Тех Авто Ломбард
Сеть ломбардов
Работаем без пени! Ломбард телефонов, ноутбуков, золота и авто
ТОО Тех Авто Ломбард
ТОО Тех Авто Ломбард
TM
Tbili Maya
Обращаюсь уже не в первый раз всегда вежливый персонал, быстрая оценка и честные условия. Деньги выдают сразу, без лишних вопросов. Удобное местоположение и адекватные процентные ставки. Спасибо эксперту Назерке. Рекомендую!
Nargiz Mukanova
Дали высокую оценку, чем другие ломбарды. Условия очень выгодные. Сотрудники доброжелательные. Всем довольна, рекомендую ☺️
AN
Askhat Neibetov
Не работает
Айман Мусина
Приходила в этот ломбард пару раз , оценка была хорошая, очень обрадовал низкий процент.
Даурен Серикбайулы
купил мак по дешевле чем у остальных дали гарантию
Alpamys K
Всё качественно!
GC
Gabi Channel
Низкие проценты 👍
Рахат Смагул
Самая лучшая оценка в городе
Amir Amazing
Нормально дали
Kazbek Allanov
Спасибо оценщику Мади👌🏻
Yasin Abibov
Сотрудник Мади хорошо исполнил свою работу👍
Камилла Бектемирова
Самый отстойный Ломбард в городе, как и сами сотрудники, очень грубые, игнорят сообщения, накидывают цену, вместо обещанных 18% процентов накинули 23% на рассрочку а это не законно, занимаются самодеятельностью. Сервис просто нулевой. Брал Пк понимаю не новый, но в первый же день вентилятор от видеокарты отвалился, второй так вообще перестал крутиться. Продали его вообще без шнура от блок питания на вопрос а где, говорят что у них свой, а когда его им сдавали его не было, это просто вранье. На фото совсем другой пк был. Вводят людей в заблуждение. Остался максимально в плохом впечатлении особенно о сотрудниках. Никому не советую. Накрученные отзывы…
Daniyar M
Приобрел здесь консоль Xbox Series X которая оказалась дефектная, это не выявилось при проверке мной или когда они принимали этот товар в залог, а обмена или возврата нет, не советую это место
ZA
Zhambyl Akshalov
Отличный ломбард, сдавал украшения и я остался очень доволен! Украшения как по мне оценили очень даже хорошо, сделали все быстро. Персонал дружелюбный, ответили на все вопросы. Всем советую!
Ару .
Отличный ломбард! Спасибо эксперту Нурай за быстрое обслуживание🫶🏻 Предложили отличную цену за тех. товар👍🏻👍🏻👍🏻
. .
Мне понравился профессиональный подход и обслуживание. Вежливые специалисты. Оценка имущества оказалась выше, чем я ожидала. Всё оформляют быстро. Обязательно вернусь сюда, если понадобится снова. Рекомендую всем!
BZ
Bekzhan Zhubatkhan
Қызметкерлер өте сыпайы, бар сұрақтарға нақты жауап берді.Бағалары да жақсы👍 Нұрай өз ісіне жаксы маман екен👌
AZ
Amir Zx
Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются, как в некоторых других организациях, всегда заранее знаешь, на, что рассчитывать.
НГ
Никита Голущенко
Лазиют по телеграмму и перепискам В телеграмме видно когда заходят с этого телефона Больше никогда не буду оставлять в этом ломбарде телефон Опосайтесь
Nurzhan Nurzhan
Хороший ломбард, эксперт Ислам все четко объяснил
Дамир Жамбеков
Отличное место)
Жанар Акашева🪄
очень довольна, качественное обслуживание и высокая оценка!!! Всем советую! Работает круглосуточно!
Дина Ілияс
Лучший ломбард в городе! Оценивают по честному, вполне адекватные условия😍
MN
Moldir Nonanova
Хорошие цены👍🏻
AF
Assad Fatima
Ребята молодцы!!!Самый лучший ломбард,относятся с пониманием,условия самые лучшие в городе. Спасибо эксперту Назерке за быстрое обслуживание.
AT
Ainur Timur
Обслуживание в ломбарде на высшем уровне. Быстро оценили вещи, предложили честную цену. Процесс оформления займа прошел без задержек. Рекомендую! Отдельно спасибо эксперту Назерке !
AT
Amir Turan
Все понравилось! Выгодный процент и высокая оценка👍🏻 рекомендую данный ломбард 👌Спасибо менеджеру Назерке за быстрое обслуживание
shakharBII Tastemirov
Хорошо работаешь,Мади👍 Не хочешь с серьезными людьми поработать?
Альбина Мусина
Спасибо сотруднику МАДИ за оперативную работу! Удобное местоположение, высокая оценка!
UR
Ulbossyn Rahymberdievna
Меня впечатлила работа молодого оценщика.Мади его звать.Очень хорошо общается с клиентами💯👍
AI
Alya Inf
Очень довольна работой ломбарда. Оценка вещи была точной, проценты адекватные. Все прошло быстро и без проблем. Рекомендую! Спасибо эксперту Назерке 😊
SM
Saya Meow
Хочу поблагодарить ломбард за оперативность и качественное обслуживание. Все вопросы были решены быстро и без проблем. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Bakhytzhan Auyelbek
Сотрудник Мади Алла разы болсын ол секілді қарапайым жігіт көрген емеспін,өмірде осындай керемет жандар бар екеніне тағы да көзім жетті.Рахмет Тех Ломбардка❤️
l
liji
Спасибо сотруднику Мади, за консультацию. Очень хорошо выполняет свою работу 👍🏻
Нурлан Каирбек
Сотрудник Мади очень вежливый и грамотный.Мне все понравилось🥰
Алим Вильямов
Хороший ломбард! Сотрудник Мади очень вежливый, хорошо и быстро делает свою работу! Спасибо большое за быстрое оформление
ГМ
Господин Мудзан
Оценили по онлайн, пришёл и сдал забрал деньги чётко
SG
Suzi Gumi
Только что побывал в один из лучших ломбардов, низкие проценты. Хоть жену сдавай)
ZS
Zhanna Sw
Процедура оформления займа прошла быстро и без лишних формальностей. Оценка моего имущества была проведена честно и объективно. Я получил необходимые деньги всего за несколько минут, что очень выручило в сложной ситуации.👍
KN
Kenzo Net
Уже много раз пользовался их услугами. К плюсам могу отнести оперативность (все делают очень быстро, при этом качественно). Компетентные и вежливые сотрудники. Отдельно спасибо эксперту Назерке
IT
Insa Tad
Позвонил с вопросом! Очень вежливый молодой человек. Люблю когда люди делают свою работу
TN
Tima Nax5
Не первый раз пользуюсь из услугами, всегда помогают
Asem Shor
Низкие процентные ставки, Работники очень милые вежливые
RR
Rabi R
Спасибо Мади за хорошее обслуживание, грамотное консультирование, и за высокую оценку
Berik Orynbassarov
Мади — профессионал своего дела! Помог с оценкой, всё объяснил доступно. Очень доволен сервисом, рекомендую обращаться.
Хороший ломбард, приятные сотрудники особенно эксперт Назерке
Dimmukhamed Ibrayev
Спасибо за сотрудника Мади, Очень вежливый, отзывчивый, отличный работник
Aruzhan Shoimbayeva
Столкнулась с проблемой, решила обратиться в тех ломбард! Обслуживание сотрудника Даурена на высшем уровне! Спасибо большое ✨☺️
amoskaa 021
Сотруднику Мади большое спасибо за обслуживание👍🏻👍🏻
Seka 🎲
Большое спасибо сотруднику Мади. Очень хорошее обслуживание!!!👍👍👍👍👍