Massage alemi
кабинет массажа
ИИ
Индира И
Прошла курс массажа! Беспокоила шея и головные боли, с первого дня Шолпан прям массажировала натянутые мышцы. Не просто погладила, а прям размассажировала все, рекомендую!
Д
Данияр
Өте күшті массаж ен керемет массаж әлемде
Fariza Ff
Керемет массаж болды! Катты унады!😍😍😍😍😍😍
Aidana Aubakir
балама массаж алдым өте жақсы маман
Бота М
Огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи!
Айнур Абиева
Очень довольна массажем, ходила с сыном на массаж спины к Шолпан. У меня сильно болела шея, так как есть грыжа шейная. Отходив 10 дней, мы как заново родились. А Шолпан я знаю давно, ранее к ней ходила, когда она принимала в ЖК домах «Меркур Град»
LU
Lyazka User
Шолпан ханымнан жақсы массаж алдым. Өз ісінің жақсы маманы
Дана Тастанова
Шолпан ханым рахмет сізге! Керемет массажист! 6 күн массаж алдым. Енді тағы массаж толық алуға бұйырса барамын. Жұмысыңызға сәттілік, табыс тілеймін. Клиенттеріңіз көп болсын әрқашан...
Zhanet Janet
Нашла Шолпан по отзывам. Очень рада, что попала в её руки. Меня мучали страшные боли в плечах и шее. Началась бессонница. Была у разных врачей, прошла курс иглотерапии и массажа. Ничего не помогало. После 5 сеансов массажа у Шолпан боли прекратились. Я заметила, что у неё своя методика массажа. Она видит, что нужно именно для меня. И ещё она любит свою работу и переживает о здоровье людей. Теперь хожу только к ней. Однозначно рекомендую.
ЛМ
Лидия Мустафаева
Очень довольны оказанными услугами! Шолпан настоящий мастер своего дела и очень приятная женщина, в когда найдет подход к каждому своему клиенту!!!
МШ
Муслим Шавалиев
Самый лучший массаж в мире
Дана Жаркинова
Шолпан у вас золотые руки!Благодарю вас, всё очень понравилось❤️
MB
Madi Bakhtiyaruly
Отличный массаж мастер своего дела
ЗЕ
Замира Единова
Шолпан самый лучший мастер своего дела , очень аккуратная , тактичная ! Когда только начинаю болеть , бегу к ней , на ноги поднимет , массаж сделает , точечный вообще огонь 💪 , прогреет по полной программе, лучше чем в бане , еще компресс поставит ! Уже более 4 лет моя палочка -выручалочка ❤️ обращайтесь , не пожалеете!
ЖД
Жыгер Дюсекин
Массаж делал неопытный молодой парень. Не удовлетворен результатом. Не рекомендую.
Мадина Азаматовна
Шолпан ханым өте профессиональный массажист! Результат сразу после одного сеанса 👍🏻
NN
Nataliya Noskova
Очень чуткий мастер Шолпан, всегда очень качественно и с большим вниманием делает любой массаж, после которого я очень хорошо себя чувствую. Прихожу раз в месяц. Спасибо большое!
MI
Makpal Isaeva
Шолпан тәте сізге рахмет! сізден алған 10 күндік Нүктелі массаждан кейін, өзімді жеңіл сезініп, блоктарым ашылған сияқты. Бұйыртса тағы барамын сізге
Жади Кулдибаева
Арқама суық тиіп, мойным бұрылмай қалған еді. Шолпан тәте бірден банка қойып массаж жасап берді. Үш күнде жақсы боп қалдым, үлкен рақмет
Nazerke Aibasova
5 күндік бағдарлама бойынша массаж қабылдадым. Әсері өте керемет, жеңілдік сезіндім. Массаж жасау барысында дұрыс тамақтану, дұрыс күтім жайлы бiраз ақпарат алдым. Үлкен алғыс білдіремін! 💯❤️
Perizat Muratbekova
Я нашла своего мастера😍. Такое облегчение после первого массажа. Рекомендую всем
✨✨
✨✨✨ ✨✨✨
Мойным ауырып, көтере алмай қалған едім, 1 массаждан кейін мойным ауырғаны кетті, көп рахмет 👍👍👍
Екатерина Гаммер
Я редко пишу отзывы, но Шолпан оставить отзыв очень хочу. Спасибо большое за профессиональный массаж. Облегчение с 1 раза уже чувствую. Ходим с мамой сюда уже не в первый раз и очень довольны. И цены, кстати, очень приятные.
ЖГ
Жанылдык Губайдуллина
Добрый день всем ! Мы с семьей принимаем услугу массажа от Шолпан. На протяжении трех лет принимаем все виды массажа .Приходим к ней и получаем массу удовольствия от массажа. Очень эффективно .Главное излечиваешся от своих невзгод. Шолпан большое спасибо Вам за ваши руки и вашу фантазию. Здоровья Вам и успеха в дальнейшем в вашей работе с людьми.
Chanturiya Dolores
Хожу уже второй месяц, результат почувствовала после второго сеанса. Спасибо за вашу работу. Особенно нравится общий массаж, так как уходят все отеки по телу 🙏🙌🏼.
КТ
Кто-то Т
Салеметсиздерме, Шолпан ханымды 2 жылдай уакыт танимын, балам 3 айлык 10 кундик массаж курсын оттик, баламнын жагдайы жаксарды, иши токтап, массаждын 2инши кунинен улкен даретке шыгып, уйкысы жаксарды, балам мойнын устап, онга солга карап, жагдайы жаксарды. Жумысыныз алга баса берсин! Жумысынызга береке табыс тилеймин!