Sunny_nails_studio
Ногтевая студия
ГН
Гульнара Нара
Осы программадан іздеп бірінші рет барып едім, еш өкінбедім! Іші тап таза, сондай жайлы! Әсіресе, тырнақ жасайтын Любовь ханым өте керемет жасайды екен! Аяғым проблемный болғаннан қаншама мастер жасай алмаған педикюрды осы Любовь ханым өте ыждағаттылықпен жасап берді. Шынайы пікір! Тек алғыс!!! Алғыс!!! Алғыс !!!
14 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Ольга
Очень аккуратный и красивый маникюр 🤍 Идеальный френч. Работа выполнена профессионально, результатом осталась полностью довольна. Рекомендую 💅 мастер Любовь 🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Anna Kurskih
Сделала у мастера Любы маникюр+ укрепление гелем в трендовом дизайне! Я в восторге!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Anna, Ждём вас снова ❤
KA
Klassen Alina
Нужно было сделать маникюр, искала по местоположению рядом, почитала отзывы и не пожалела!Благодарю Любовь за шикарный маникюр! Очень аккуратно, быстро, и профессионально! Я в восторге 😍
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛
С👀
Светлана 👀
Моё любимое местечко🥰, где благодаря труду мастера Любы, мои руки приобретают ухоженный вид. 💅Большой выбор качественных материалов, всегда можно подобрать, что хочется по настроению. Ну, а если нет идей у меня, то Люба всегда предложит классный и стильный маникюр. Качество всегда на высоте! ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аля Нур
Прекрасное место и мастер Любовь,очень красивые дизайны и форма.Для меня важно,что все инструменты стерильны.Любовь- внимательна и настоящий профессионал своего дела
22 декабря 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 😍
ЕЮ
Елена Югай
Люба-классный мастер! Очень чисто, инструменты всегда после спец обработки. Шикарно делает френч! Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина Сармина
Была на маникюре у Любы. Очень чисто, аккуратно, мастер приятная в общении. Сам маникюр сделан так как просила и качественно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
MB
Marina B
Делаю маникюр,пидекюр у Любы уже не первый раз, очень довольна,нравится всё-цветовая палитра, отношение мастера, и сама атмосфера в кабинете уютная, приятная, всё стерильно и комфортно! Хочу поблагодарить мастера за отличную работу в этот раз был- маникюр! Очень аккуратно, красиво и со вкусом! Работа выполнена профессионально! Обязательно приду ещё! 💅✨
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ЮФ
Юлия Федосова
Любу знаю более 10 лет. Я перепробовала несколько мастеров, пока она была в декрете с двумя детками. Только ногти выполненные Любой у меня не ломаются, держаться долго. Выглядят естественно и красиво. В салоне очень уютно, по домашнему. Приятная успокаивающая атмосфера. Любочка очень внимательный, пунктуальный и понимающий мастер, всегда входит в положение клиента. Интеллигентная и тактичная девушка. Не экономит на материалах, инструментах. Делает работу кропотливо, вкладывает свою душу. Милые девушки и дамы, очень рекомендую вам этот салон! Приходите, не пожалеете!😉👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
эля к
Делаю ногти у Любы уже не первый раз — и каждый раз в полном восторге! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и талантливая. Всегда помогает с выбором дизайна, работает чисто и качественно, а покрытие держится отлично! Атмосфера на процедуре всегда тёплая и уютная — как будто пришла в гости к подруге. Рекомендую всем, кто хочет красивые и аккуратные ногти! 💅✨
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по ногтям Любе за потрясающую работу! Каждый раз, когда я прихожу на маникюр, я получаю не только профессиональный уход, но и настоящее удовольствие от процесса. Люба– настоящий мастер своего дела, всегда внимательна к деталям и прислушивается к моим пожеланиям. Результат всегда превосходит мои ожидания, ногти выглядят идеально и держатся долго. Спасибо за вашу кропотливую работу и доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто ищет качественный и красивый маникюр!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Alina Shim
Очень долго искала хорошего мастера, и нашла. С мастером Любовью, у нас произошла любовь. Очень хороший мастер, сделала шикарное наращивание, случайно нашла студию в 2гис и ни сколько не пожалела об этом! Рекомендую данную студию, и мастера Любу.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рада всегда Вас видеть 😉
Natalya Nuranova
Знаю Любу 10 лет, супер мега мастер!!!! Рада, что нашла своего мастера. Всем рекомендую. Район удобный, есть парковка✅ любой дизайн делает, в этот раз просто решила отдохнуть от длины.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Aigul Alim
Любовь, большое спасибо за Вашу качественную работу! очень уютный кабинет, приветливый мастер, палитра модных цветов, а сервис конечно на высшем уровне! 🥰 Кстати инструменты стерилизованы, очень рекомендую
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aigul, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Егорина
Самый лучший мастер! Внимательный, всё тщательно делает! Качественный маникюр! Я пришла вообще с проблемными ногтями, вылечила , выровняла и красотаааа! Любовь, ты моя любовь💖☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 💛
Антонина Коровникова
Всегда качественный маникюр, выполненный отличного качества материалами, силами обалденного мастера - Любочки. А еще очень нравится что тебе не нужно сидеть в общем зале, рядом с другими клиентами, шумом и гамом вокруг. Все очень камерально!
13 мая 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Ковальчук
Очень качественная работа. Аккуратно и всегда красивый дизайн.а главное держатся материал отлично,коррекцию делаю раз в полтора месяца!рада,что Вас нашла)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория Виктория
Долгое время искала хорошего мастера, и нашла. Любовь просто волебница. Всегда внимательна к моим пожеланиям, высокий профессионализм и педантичность. Работы на высшем уровне. За идеальными ноготочками только к ней!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть…
VV
Valentina V
Люблю чтобы ногти были идеальными ! Моя Любовь делает их красивыми, ухоженными уже долгий период ! Спасибо за красивый и здоровый маникюр♥️ !
Добрый вечер. Спасибо 😉 Очень приятно ❤
GA
Gussein-Zade Aida
Огромная благодарность Мастеру Любе . Все идеально, чисто аккуратно сделала. Сделать черный маникюр идеально это сложно. Люба справилась на все 1000% . Спасибо огромное за ваш труд ♥️
29 апреля 2024, официальный ответ
Gussein-Zade, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Анастасия Ковальчук
До этого где бы я не делала ногти, нигде нормально не держалось. То сколы, то сломанные ногти. Но сделав ногти у мастера Любы, у меня больше нету этих проблем. Спасибо большое за отличную работу☺️
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤