Bayan
Aruu
мастер💖
АУ
Аружан Узембаева
очень хороший колорист, Баян.
Feya Feya
Баян сұлу салонының қыздары өз істерінің шеберлері рақмет қыздар,шашым өз қалауымдағы цветты шығарып берді,жоғарыда жазылған отзывтарды оқып қорқып барған болатынмын,всем советую қыздар қорықпай барсаңыздар болады опытный қыздар екен Қыздар рақмет көп көп жұмыстарыңызға сәттілік!😘😘💐
ГБ
Гулбазар Боданова
Не отвечает
РМ
Разана Машанло
Очень шикарный салон прям супер я во стороне 🥰💋❤️ благодарю Баян за шикарный вид ❤️
hh
hh hh
очень креативный салон, мастер Баян которая меня красила в тотал блонд добрая и открытая девушка, учитывает пожелание клиента спасибо за шикарное окрашивание 💕
ZZ
Zuhra Zaripova
Мастер Баян💐, это мастер класс,👍 всегда получается то что я хочу. Доброжелательная, вежливая. Спасибо большое. Процветание вашему салону
MM
Marta Marta
Похоже,мастер (Баян)не очень профессионален. Я не только не получила того эффекта, на который рассчитывала, но и столкнулась с неприятной ситуацией: она позволила себе смеяться над моими бровями. Когда я пришла к ней во второй раз, чтобы исправить ситуацию, она перекрасила их в какой-то непонятный цвет.
🎀🎀 🎀
ни работа мастера, ни сервис мне не понравился. чисто деревенский салон, где о сервисе даже не слышали. пока сидела на окрашивании, мастер без умолку громко болтала по телефону у меня под ухом. после окрашивания, когда я задавала вопросы почему вышло не то, о чем я просила, мастер молчала и делала свои дела. на вопрос сколько оплатить сказала «не знаю»😅
Виолетта Сан
Перизат мастер высшего класса, рекомендую
Толганай Хажиулла
Советую Мастер Назым своего дела!! Быстро, аккуратно и красиво🥰
Дана Тулеген
Когда профессионал открывает свой салон — это победа не только для неё, но и для всех, кто мечтал попасть к настоящему мастеру. 💇🏻♀️✨ Благодарна, что доверяю свои волосы только ей. Теперь — в новом, стильном, уютном пространстве. 🤍
Айжана Талгатова
Классно все😍 спасибо 🙏🏻
Aknur Musurmanova
Баян ханым супер керемет ойдағыдай жасады өте қатты ұнады😍
Ажар _
😍😍
Sirojiddin Makkambaev
Supersalon🌹🥳🧿
Нагима Кожгелдиева
Баян Сұлу салоны керемет!Кірген сәттен- ақ жылы қабылдайды.Шашты керемет қияды.Осы салонға барыңыздар
Гульмира Токтагазина
Мастер Баян шашымды кушти жасап берди.
Aygera S.
Мастер Назымға көп рахмет, әдемі аккуратно жасап берді🫂😻
Ainur Umirzakova
Мастер Назым. Сделала работу качественно. Всё аккуратно и чисто. Мне очень понравилось. В дальнейшем обязательно ещё приду 😍
Tansholpan Biten
😍😍😍
ZS
Zhazi S
Салон новый. Таза, өс істерінің шеберлері. Сложное окрашивание жасаттым. Көңілімнен шықты. Молодцы қыздар.
BK
Batikha Kulbaeva
Ужасный салон !! Сервис конечно на дне ! Никому не советую! И сами идите, куда отправили меня !!