Laser Di
Студия красоты
4.1
МИ
Мереке Исамет
Пишу не отвечают звоню не берут трубку. Который день не могу к ним записаться. Раньше 2 года назад ходила к ним на лазер все было хорошо а сейчас 0
NS
Nargiza Sultashova
Хожу в эту косметологию на лазерную эпиляцию — очень довольна результатом! Уже после нескольких процедур волосы стали заметно меньше расти, кожа гладкая и ухоженная 🥰👍🏻Отдельно хочу отметить чистоту и уют в кабинете, всё стерильно и аккуратно. Специалист очень внимательная, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и делает процедуру максимально комфортной.🤗
t 🤍
уютная и комфортная студия🤍
LD
Laser Di, студия красоты
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤍
МЛ
Марина Лукашина
Всем советую . Девочки просто супер. 💪💯 чисто, уютно и совсем без боли👍 процветания вам и много клиентов❤️🙏
KA
Kamilla Ametova
Хороший, грамотный специалист! Очень понравилось обслуживание, сервис на хорошем уровне!
Мубарак Амраева
Очень уютно и комфортно Девочки мастера своего дела
AV
Anastassiya V
Прекрасная студия, обожаю 😍 все чисто, аккуратно, безболезненно. Главного что у мастеров есть мед образование, это радует🥰
🤗 ✌️
Все понравилось, спасибо девочкам😍 классная студия, побольше вам клиентов
Амина Абдулламова
Самое лучшее место! Только там сделали очень хорошую чистку лица
LD
Laser Di, студия красоты
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤍
Тамерлан Мустафин
Добрый день мы пишем живые, грамотные и естественные отзывы 30 отзывов - 9 500 тг 60 отзывов - 16 500 тг 90 отзывов - 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app
OM
Osmanova Malika
Добрый вечер! Хотела бы сказать, об этой студии только хорошие слова! И слова благодарности! Очень внимательная, аккуратная, чистоплотная Дильхумар! Я делаю там не только кометологические процедуры, но и многие другие, всегда довольна результатом! Спасибо за ваш профессионализм и терпение) 🌹
Аделя Абликим
Всё чисто, уютно и красиво. Очень приятная атмосфера и вежливое отношение. Процедура прошла комфортно, аккуратно и качественно. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё ✨