Begaiym_kosmetolog
Кабинет красоты
Гулёк 🤍
Бегайым, хочу вас поблагодарить ❤️🌸Сегодня у вас была первый раз на шугаринге, нашла вас случайно. Но я очень довольна вашей работой. Все очень быстро, аккуратно и безболезненно прошло. Мастер своего дела🌺🤍
BJ
Bereke Junait
Бір апта бұрын барғам өте жақсы резултать көрдім маған қатты ұнады
СN
Сымбат Nurzhanovna
Результатқа жұмыс жасайтын өз ісінің шебері❤️
СР
Светлана Русецкая
обманывает людей . Не возвращает деньги и нагло врет
GE
Gulnaz Eskayrova
По рекомендации здесь была. Косметолог Бегайым грамотный специалист. Я сделала мезококтейль ,через недели две фулфейс , и губы . Результат классный. Все замечают как я похорошела.😌 Спасибо косметологу. Грамотный, и индивидуальный подход👍
Бектас Айман
Жұмысы қатты ұнады ,түсіністікпен карап аккуратно жылдам жасады өз ісінің маманы екен қатты ұнады
Была сегодня у Бегайым. Всё аккуратно и красиво. Видно, что она знает и любит своё дело🌹🌹
Бегайымға рақмет, капиллярный хиджаманы қорқып жасатып едім, ауыртпай жақсы жасады! Кімде роцазеа смело бара беріңіздер.
Ng Productions
Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Сделали процедуру безболезненно 🙏🏻
ГТ
Гулзат Тилектес
Ламинирование бровей жасаткан едым катты унады рахмет сызге😍😍🥰🥰🥰
MM
Maira Meiram
На ватсап не отвечают, видимо новые клиенты им не нужны…
ГК
Гүлзада Касынова
Бегайымга барып жургениме 4жылдан асты өте керемет касметолог .Өз ісінін нағыз маманы супер👍
Сымбат Анесова
Безответственныйлар! Алдын ала жазылып келіп тұрсан есігінің аузына келгенде ой менің составым жоқ екен деп жазып жіберген. Даже по человеческий ішке кіргізіп айтуды білмейді. Құртқан уақытыма обал Еще үйінің ішінен жұмыс жасайды вообще не советую! Рейтинг тугиста жоғары болған соң жазылып едім 🤦🏼 қайдан білейін бұндай безответственныйлар екенін
ГШ
Гульдар Шынтаева
Часто делаю косметологические процедуры у Бегайым,золотые руки🥰профессионал своего дела👍
AI
Aru Ismailova
Маған өте ұнады. Келесіде тағы келемін ) Қасымның формасы көңілімнен шықты.
ББ
Балым Болат
Күшті мастер, өз ісінің маманы, уже екінші рет барып жатырмын. Маған барлығы ұнады
DB
D B
Очень довольна! Мастер работает быстро, аккуратно и главное в чистоте. Атмосфера во время процедуры комфортная🤭, с хорошим настроением — это многое значит. Обязательно приду снова👍🏻
Aigerim Sabitovna
Бегайым рахмет сізге🥰🤍 Күшті косметолог Шугарингты да жақсы жасайды👍🏻
Жанна Омар
Бегайым сізге көөп рахмеет 🫶 Ернімді әдемі қылып жасап бердіңіз🥰 Естественно әп әдемі болып шықты😍Көргендердің бәрі әдемі жарасып тұр деп, одан сайын қуантып қойды😅😍🫶
Liya Khan
Бегайым ханым колы женил осымен 2 рет жасатып жатырмын ернимди как всегда лучше жасап берди оз ойымдагыдай рахмет улкен ❤️❤️❤️
Аида Тойчиева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Бегайым за ее профессионализм, чуткость и золотые руки! Делала у нее увеличение губ, и результат превзошел все мои ожидания. Губы получились очень естественными, с красивым объемом, без перегиба и эффекта «перекаченности». Именно такого результата я и хотела – гармоничного и натурального. С самого начала мне все подробно объяснили, рассказали про саму процедуру, возможные ощущения и последующий уход. Атмосфера была очень комфортной, а Бегайым сразу расположила к себе своим доброжелательным отношением и вниманием к деталям. Процедура прошла быстро и безболезненно, а самое главное – без каких-либо осложнений. Очень понравилось, что Бегайым учитывает индивидуальные особенности лица и подбирает форму губ, которая подходит именно вам. Она не просто делает процедуру, а создает красоту, подчеркивая естественные черты. После заживления губы выглядят мягкими, ухоженными и абсолютно натуральными. Если вы ищете грамотного, аккуратного и ответственного косметолога, которому можно доверить свою внешность – смело рекомендую Бегайым! Теперь только к ней и за красивыми губами, и за другими процедурами. Спасибо огромное за вашу работу!💗
Akbota Suleimenova
Чистка лица жасаттым, жалпы бари унады, қолы женил, эффект жаксы болды👍🌸
Бегайым ханымга губы жасаттым Оте катты унады,қолы күшті рахмет🥰🫶🏻
Ж .
Бегайым косметологка чистка истеттим баска жактарда истеп жургенде 2аптага дейн кызарып журетин бетим бул кисиде 2сагаттан сон кызарганы басылды колы алтын киси екен коп коп рахмет тагы келемин 😍❤️
ГА
Гайшабану Адилова
Бегайым да жасаттым увеличение губы.Колы женил ,Ерним кушти шыкты .Жаксы косметолог издесениздер осы кызга жасатсаныздар кушти👍👍Жумусын жемисин кор Рахмет.🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
АЕ
Алина Елубай
Бегайым татенын колы Оте женыл ешбир синяк болмады, коп коп Рахмет! Результат озиме катты унады❤️🥰
Сагыныш Алибекова
Бегайым рахмет улкен 😍😘 Мама мен бирге келип журемиз сенимди мастер 😍😘 барин идеально жасайды 🥰❤️❤️❤️❤️
Алтынай А
Очень довольна работой косметолога! С самого начала приема проявила себя как внимательный и профессиональный специалист. Сначала тщательно проанализировала состояние моей кожи и подобрала необходимые процедуры. Во время процедуры подробно объясняла каждый этап, рассказывала о применяемых средствах и их пользе. Работает очень аккуратно и бережно, я не почувствовала никакого дискомфорта. После процедуры моя кожа стала свежей, гладкой и сияющей. Также получила много полезных рекомендаций по уходу за кожей и выбору косметики. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Айгерим Мауытхан
Мой самый любимый косметолог.❤️ Доверяю Бегайым свое личико с самого начала этапа косметологических процедур в своей жизни. Эффект виден сразу после первого посещения любого процедуры. Спасибо. 🤭 Кстати, на этой неделе так же записалась.🥹 Забота, постоянные скидки и приемлемые цены не оставляют равнодушным. Советую.😇
НЕ
Назерке Ерболкызы
Бекайым рахмет сізге ламинирование бровей и ресниц жасаттым өте адемі шықты көп көп рахмет қолыңыз дерт көрмесін😘🫶👍
ГП
Гость Просто
Хочу оставить честный отзыв. Давно хотела на чистку лица и очень тщательно рассмотрела косметолога. Подруга посоветовала косметолога Бегайым, и осталась ооочень довольной. Еще она уход подобрала. Кожа блестит, избавилась от всех черных точек. Спасибо вам большое.
Ажар Рахимжан
Бегайым косметолог өте мықты маман. 3 жыл болды. Керемет нәтиже береді
БА
Баур А
Приходил на чистку лица. Бегайым, большое спасибо! Все профессионально и быстро. Отличный сервис. 10 и 10.
Айнур Кузенбаева
Бегайым ханымга коп коп рахмет. Отте былыкты оз ысынын маманы екен. Бетым чисткадан кейын кушты болып калды😍. Консультациялары бесплатно екен бул улкен +
shahrizada sherzatkyzy
делала недавно губы у вас, получилось просто соска тема нереалка думаю скоро приду еще 🤭 губы зажили за 3 дня без боли и без особых проблем у вас замечательный сервис💖