Bunno Kids
М.
Мiko .
Очень классные вещи
Safinur Murataldy
Мне нравится там магазин мне очень нравится я хочу себе одежду купить купить хочу блин просто хочу 👍👍👍🫶🫶😻😍 шикарная одежда
Аяжка 🤍🫶
Отличный магазин для детей , стильная , качественная одежда , после стирки одежда ни капельки не изменилась , качество супер , консультируют на ура , восторге от магазина 👍
Индира Кожабергенова
Отзывчивые консультанты помогают создать самые модные и стильные образы🔥 качество одежды классное, вещи все Турецкого производство👍
Масимжан Махмутов
Хороший выбор! Детишки рады!)) Побольше филиалов, и будет вообще круто
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
T T
Вчера были в данном магазине, качество порадовало, размеры в наличии, закупились на все и готовые вышли. 👍🏽
T, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
БК
Бирлес Кадыркулов
Покупал племяннице сарафан на лето , большой был выбор , однако продавцы очень быстро и четко объяснили какой наряд подойдет . Спасибо вам за вашу работу
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Валерия Лобанова
очень понравился ассортимент, и консультация, помогли подобрать подарок сестренке на день рождения.
Валерия, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Karina Tastemirova
Хорошая качественная одежда ! Цены приемлемые! Рекомендую всем родителям! Есть большой ассортимент для подарка что радует глаза 🤩. Супер 👍🏽
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aleks
Классная одежда,всегда выбор большой ,часто закупаюсь тут
Aleks. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Abbas Asadov
"Посещение этого магазина детской одежды оставило незабываемые впечатления! Очарована разнообразием стилей и размеров, что позволяет найти подходящий наряд для моего ребенка. Качество товаров просто поражает - даже после множества стирок остаются как новыми. Обслуживание на высшем уровне: вежливый персонал всегда готов помочь и дать рекомендации. Приятный бонус - доступные цены, что делает шопинг еще более приятным. В общем, этот магазин - мой надежный помощник в создании стильного и комфортного образа для моего малыша!"
Zhanerke Serikbaiovna
качество одежды прям потрясающее😻😻🔥