Beauty Nazym
Салон красоты
ШК
Шынгыс Келесов
Недооценено, почему мало отзывов. Супер доступно и хорошо постригли. Буду ходить регулярно)
F 1 N D 3 R
Салон очень хороший, маленький зато уютный Мастер Назым сделала все великолепно и быстро хоть и собиралась закрываться. Всем советую все на высшем уровне
ТК
Т К
Өте керемет жақсы шаштараз Осы жерге алдырсаңыздар болады Ерлер шаштаразы да бар!✊
Алик Малик
Хорошая специалист
Beka DBK
Стрижка керемет👍👍👍 ұнады рахмееет
LS
LIVE S
Нашла вот настоящего мастера своего дела.Назым рахмет!!!!Огромное спасибо за качественную работу!Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста! примите мою благодарность! Всё, превосходно! Посетила эту парикмахерскую впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. Рада, что попала к Назым, очень внимательной и аккуратной. Обязательно войду в число её постоянных клиентов
K*
Kamila *****
Шикарная девушка, супер стрижка и покраска🌺🌺🌺
Aiaru Atagulova
Хожу к Назым не первый раз — всегда всё аккуратно и с душой. Подскажет, что лучше, посоветует по уходу. Делала окрашивание и стрижку — всё как хотела: цвет ровный, волосы живые. В салоне уютно и чисто. Она сама по себе красивая 😊
Нуржан Амангелди
Спасибо большое.Очень классно подстригли
Айдана Нуртаева
Мастера — настоящий профессионал,все сделали аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Наращивание выглядит очень естественно, ногти крепкие, Теперь мои руки выглядят идеально, и я точно буду возвращаться сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный и стильный маникюр
Э&Ф Э&Ф
Пыталасть дозвонится не получилось не советую телефон сбрасывали 2 раза