Sunny_nails_studio
Ногтевая студия
Anna Kurskih
Сделала у мастера Любы маникюр+ укрепление гелем в трендовом дизайне! Я в восторге!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Anna, Ждём вас снова ❤
KA
Klassen Alina
Нужно было сделать маникюр, искала по местоположению рядом, почитала отзывы и не пожалела!Благодарю Любовь за шикарный маникюр! Очень аккуратно, быстро, и профессионально! Я в восторге 😍
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
С👀
Светлана 👀
Моё любимое местечко🥰, где благодаря труду мастера Любы, мои руки приобретают ухоженный вид. 💅Большой выбор качественных материалов, всегда можно подобрать, что хочется по настроению. Ну, а если нет идей у меня, то Люба всегда предложит классный и стильный маникюр. Качество всегда на высоте! ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аля Нур
Прекрасное место и мастер Любовь,очень красивые дизайны и форма.Для меня важно,что все инструменты стерильны.Любовь- внимательна и настоящий профессионал своего дела
22 декабря 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 😍
ЕЮ
Елена Югай
Люба-классный мастер! Очень чисто, инструменты всегда после спец обработки. Шикарно делает френч! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина Сармина
Была на маникюре у Любы. Очень чисто, аккуратно, мастер приятная в общении. Сам маникюр сделан так как просила и качественно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
MB
Marina B
Делаю маникюр,пидекюр у Любы уже не первый раз, очень довольна,нравится всё-цветовая палитра, отношение мастера, и сама атмосфера в кабинете уютная, приятная, всё стерильно и комфортно! Хочу поблагодарить мастера за отличную работу в этот раз был- маникюр! Очень аккуратно, красиво и со вкусом! Работа выполнена профессионально! Обязательно приду ещё! 💅✨
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ЮФ
Юлия Федосова
Любу знаю более 10 лет. Я перепробовала несколько мастеров, пока она была в декрете с двумя детками. Только ногти выполненные Любой у меня не ломаются, держаться долго. Выглядят естественно и красиво. В салоне очень уютно, по домашнему. Приятная успокаивающая атмосфера. Любочка очень внимательный, пунктуальный и понимающий мастер, всегда входит в положение клиента. Интеллигентная и тактичная девушка. Не экономит на материалах, инструментах. Делает работу кропотливо, вкладывает свою душу. Милые девушки и дамы, очень рекомендую вам этот салон! Приходите, не пожалеете!😉👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
эля к
Делаю ногти у Любы уже не первый раз — и каждый раз в полном восторге! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и талантливая. Всегда помогает с выбором дизайна, работает чисто и качественно, а покрытие держится отлично! Атмосфера на процедуре всегда тёплая и уютная — как будто пришла в гости к подруге. Рекомендую всем, кто хочет красивые и аккуратные ногти! 💅✨
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по ногтям Любе за потрясающую работу! Каждый раз, когда я прихожу на маникюр, я получаю не только профессиональный уход, но и настоящее удовольствие от процесса. Люба– настоящий мастер своего дела, всегда внимательна к деталям и прислушивается к моим пожеланиям. Результат всегда превосходит мои ожидания, ногти выглядят идеально и держатся долго. Спасибо за вашу кропотливую работу и доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто ищет качественный и красивый маникюр!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Alina Shim
Очень долго искала хорошего мастера, и нашла. С мастером Любовью, у нас произошла любовь. Очень хороший мастер, сделала шикарное наращивание, случайно нашла студию в 2гис и ни сколько не пожалела об этом! Рекомендую данную студию, и мастера Любу.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рада всегда Вас видеть 😉
Natalya Nuranova
Знаю Любу 10 лет, супер мега мастер!!!! Рада, что нашла своего мастера. Всем рекомендую. Район удобный, есть парковка✅ любой дизайн делает, в этот раз просто решила отдохнуть от длины.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Aigul Alim
Любовь, большое спасибо за Вашу качественную работу! очень уютный кабинет, приветливый мастер, палитра модных цветов, а сервис конечно на высшем уровне! 🥰 Кстати инструменты стерилизованы, очень рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aigul, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Егорина
Самый лучший мастер! Внимательный, всё тщательно делает! Качественный маникюр! Я пришла вообще с проблемными ногтями, вылечила , выровняла и красотаааа! Любовь, ты моя любовь💖☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 💛
Антонина Коровникова
Всегда качественный маникюр, выполненный отличного качества материалами, силами обалденного мастера - Любочки. А еще очень нравится что тебе не нужно сидеть в общем зале, рядом с другими клиентами, шумом и гамом вокруг. Все очень камерально!
13 мая 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Ковальчук
Очень качественная работа. Аккуратно и всегда красивый дизайн.а главное держатся материал отлично,коррекцию делаю раз в полтора месяца!рада,что Вас нашла)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория Виктория
Долгое время искала хорошего мастера, и нашла. Любовь просто волебница. Всегда внимательна к моим пожеланиям, высокий профессионализм и педантичность. Работы на высшем уровне. За идеальными ноготочками только к ней!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть…
VV
Valentina V
Люблю чтобы ногти были идеальными ! Моя Любовь делает их красивыми, ухоженными уже долгий период ! Спасибо за красивый и здоровый маникюр♥️ !
Добрый вечер. Спасибо 😉 Очень приятно ❤
GA
Gussein-Zade Aida
Огромная благодарность Мастеру Любе . Все идеально, чисто аккуратно сделала. Сделать черный маникюр идеально это сложно. Люба справилась на все 1000% . Спасибо огромное за ваш труд ♥️
29 апреля 2024, официальный ответ
Gussein-Zade, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Анастасия Ковальчук
До этого где бы я не делала ногти, нигде нормально не держалось. То сколы, то сломанные ногти. Но сделав ногти у мастера Любы, у меня больше нету этих проблем. Спасибо большое за отличную работу☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤