Humtto
Обувной магазин
Обувь и одежда, которые работают на твой результат..
pd .
Хороший магазин. Но скидок нет
РУСЛАН МАМБЕТОВ
Очень Качественный Обуви Красовки Рекомендую всем 👍 ПРОДАВЕЦ АҚЖОЛ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА (ПОДОБРАЛ ТО ОБУВЬ КОТОРАЯ У МЕНЯ НА УМЕ
A B
Обувь очень качественная 2 года ношу всё ещё сохранил свою форму и удобству. Продавцу Акжолу рахмет подобрал ту модель которая у меня на уме
🎬 _bekbo1atov_
Качествосы жақсы су өткізбиді жылы қысы жазы кидім ау дим әлі киіп жүрм алсаңдар өкінбисіңдер!
Sultan Sultan
У продавца нету желания продавать товар
ТТ
Темирлан Турсынханов
Не советую! Промокли ноги! С другом приобрели и у него и у меня передняя часть промокли как будто на летних хожу. Ходил специально по чистой дороге. На переднюю часть попал снег которую сразу встряхнул и все равно пока дошел до остановки ноги промокли и замерзли! Тут только реклама и маркетинг! На самом деле это не так как говорят! Не ведитесь!
УУ
Улпан Уразаева
Продавец в Аксае (Уш коныр) очень грубый, не умеет обслуживать клиентов. Выкинул обувь ребенку, когда понял что мы хотим просто мерить (собирались купить другую модель в другой точке) хотели определиться с размером. Он был недоволен, будто я мешаю общаться по тел. Не соизволил даже попрощаться.
ГК
Гульнара Кургамбекова
Продавец полный мужчина, не рыба не мясо. Не умеет разговаривать с клиентами
Сирио Форрей
Қолжетімді бағадағы сапасы өте керемет аяқ киімдер сататын бірден бір дүкен, тек Humtto-дан аяқ киім аламын енді😁 Сапасы өте жоғары, аяққа комфорт деген енді айта алмаймын👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алан
Продавец хороший сделал идеально нашёл мне 2 пары обуви вообще хороший магазин
Meirbek Turdanov
Жана гана кыска термо етик алдык, сапасы туринен ак коринип тур, катты унады 👍🏻👍🏻👍🏻
П.
Пользователь .
Отзыв не о самом филиале а о их операторе в ватсап, не отвечает, прочитала и не ответила А сам филиал отличный, помогли подобрать обувь
Mila .
В Каспи жұма делают надбавку сверху 10% от суммы . Как так можно? Люди Семьями готовятся к зиме , покупают несколько пар обуви. Жаль. Сервиса нет.
Dmitry Leihmann
Очень качественная, удобная обувь! Взял 2 пары. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе и профессионализме👍👍👍 Приеду к вам с детьми. Был в магазине который в Аксай-5
Вячеслав Каримов
Сегодня приехали нас несколько человек, по тугизу точно адрес не определили, вывесок на улице никаких нет, по тел обслуживала девушка по ватсап написали ,сообщения прерывала не договорив, особенно было интересно когда сказала находимся возле салам!!! Ну и вам привет, сориентировать не смогла вообщем вход со стороны ул.Жубанова говорит, а адрес Кобдолова уг Момышулы это Алматы , аксай 5 , думай со стороны Жубанова ? , вообщем Алматинцы не тратьте свое ценное время у нас время деньги и пробки,там шанхай ,чтото найти если не знаешь или не живешь прям там будет затруднительно, вычеркнул и забыл это место и друзьям не посоветую, поехали в орбите спорт магазин, там оделись и цены немного ниже оказались таже обувь что и выбрали по инсте в этом магазине тоже приятный бонус оказался, а то как то поездка не задалась. Обычно отзывы не пишу, но тут время жалко, поэтому имейте точный адрес на руках прежде, чем куда то выезжать, по месту могут и не объяснить.
Айдар Темиршинов
Красовка жаксы
A S T
Качество супер 👍🏽
Ilyar Osman
Классный магазин, отличный сервис. Халмурат проконсультировал и помог выбрать модель. Даже узнал есть ли размер в другом их филиале.
Мурат Уразбаев
Как берут таких на работу продавцов, что не спросишь отвечает раздражённо. Всё надо выспрашивать, сам ничего не скажет подскажет
Николай Жуков
Качество супер, вся семья уже несколько лет пользуется данным брендом, всем рекомендую. P.S это не проплаченная реклама, а честный отзыв!
Askar Askar
Аяқ киімі сапалы
Мадияр ММБ
Купил трекинговые кросовки, сегодня сходили в горы все супер
Ескендыр Шаяхметов
Качественная обувь
НН
Нурберген ННН
Аяқ-киім сапасы жаман емес! Алғанымызға 1 айдан асты ,киіп жүр....
Руслан Децибел
Размеров мало, не нашел на 44 боты
АЖ
Акыл Жандосов
Хотелось отметить, качество обуви, стиль и хороший выбор. Думаю ни кто не останется без настроения.
АЕ
Айнур Есмаилова
Отличные красотки все круто
Саттар Рахымхан
Хумтодан тагы аяк киім алдым сапасы жақсы Аяқты ұстауы формасы барі келіскен бағасынан сапасы артық десем болады Халмурат сатушы жақсы қызмет корсетеді Дами берсін магазин
Смагулова Кырмызы
Все понравилось. Обслуживание, подход к клиенту. Кроссовки посмотрим в деле.
ЯУ
Якнзы Узымаки
Оте сапалы жаксы аяк киімдер маган унады Халмурат ага сізге рахмет
Ляля Хасанова
Здравствуйте! Ребята, отличный магазин! Обувь просто класс!!! Купила себе две пары кроссовок! Это супер!!!
ТК
Тилектес Кушпанов
Аяк кеймдер оте жаксы сапалы👍👍
Олжас Сымагулов
Магазин очень хороший. Обувь хорошего качество . А главное ,цены приемленные и доступные.
Нурсулу Сатыбалды
Өте сапалы аяқ киімдер 👍 Қызмет көрсету тамаша алуға кеңес беремін!
Ринат Серикжанулы
Багасына сапасы сай жаксы аякиім. Өзіме қатты унады жеңіл.
Берик Сатманбетов
Сапасы жаксы екен, Жаксы кызмет корсетти
OB
Oleg Belodorin
Приятные цены, отзывчивый продавец! Удачи маназину
017kzh
Кушты аяак кимдер
Махабат Байнаева
Аяқ киімдері өте сапалы керемет👍👍👍
Гульбахар Талипова
Очень большой ассортимент , качественная обувь , сервис на высшем уровне . Спасибо Акжолу ,что помог выбором обуви мне и моему брату ! Очень классный магазин ,рахмееееет!!!
Мухаммеджан Бақытжан
хороший магазин, с отличным обслуживанием
MS
MADI SATI
Ассалаумағалейкум. Жақсы әдемі дүкен сапасы жақсы аяқ киімдер бар ынғайлы таза корея дан келетін тауарлар
Mansur Kunduzi
Шикарное обслуживание. Продавец Халмурат красавчик. Хорошо разбирается в своём деле.
Алексей Шерин
Отличный выбор, вежливый персонал 👍🏻
Мамай Аханов
Молодцы
Алишер Шаграп
Бүкіл отбасымен осында аяқ киім аламыз
Air. Okis
Отличный магазин, отличные консультанты!
РТ
Руслан Тагиров
Сапалы аяқ киімдер
ВД
ВЛАДИМИР ДЖАН
Отличный сервис, быстро помогли с выбором обуви. Качественная обувь, уже не в первый раз возвращаюсь к ним за обувью! Спасибо!
Ляззат Кенжегулова
Меня приятно удивили цены. И очень доброжелательный продавец