Katamino kids
Бутик детской одежды
Арай Мырзакирова
Маржан очень классно консультирует по детским размерам,а качество всегда на высоте.Всем советую магазин!!
Maria Lomanova
Очень приятные девушки продавцы♥️ ассортимент отличный,
Айнур Кошкарова
Ж.
arushka .
понравился магазин! Продавцы вежливые и внимательные, всегда помогут с выбором, качественная, пошив аккуратный. Носки отличные мягкие, дышащие, удобно носить. Обязательно вернусь за покупками
АЕ
Асем Еспердиева
Не советую данный магазин Продавщица грубая С таким не довольным лицом 🤨 как будто у неё бесплатно берешь. С таким отношением от продавца я столкнулась впервые. Наглая, невоспитанная не умеет контактировать с клиентами. Хотя пришла купить много чего, оставила и ушла.
мн
маржан нуптибекова