверия, и я с уверенностью рекомендую её своим друзьям и близким. Спасибо за заботу о нашем здоровье!
Kamila .
Хорошая аптека, все лекарства в наличии, хорошая консультация и доступные цены!
Алина Алина
Классная аптека! Всегда все есть! Цены отличные, рекомендую
ЛМ
Лия Мусави
Аптека хорошая, необходимые лекарства всегда имеются в наличии а работники всегда подскажут, если что-то нужно. Советую.
А А
Осы аптекаға бірнеше рет барганмын, багалары қолжетімді,фармацевттер сыпайы бірақ кейде кезек көп болып қалады, соған қарамастан қызмет көрсетулері👍🏻
Kirill Maksimov
Отзывчивый и очень терпеливый персонал. Хожу в эту аптеку из-за большого количества ассортимента всего необходимого и по приемлемым ценам,а так же есть лекарства которые не всегда есть в других аптеках или отсутствуют.
Приходила в аптеку несколько раз, очень довольна обслуживанием Фармацевты очень быстро и грамотно консультируют и отпускают Нужное лекарство всегда есть в наличии Очень чисто в помещении👍🏻👍🏻👍🏻
Din-Donchik 🤍
Очень довольна обслуживанием в Selin Pharm. Консультируют грамотно, всегда подсказывают, какие препараты лучше подойдут. Особенно приятно, что цены здесь действительно ниже, чем в других аптеках района. Ассортимент широкий, часто есть даже редкие лекарства. Рекомендую.
Fatima Safargalieva
Понадобились срочно лекарство , помогли быстро. И цены хорошие
Askhat Abishov
Быстро и ассортимент хороший
E63 Amg
Четкая аптека, на все вопросы знают ответы. Цены адекватные и персонал грамотный
Зейнеп Айнабек
Отличная аптека! Широкий выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Особенно хочу отметить фармацевта Карину, которая профессионально и терпеливо ответила на все мои вопросы, помогла подобрать необходимые препараты. Нашла всё, что нужно, быстро и удобно. Рекомендую! 👌🏼
Дильназ Сарсенбиева
Осталась довольна визитом в эту аптеку. Удобное место, качественное обслуживание и доступные цены. Рекомендую!
Sergey Glintsov
Не советую данную аптеку , срочно нужно было лекарства и звонил в данную аптеку после обеда сегодня и одно из жизненно важнейшего лекарства из всех стоило 19000 нашел кое-как данные ампулы гептрала и далее приезжаю в 7 часов вечера за всеми лекарствами к ним а продавец мне говорит что данное лекарство уже успело подражать и пришло типо новое за 21 000 тенге 👌🏻 за несколько часов цену изменили ., не стал не это не другие лекарства брать отказался . Прощу обратить внимание на данную аптеку в изменении цен. Всем добра и Всего Самого Наилучшего Хорошего 🙏🏻
Karina Azhiyeva
Открыла для себя эту аптеку, и теперь это мое любимое место для покупки лекарств. Фармацевты всегда подскажут, посоветуют и помогут выбрать подходящий препарат. Цены приемлемые.
Жанна Шукубаева
Широкий ассортимент, вежливые фармацевты😍👍
Асемгуль Тынысбекова
Хорошая аптека, ответственный и квалифицированный персонал
Обслуживание на высшем уровне, персонал замечательный
NN
Nargiza Nazarbaeva
Забегаловка с невоспитанным персоналом!!! Да, цены приемлемы . Но продавщицы ведут себя так, будто являются работником посольства или какого нибудь департамента)) Очень подозрительно что весь ассортимент дешевый!!
СЛ
Сытый Лев
Ауданымызда осындай дәріхананың ашылғанына өте қуаныштымын
MB
Meriam Bekrashvili
Отличная аптека, все по приемлемым ценам. Грамотные специалисты, проконсультировали и подобрали необходимые лекарства. Доставка👍🏻
Асен Курмангожаева
Хорошее обслуживание, приятные цены
Руслан Асланович
Хорошая,чистая, приятные формацевты, вежливые, угощают кофе)
МШ
Мадина Шарипова
Замечательная аптека с широким ассортиментом лекарств по низким ценам, с профессиональным обслуживанием и удобной локацией.
Марина Мамедова
Супер классная аптека , с хорошими ценами 😍
Abdulla Abdullayev
Отличная аптека👍🏻
ГК
Гульден Касымова
Сегодня посетила данную аптеку, что меня удивило это цены приемлемые, не завышенные, и широкий ассортимент. Фармацевт отличная👍
ФК
Фатима Карадуманова
Аптека очень просторная, светлая, обслуживаение отличное, цены очень приемлемые, очень радует что есть и доставка 👍🏻
Ор Ши
Доступные цены, разнообразный выбор, приятный персонал, провизор Айдана приятная нашла замену лекарству
Хано Хасан-Оглы
Отличная аптека, все доступно. Приятно радует наличие доставки, так же удобно расположена👍ассортимент товаров широкий! Процветания вам🫶
Альбина Молдиярова
Супер аптека и по ценам и по наличию препаратов👍✋🏻
ЭБ
Эсмиральда Бекрашвили
Светлая, большая и чистая аптека. Всегда есть Все необходимые лекарства. Вежливый приветливый персонал, чёткая работа и уважительное отношение к покупателю ! Благодарю за хорошую работу. Все как и должно быть + имеется своевременная доставка!
ЭА
Эльвира Абдрасилова
Очень хорошая аптека 👍🏻
Айша Мамедова
Отличная аптека, хороший ассортимент по доступным ценам👍
ДБ
Диана Бай
Спасибо что наконец-то появилась аптека , ассортимент шикарный , очень приятная и грамотная девушка стоит за кассой ( имя не спросила)Разобрала непонятный почерк врача и ещё продиктовала как, что и во сколько принимать! Процветания вам !
ЗХ
Зарина Хасанова
Отличная аптека👍🏻 приятные грамотные фармацевты, проинформируют по каждому препарату! Ассортимент отличный! Доставка своевременна!
РР
Рано Рейпназарова
Была в аптеке несколько раз, что понравилось, что фармацевты очень грамотные, что не везде встретишь, могут все подсказать и рассказать. И цены не дорогие, что тоже важно в настоящее время. Аптека светлая, просторная, можно не спеша выбрать товары на полках. Расположение тоже удобное. Желаю аптеке процветания и успехов!