Yoko
Магазин зоотоваров
Darya Kislitsina
В восторге
Хороший выбор кормов, желе и т.п. А главное, здесь грамотно расскажут и объяснят, что реально стоит брать и дают советы👍🏻 Ещё и скидки были в момент моего посещения🔥
•K
• Ern3stX Kurmangaliev
В восторге
Хороший магазин девушка за кассой, светленькая, помогла определиться с выбором, корм подошел и зашел коту на ура
Наргиза Исламова
В восторге
Хороший магазин с вежливыми сотрудниками и кормами как эконом , так и премиум класса ♥️
Частый гость
Аишка🫐 ª
Понравилось
Хорошо магазин, и продавец вежливый и добрый, но цены конечно чу-чуть завышены, а так всего поможет с выбором товара рекомендую
Ирина Мустафина
Хороший магазин.
Алия А
В восторге
Отличный зоомагазин у дома, есть даже премиальные корма, по той же цене что я заказываю своим котикам в интернет магазинах, потому что внизу города сложнее найти корма премиум класса. А тут была приятно удивлена не надо никуда звонить ждать, когда привезут, можно купить по пути домой. Девушка продавец вежлива, ничего не навязывала, была очень отзывчива.
ZA
Zhanna Ajihanova
В восторге
Отличный зоомагазин, с компетентными сотрудниками. Очень помогли в выборе корма для щенка. Приятно удивили цены. Спасибо!
Zhasmin Mutalhanova
В восторге
Не знаю почему кто возмущается, открылись в 10, я специально посмотрела. Не успевала после работы к 7 и меня даже дождалась девушка!! Все просто супер
Emil Kamilov
собакен доволен
Андрей Течин
Совсем не понравилось
Зачем писать что работают с 10:00
Денис Ш.
В восторге
Хороший корм по хорошей цене!
Sabira Atabayeva
В восторге
Отличные цены, хороший магазин! Питомцы довольны. Отзывы типа продавцы грубые и с места не встают, знаете, покупатели тоже разные бывают, и выматерят за цены и нагрубят (сама была свидетелем). Как будто цены продавец устанавливает, итак видно что накрутка минимальная, сравните цены в других магазинах и на каспи. Если вы будете вежливыми, то и к вам будет соответствующее отношение. Всем бобра! Магазин рекомендую однозначно!
M
Marya
Понравилось
Хороший магазинчик. Очень приятная женщина на кассе. Ассортимент немного маловат.
Stars _the_Mars
В восторге
Часто захожу за вкусняшками, игрушками и наполнителями, удобное местоположение и приятное обслуживание.
Ильяс Амуров
Вкусный корм.
Anna Gerasimova
В восторге
Отличный магазин. Радуют цены на корма и наличие спец.кормов для животных. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, посоветовать. Каждый раз дружелюбны, улыбаются, проявляют искренний интерес. Я закупаюсь там с самого открытия магазина
whywewish )
В восторге
Прекрасный зоомагазин, постоянно прихожу к ним за кормом. Большой ассортимент выбора и очень хорошее обслуживание. К клиентам относятся с уважением и внимательностью. Давно искал такой хороший и постоянный зоомагазин! Собачка довольна, кошка довольна, я доволен, все супер 👌👌👌
Ирина Хван
В восторге
Коту прописали корм линейки Renal, так как есть проблемы с почками , в магазине сразу подсказали корм и рассказали как правильно его вводить в питание что бы он не терял своих полезных свойств . Магазин хороший , очень чисто и аккуратно . Большой выбор корма и лакомств
Valentina Andreevna
Совсем не понравилось
Подставные отзывы!! Написано работают до 19:00, закрываются немного раньше, зачем тогда врать! Никогда не была в этом магазине и теперь и не зайду даже никогда с таким отношением👎🏻👎🏻👎🏻 Оценка даже не 1 звезда, а вообще ноль
Julia Gaenko
В восторге
Не могла никак определиться с выбором корма для своей собаки, продавцы помогли и все внятно объяснили, корма хорошего качества, у собаки аллергии нет!
6 посещений
дашка ___
В восторге
все отлично,комфортное помещение,девушка добрая помогает с выбором, корм отличный
Alo Slishno
В восторге
все четко , двоим котам корм зашел
Ярослав Лихоманов
В восторге
Заходил сегодня к вам,шикарный магазин,все чисто и красиво,девушка продавец профессионал своего дела,добрая и отзывчивая.
4H
42 He
В восторге
Отзывчивые и профессиональные продавцы. Редко кто так погружается в твой вопрос. Не очень большой выбор, магазин новый. Есть классный турецкий корм, кошакам зашло на ура! На каспи такой дороже. Приятный магазин, спасибо!