Royal
Компания по аренде легковых автомобилей
SM
Slava Myakin
Брал машину на сутки, все отлично. Сотрудники клиентоориентированные, идут на уступки клиенту (в моем случае в договоре пару пунктов не устраивало), цена машины была привлекательной, залог вернули как и договаривались переводом через золотую корону, т.к я уже уехал из Алматы в РФ и карт Казахстана нет. Если буду еще в Алмате, то уже обращусь именно сюда!
Абылай Салыкбаев
Самый лучший сервис. Забронировал за неделю,сказал что поеду межгород на мероприятие,обещали что машина будет предоставлено без проблем. Так и случилось,забрал без проблем! Сьездил отлично. Залог как обещали возвратили в оговоренный день! Рахмет жігіттер,дами беріңдер! Всего наилучшего! Приятно иметь дело с Вами!🤝🤝🤝🤝👍👍👍👍
Rк
Royal, компания по аренде легковых автомобилей
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай! Спасибо большое за теплый отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Аяжан Кажкенова
Мне все понравилось. Все были такие вежливые, сервис на высоте. Машины в отличном состоянии, хорошо провели время. Обязательно обращусь к вам снова!
Наргиз Kh
Очень классный сервис, находится в шаговой доступности, каждый день арендовывала бы там машинки🤩
Fend CG
Сервис о котором не нужно много говорить. Дети плачут при рождении потому что еще не арендовали там машину, а старики шепчут его адрес перед смертью.
Александр Михайленко
Очень внимательный и заботливый персонал! Рекомендую.
OP
Olegich Pod
Качественное обслуживание, приемлемая цена.
Тимур Халилов
Отличная компания, хорошие машины, приятное обслуживание!
Камила Марат
Прекрасный сервис и отличные авто) Всем советую!
Влад Тюкин
Все хорошо, все отлично!
MS
Misha Smirnov
Отличное обслуживание!
Дильназ Тюлебаева
Отличный сервис, доброжелательные и общительные сотрудники, помогли с выбором автомобиля✅
BK
Benazir Kairdenova
Отличный сервис! Доброжелательные сотрудники! Рекомендую!!
ВГ
Владислав Герасимов
Отличный сервис, отличные автомобили. Обязательно посещу это место еще раз, и посоветую его всем!
Yessdinka DDDD
Хорошая компания, отличный сервис, все очень понравилось, от обслуживания до качества авто! Будем обращаться еще🫶🏼
IP
Igor Polossukhin
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этой компании! Процесс бронирования был быстрым и простым, автомобиль был чистым и в отличном состоянии, а персонал был дружелюбным и готовым помочь. Буду обязательно рекомендовать этот сервис друзьям и с удовольствием воспользуюсь сервисом еще раз.
Vachos B
Отличный сервис. Обязательно буду ещё использовать
Дильназ Ерубаева
Лучшая компания для аренды легковой машины! Отличная клиентоориентированность и все очень качественное, благодарю за помощь, как раз были в поисках аренды автомобиля!💚
jokey Kan
Очень понравился персонал, всё сделали аккуратно и качественно. Обязательно приеду ещё раз!!!
Zhanar Mussabekova
Девочки, это классное заведение! Обязательно чтобы у вас был официант Денис) Вкусно, уютно, классная акустика) именно в 12 кабинке Там внутри уборная есть) Благодарим руководство за таких кадров которые так хорошо относятся к посетителям 😍🫂