Alcomarket.kz
Магазин
ТОО Alcomarket.kz
VS
Viktorya Sergeevna
Большой ассортимент . Хороший вежливый персонал. Всегда рады видеть и рады помочь
22 декабря 2025, официальный ответ
Viktorya, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
DA
Dastan Akhmetzhanov
Плохо что только с 12 часов продается алкогольные напитки
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Реализация крепкого алкоголя разрешена с 12:00
Omega
Отличный выбор, разумные цены
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Жако .
Очень понравилось обслуживание! Продавцы Абай и Аделя встретили с улыбкой, всё подробно объяснили и помогли выбрать именно то, что нужно. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется уважение к каждому покупателю. Большое спасибо за профессионализм и дружелюбие, теперь за покупками только сюда!❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алтынбек Алтынбек
Здравствуйте вчера заходили к вам в магазин все понравилось ассортимент хороший Отдельно спасибо администратору Абаю за сервис , все рассказал показал , очень приветливый и милый
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Фёдор Молотов
Было день рождение и консультант Абай помог выбрать пивасика на кампанию. Приехал и мои 3 пиратских ящика уже стояли возле моей машины. Абай помог донести за это отдельная благодарность! Хотел взять его с собой праздновать, но он отказался ссылаясь на работу. Магазину лайк, Абаю крепкое рукопожатие
24 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Павел Тумаш
Очень хороший магазин,цены адекватные, пиво холодное со скидкой. Советую
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Саида
Понравилось обслуживание администратора Абая, профессиональное и вежливое обслуживание
A
Arystan
Обслуживание топ! Особенно один сотрудник Абай — видно, что человек работает ради клиентов… и ради моего лайка 😏
Золотой Алтын
Благодарность администратору Абаю, хорошо проконсультировал подобрал, нужную водочку и виски, к застолью. Будем теперь постоянными покупателями. По больше бы таких грамотных сотрудников
ГГ
Гор Гор
Ходовое пиво не охлаждают , что бы не ходовое покупали ( корона всегда нет )
Вася Теркинс
Хорошие цены, скидки
Aiz💋 B.
Очень неприятная ситуация произошла в этом магазине. Кассир на выходе захотела проверить мою сумку без объяснения причин, в грубой форме, что уже нарушает мои права. Более того, позволяла себе оскорбительные выражения. Камеры хранения при этом отсутствуют, и покупателей вынуждают носить вещи с собой, а потом подозревают в воровстве. Такое отношение абсолютно недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудников и обеспечит надлежащие условия для посетителей. Кассир грубо относилось клиенту.
ol
o leg
Завезли квас на неделю и пропал это искусственные дефицит создаете?
Оксана Толочная
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии. Вежливый и компетентный персонал, помогут в любом вопросе и выборе.
SB
Serik Bekturgenov
Качество товара хорошее
lb
lesy bond
Поставили сигареты раз купил месяц нет, попросил жалобную книгу администратор сказала нет в офисе.куда руководство смотрит
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Отсутст…
Константин С
Нормальный магазин с большим выбором продукции. Всегда можно сравнить с ценами у соседнего с ними магазина Смалл. Но тут обычно дешевле! Проблем с ценами не было как писали ранее отзыв. Что на ценнике то и в чеке!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Виталий Бондарев
Замечательный алкомаркет с широким ассортиментом разнообразного спиртного 👍
TA
Tina Akhmetzhanova
Цены на витрине не соответствуют цене на кассе, пробивают в 2 раза дороже! Статью 24 закона РК нарушают, отказали в покупке по указанной цене в торговом зале, надо их хоть раз наказать, чтобы такого больше не было, ни один из продавцов даже не почесались исправить ситуацию и хотя бы извиниться!!! За акциями должны следить продавцы, а не покупатель
AV
Alexandr Varlamov
Хороший был детсад, с бассейном на заднем дворе. Теперь здесь алкомаркет и заброшка. Всеми силами государство борется за повышение рожлаемости )))