Sugaring.Naz
Студия эпиляции
Аружан .
Анель молодец,барин таза алып берди,озимди жайлы сезиндии процедурада. Оте катты унады 😍😍🔥
Ardak Akimbaeva
Замечательный специалист по имени Анель,всё прошло очень быстро и чётко. Очень понравилось,буду приходить теперь только сюда 😍❤️❤️
Shynar Abdibek
Очень довольна шугарингом: быстро, аккуратно и почти безболезненно. Кожа гладкая, без раздражения. Обязательно приду ещё!
Аидока 🤍
Мастер Анель өте қатты ұнады өзі ісін жақсы жасайды жоғары деңгейде сапалы😍😍😍😍🫶🫶🫶🫶
Феруза Ходжаахметова
Бүгін шугарингке барып келдім, бәрі өте кәсіби деңгейде өтті. Шебер өте мұқият, гигиена сақталған, атмосфера жайлы. Терім жұмсақ әрі тітіркену болмады. Тағы міндетті түрде келемін!
БН
Бану Нурманова
Спасибо огромное за идеальный шугаринг! Видно, что мастер любит своё дело: всё стерильно, аккуратно, с заботой и объяснениями. Процедура прошла комфортно, результат отличный. Рекомендую от души 🌷
Куралай Оразбаева
Была на процедуре шугаринга. В целом всё аккуратно, мастер вежливый, результат хороший. Процедура прошла достаточно комфортно.
Балнұр Ғазизқызы
Қызмет көрсету өте өттееее жоғаррыыы деңгеййдеее🥹🥹🥹🥹
Орамалды Ару🧕🏻
Мастер Мөлдір рахмет көп күшті тап таза жасайды екен бірінші рет келдім маған ұнады келесы жолыда да келіп тұрамын советую 🥰
Назира Ак
“Посещала студию шугаринга и осталась очень довольна! 🥰Процесс прошел быстро и практически безболезненно, мастер очень профессионально подошла к своей работе. Внимание к деталям, чистота и комфорт на высшем уровне. Результат превзошел ожидания — кожа стала гладкой и без раздражений. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!”😘💐💋
KI
Kumisai Ibnazhipova
Макпал — өз ісінің маманы! Работа очень аккуратная, техника мягкая, кожа после процедуры гладкая и без раздражения. Использует качественные материалы, соблюдает стерильность. Я осталась полностью довольна, рекомендую!
BK
Botagoz Kurganbay
Очень понравился шугаринг. Быстро, аккуратно. Мастер Акниет. Результат гладкий и чистый. Обязательно приду снова
Дарья Удоденко
У мастера Назым рука легкая, работает очень быстро и безболезненно. Девушка вежливая и приятная. Спасибо ей!
ГЖ
Гүлжанат Жылқайдар
Биринши рет келип Анель деген оте жаксы кызга тустим. Барлыгы унады,студия таза,иши кен! Постоянный клиент боламын енди 🌷🌷👏🏻
ИС
Ирина Степаненко
Добрый день. Была у мастера Анель очень хороший мастер добрая знающая свое дело
GT
Gulmira Tynybayeva
Назым тамаша мастер. Өз ісінің шебері десек те болады. Тез, әрі таза. Көп рахмет. Еңбегіңіз жемісті болсын. Всем рекомендую.
Inka T
Анель, Назым жақсы жасайды екен, тез тез тап таза, вежливые прям, комфортно болды
ZL
Zhanat Les
Қыздар, шугаринг іздеп жүрсеңдер – міне ең кереметі! Жұмысы таза, өте жұмсақ қолымен жасайды. Өте риза болып шықтым 💕 Ақниет, сізге просто респект! ✨🤍
Амангуль
Посетила салон шугаринга Naz салон чистый девочки очень вежливые приветливые свою работу делают аккуратно чисто мне очень понравилось!
Raksana Tagieva
🥺❤️оцин грасиви акнет рахмет жанм красиви цасади берсини красиви аитади 🥰❤️⭐️ Cox saxol canm azerbaycan xanimi olarax tesekur edirem xoş guler uzle qarşlayib etiyn ucun⭐️🥰dayim senin yana gelecem canm❤️
БМ
Бахытгуль Масимханова
Девочки аккуратные, вежливые. За такую цену, можно в месяц 3раза ходить. Рахмет, тем кто организовал.
Erkezhan Zhanat
Анель, өте керемет мастер! Тез жылдам, өте жақсы нәтиже. Рақмет❤️❤️❤️
Н С
Анель, мастер своего дела, все понравилось, идеально
Айгуль Тажибаева
Являюсь постоянным клиентом этого салона, работают профессионалы, все нравится, безболезненно, спасибо девочкам❤️салону процветания.
AE
Anara E
Спасибо мастеру Назире , хорошая работа. Все быстро , чисто и аккуратно 😍👍🏻
Aiazhan Askhatovna
Мастер Анель оте жаксы мастер. Шугарингке бармай катты ауырады деп ойлап едим,бирак ауырмады. Маган оте унады,шугарингке осы жерге келетин боламын. Раааахмет 😍😍❤️❤️❤️
JM
Jadyra Madenet
Бугін шугарингке келдім - барі ете унады! Мастер ете укыпты, колы женіл, барін жаймен жасайды. Процедура кезінде езімді жайлы сезіндім, артык ауырсыну болган жок. Натижесі тамаша — терім тегіс арі таза Ужым да ете сыпайы, атмосфера жылы. Міндетті турде таты да келем!😘💕
КЖ
Карлыгаш Жаримбетова
Анель мастерда болдым. Биринши рет шугарингке келип оте унады. Барлыгы жаксы болды,катты ауырмады жане жылдам болды. Тагы келетин боламын! Анельге улкен Рахмет енди шугарингтен корыкпайтын болдым 😁😁🎉🎉🎉
РА
Роза Абдукарим
Ақниет мастер күшті ,жұмысы ұнады тап таза етіп жасайды клиенттермен жақсы тіл табысады,ұнады келісіде өзіңізге келемін ұнады🥰👍🏻
Asem Kenesovaa
Ақниет мастер просто классная, Жаным сол приятная♥️
Moments Moments
Мастер Ақниетте күшті,пастасы да күшті,👏👏таза әрі тез жасайды
РА
Райхан Алмабек
У мастера Назым просто золотые руки😍Процедуру выполнила быстрое и безболезненно❤️Очень приятный человек😍🥰Всем советую этого замечательного мастера🔥🥰❤️
ҚА
Құрмантай Ақмаржан
Анель ұнады👍🏻тағы келемін😍
Меруерт Маханова
Мастер Макпалға рахмет Өз ісінің маманы Тағыда келемін буйырса ♡
Zhanna Shakirova
В салоне чисто, мастера от Бога. Шугаринг двух зон сделала Акниет, за 3 минуты. Настолько быстро и качественно, что не успела даже понять и крикнуть😊 Здоровья вашим рукам💋
Амина Даулетова
Девушки прям классные спасибо вам большое я ещё раз приду к вам ❤️
TF
Tanya Fadeeva
Доброе утро ☀️ Мастер Назым профессионал своего дела! Не больно, быстро, идеально чисто ! Всем рекомендую 🥰
D7
D 7004 D 7004
Бетке барамын шугарин жасатыуға, Қалдырмай тап таза қылып жұлып береді👍, Ақниетке Рақмет👍👍👍👍👍👍👍
NN
Nadira Nurgazy
Я впервые пришла в этот салон. Больше всего мне понравилась чистота. Во-вторых, мастер по имени Акниет — настоящий профессионал своего дела, умеет правильно общаться с клиентами, работает аккуратно, быстро и на высоком уровне. Большое спасибо!
KK
Karlygash Kanat
Анел өте керемет женіл өзі сиякты ауру сезім білінбейди
ЛЖ
Лаура Жетписбаева
Была сегодня у Назиры мастер по шугарингу очень грамотный быстра без боли 🥰
Макпал Мараткызы
Бүгін шугарингке келдім — бәрі өте ұнады! 🌸 Мастер өте ұқыпты, қолы жеңіл, бәрін жаймен жасайды. Процедура кезінде өзімді жайлы сезіндім, артық ауырсыну болған жоқ. Нәтижесі тамаша — терім тегіс әрі таза ✨ Ұжым да өте сыпайы, атмосфера жылы. Міндетті түрде тағы да келем! ❤️
MB
Merey Berikbolkyzy
Спасибо мастеру Анель, работа была очень аккуратной и безболезненной ❤️
Назгуль Нуралинова
Жылдам, ауыртпай, таза жасап берді, Ақниет деген қыз қатты ұнады Рақмет ❤
Жансая Оразхан
Ақниет мастер профессиональная, безболезненно очень понравилось, буду к ней ходить. Учитывается характер и настроение каждого клиента, за это +1⭐️ Цена очень приятная, студия уютная и удобная.
Камилла ..
офигенная студия, особенно мастер Анель, без боли, быстро, аккуратно, обслуживание топ✨
НТ
Нургуль Т
Назым мастер супер мастер ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AM
Assel Muslim
Самая лучшая студия 🥰 сегодня пришла во второй раз и хочу сказать чисто, уютно, быстро,чётко,позитивные девушки! Хожу к Акниет с моей гиперчувствительностью на боли , она быстро и минимально не больно делает! Теперь буду ходить только в эту студию! Акниет рахмеет 🥰😘✨💚
Asema Begalievna
Я впервые была в этом салоне — качество совершенно не уступает цене, даже, думаю, цену можно поднять. Девочки — молодцы, ценю ваш труд! Отдельная благодарность Акниет, пусть ваш труд приносит ещё больше успехов и клиентов!✨🤲🏻🌸
БҚ
Білімхан Қарлығаш
Акниет Назым кызыма рахмет ❤️ Каждый келген сайын риза болып кайтамын 🤍 Істеріңе береке берсін ❤️❤️