Айбек
2.8
2.8
МS
Мун Se
Фарш 4200 ге сатсаңыздар, кішкене сәйкес қылып сатыңыздар! Хотя бы оразада олай жасамасаңыз,аузым берік,барып фарш алдым бүгін, өңкей сіңір қалдықтардан тартқансыздар! Ауызашардың бытшыты шықты!
Andro Androv
Это просто ужас, купили мясо говядины, не было выбора, поэтому и купили, принесли домой и были в шоке, запах стоял такой ужасный, когбудто купил не говядину а собаку, извините но это так, буду относить мясо в лабораторию, потом уже писать в нужное место, не советую вообще
НБ
Никита Бугаков
Купил фарш, и мясо, ужасное запах когбудто собаку добавили туда, в общем не советую и больше не вернусь, еще и цены завышены
Aziz ХОХ
Здравствуйте всем, не советую покупать мясо мясо без куса,
РМ
Руфат Мамутов
Фарш ужасный
АЕ
Агжан Ерасыл
Купили говяжий фарш Прожилок много Присутствует запах баранины +Өкпе, бауыр, жүрек косылган сиякты Калдыктар косып тастаган
EA
Ermaxan Abubakirov
Пкст акжол
Жанибек
В принципе я сам виноват что выбрал эту лавку, мясо не рекомендую здесь покупать
ГЕ
Гулшат Ершат
Еттері керемет дәмді , ауылдың таза бодақыланған малдары екені дәмінен байқауға болады. 10 жылдан астам уақыт болыпты бала шаға туыстарымызбен осы Тулпар деген баладан аламыз Айналайын еш алдамайды Ниеті жақсы бала😘Қашанда жағдайыңа қарап, реттеп береді ! Жұмысың өрге бассын, саудаң болсын балам
KT
Kamila Tynalieva
Купила сегодня фарш, там столько много прожилок ужас, как будто из отходов сделали. Не рекомендую!!!!
Марат Сабит
Мясной магазин