Bauyrdaq Qazaq Fast-food
Кафе
Клиенты выбирают нас за настоящий вкус и качество блюд
Заказать
Алма
Выбран компанией
Спасибо огромное за оперативное обслуживание.!За прекрасный дизайн этно.Очень вкусные блюда!Процветания вашему ресторан музею Бауырдак!
3 апреля 2025, официальный ответ
PA
Perizat Abdashova
Супер кухня
N
Nykta
Супер ресторан для отдыха отмасфера не вероятно теплая, еда невероятно вкусная, энтерьер создан в колоритном национальном этно стиле, потрясающий персонал, заботливый вежливый. Многоуважаемые жители и гости южной столице вам стоит посетить данное заведение зона для детей вы проведете потрясающее время позитивп и вкуснейшей еда, это место для семейного отдыха для проведения деловых переговоров и встреч для создания отношейний!!! я очень рада что приходя в это заведение остаюсь под таким впечатлением, здесь можно попробовать стрелять с винтовки с древнего лука и почувствовать себя древним воином!!! Санжар отдельная благодарность вам за ваше радушие и потрясающий позитив и вашу не забываемую улыбку!! официанты девочки я в вас влюбилась за ваш позитив и встречу искреннюю! Процветания и много вам клиентов!!!
Алтын Банк
Ожидание блюд с собой на вынос 55 мин. 3 порции бешбармака с бараниной и 5 казанчиков с рёбрами (шорпа).
AZ
Asel Zumanova
«Отличное кафе с национальным колоритом! Аутентичная атмосфера, блюда с характером и вкусом родной кухни. Всё по-домашнему, с любовью и уважением к традициям. Настоящее открытие — чувствуешь себя как дома!»
Назым Бокаева
Настоящая казахская кухня 🫰🏻 обожаю
DT
Di Taw
Бешпармак был пересоленный я не ела тесто даже , я сказала официанту ноль эмоции, ну ладно видимо повар влюбился и переборщил с солью ну такое не возможно кушать ! Остальное было ок ! Сорпа да хорошая! Салат баклажан тоже хороший ! Но основное блюдо разочаровало я даже голодная пришла домой ! Я пришла ради беша так как живу не в кз
Torezan Abdramanov
Отмосфера баска на днях после БАО бардык 6 адамга 30.000 с копейками шықты и с собой алып кеттік, было очень вкусно)
Mayy May
Очень вкусно было, нам понравилось. Обслуживание хорошее. А ещё там очень необычный и вкусный Чак Чак. Обязательно ещё придем сюда
Думский Еликбаев
Тагамдары оте дамди
ДА
Данагуль Адильгереева
Өте керемет жер👍👍👍бугін баламнын бир жасын тойладық🙏🏻бари уакытымен оте керемет откизип берди,,бауырдак ужымына улкен рахмет🙏🏻😘😘бари мактап жатир,,тамактары кандай дамди,,журген балдар кандай керемет кызмет аткарады👍👍👍
BK
Bauyrzhan Korzhimbaev
Еда классная
Альфия Имашева
Отмечали там свой день рождения из всех заведений - это самое лучшее из всей сети по моему мнению. Бешбармак просто шикарные люди Попробуйте не пожалеете а мясо прямо Тает во рту особенно сорпа горячая нежирная и конечно катык свежий кисленький прям как надо. Салаты вкусные порции большие. Отдельное спасибо поваром за быстрое приготовление! И ваши юры с пледиками просто отпад! Соблюли весь наш казахский колорит Спасибо большое
BA
Bota Abubakirova
Керемет, Жарайсыз!
Nurgali Asanýly
Қазақи асхана, ауылдың дәмі қалада. Бауырсақ, қымыз, сорпа түрлі-түрлі дәмдер өте тамаша. Әженің рецепті👍👍👍
ЖЖ
Жанна Жанна
Порции большие, вкусно👍🏻
DF
Dragon Fruit
Очень долгое обслуживание 40 минут несли часть заказа. Потом еще минут 20 ждали остаток. Все подали холодное. Счет бегали искали официантов При этом посадка меньше 50%
EN
Erik Nurakov
Комбо 4 очень понравился, лимонад приятный но приторно сладкий
Amankhosov Nurkhan
Еда была очень вкусной, мне понравилось, Ерсаян очень хорошо обслуживает
Чина .
Очень красивый ресторан еда вкусный интерьер очень красивый и всё понравился оставлю пять звёзд и Ерсаян красавчик очень хорошо обслужил молодец
erasz .
Посетил ресторан «Бауырдак» – впечатления самые положительные! Очень вкусная еда в лучших казахских традициях, уютная атмосфера и приятная подача. Отдельное спасибо официанту Ерсаяну – обслуживание было на высоком уровне. Вежливый, внимательный, всё объяснил и помог с выбором блюд. Благодаря ему вечер прошёл отлично. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
Б .
Официант по имени Ерсаян очень хорошо обслуживает и вежлив
Apple Apple
Брали нан бауырдак с говядиной, нам очень понравилось, было вкусно и сытно 👍🏻
СБ
Сарикбай Бердикулов
Қазақтың ұлттық тағамдарын нағыз үйдегідей етіп әзірлейді. Атмосферасы жылы, қызметкерлері сыпайы әрі көңіл бөлгіш. Әсіресе бауырсағы мен ет тағамдары ерекше ұнайды. Отбасыңмен де, әріптестеріңмен де келуге ыңғайлы орын. Осындай мейрамханалар көп бола берсін!
N_
Nureke _
Бауырдақ кафесіне жиі барып тұрамын және әрдайым қуаныштымын! Бұл жердің атмосферасы жайлы әрі ыңғайлы, сондықтан өзімді үйдегідей сезінемін. Кафенің ас мәзірі өте дәмді, әсіресе бауырсақтары мен ет тағамдары керемет! Қызмет көрсету өте жылдам әрі мейірімді. Келушілерге ерекше көңіл бөледі, бұл мені әрқашан қуантады. Интерьері өте стильді, таза әрі жайлы.
ГК
Гибаратали Кенжебекулы
Баурдақ – қазақтың ежелгі ұлттық тағамдарының бірі. Ол көбіне қойдың, ешкінің немесе қаздың етінен жасалады. Ет баяу қайнатылып, майымен қоса қуырылады да, ұзақ сақтауға ыңғайлы болады. Дәмі өте қою, хош иісті және тойымды. Әсіресе, қыста немесе ұзақ жолда аса пайдалы тағам саналады. Маған баурдақтың ерекше ұнаған тұсы – оның табиғилығы мен дәстүрлі тәсілмен дайындалуы. Қайта қыздырғанда да дәмі өзгермей, керісінше ашыла түседі. Қазақ дастарқанындағы қонаққа арналған ең сыйлы ас деп айтуға болады.
Ислам Кемелбекович
Оте сапалы кызмет. Маган катты унайды жиі келіп турамыз коликтивпен. Казактың тамактарын жаксы таныткан. Осындай мейрамханалар кобейе берсін.
Nureke KZ
Вкусно и недорого, рекомендую к посещению.
Парман Абдрахманов
Отличное место, уютно зимой и летом. Обслуживание всегда приветливое и вежливое, всегда чисто, порции хорошие, качество кухни -в основном всегда вкусно. Каждый раз посещаем после гор👍🏻
SD
Shishkin Dmitry
Великолепная казахская кухня, очень вкусно! Пробовал наурыз коже, куырдак и башбармак, всё топовое. Есть юрта, веранда, топчаны на улице, кайфово посидеть летним вечером. Только какой же это фаст-фуд? Скорее хороший ресторан национальной кухни.
Nauriz Utegen
Персонал, оформление, услуги, всё-всё замечательное. Всем предлагаю. Чистый воздух, пркрасные вид. Харошие условия.
Михаил Кизин
Отличное заведение вкусно готовят
Shynar Shyrynbekova
Мен әдетте жаман отзыв жазбаушы едім... Тем более өзіміздің ұлттық тағамдар әзірлейтін дәмханамыз ғой, тек амалсыздан жазып отырмын... Бүгін кешке жанұямызбен бардық, ас мәзірінен таңдауымыз: - бешбармақ, рамен, наурыз көже және жілік майы болды... 1 шіден: бешмармақ ескі үш күн бұрын піскен ба, замароженный ма, дәмсіз болды, сорпасы қара су!!! Жей алмадым. Туристер келіп жеп көрсе ұнатпай кетуі әбден ықтимал! Тіл үйретін дәм болмады. 2 шіден: Жолдасым мен баламның іші өтіп кетті... 3шіден: ұзақ дайындап, ұзақ әкелді(((...
ND
Nazym Dyusyphan
Тамақтары дәмді обслуживание 10/10 әсіресе официантың жұмысы көңілімізден шықты бүгін сағат 8-9 аралығында бардық
GO
Game On Free fire
Керемет барлық тағамдары дәмді ,
МИ
Минаш Искакова
Тағамдары өте дәмді қазақи нақышта беріледі, ұнады🙏👍
Иване Ване
сегодня были в этом заведении, крайне не понравилось обслуживание, света не было из-за этого официантка сначала сказала что есть холодные баурдаки, потом предлагала вообще с хлебом сделать и обслуживала с недовольным лицом и столик в начале грязный был. Хоть бы предложили что-то за счёт заведения, в конце просто просто отдала чек, не попрощалась и не попросила извинения. Вообщем сервису остается желать лучшего.
5 августа 2025, официальный ответ
Ыңғайсыз жағдайға қалдырғанымыз үшін кешірім өтінеміз Келесі жолы, көңіліңізден шығарлықтай қызмет к…
Еркебулан Тулебаев
жақсы.дәмді
Админ
Өте жәй әкеледі тапсырысты, жәнеде сиыр етінен салат тапсырыс бергенмін, орнына басқа салат алып келіп берді
ЕF
Елена F.
Очень колоритное, этническое место💯Вид шикарный на горы 🤩🔥 Вкусные и большие порции и приятные сотрудники 🔥Успехов и процветания вам!
КС
Каусар Суннат
Очень вкусно и быстро стил оригиналный большое спасибо
Anel Sattarbekkyzy
Өте дәмді. Балғын және ыстық күйінде келді тамағымыз. Қызмет көрсетулері, орналасқан жері, ішінің атмосферасы ұнады бізге. Нұрсұлтанға рақмет керемет қызмет көрсеткен🩵
RT
Rabkhat Tenesbayev
Очень вкуссно!
Салават Имангалиев
Оте Керемет дамди тагамдары
Маржан Камшыбекова
Спасибо большое, все очень вкусно,особенно спасибо Баянке 😘
Avalon Nika
Взяли бауырдак на тарелке на самовывоз. Ребенок вообще отказался кушать. Только картошку фри пожевал. Очень странное блюдо - вареная говядина, картошка фри, зачем-то вареная картошка и пара огурцов с помидорами. И лепешка непонятно из чьей кухни, но точно не казахская. О чем это? Почему они решили, что это должно быть вкусно??? В общем, мы у них заказываем в первый и последний раз. Не рекомендую
MB
Madina Bekbolat
Отличное заведение. Блюда не жирные, вкусные. Дружелюбные сотрудники. Рахмет!
N0
Nurken 001
Всё понравилось
Елдос Тауекелов
Тамақтануға тамаша орын. Бағалары арзан. Қызметтері жылдам. Өздері сыпайы. Бірінші берген заказды отмена жасап қайта заказ қылдық. Еш қиындықсыз барлығын жасады. Риза болдық. Анама ерекше ұнады. Рахмет. Аллаһ тіл көзден сақтасын. Әуелі аллаһ екінші ұйымдастырған адамға алғыс айтамыз
Ak Ra
Өте дәмді әрі қызмет көрсету жоғарғы деңгейде