Humtto
Обувной магазин
Обувь и одежда, которые работают на твой результат..
Ар Ман
Обувь уговно, развалилась через пару недель! Консультант грубила и хамила! Совсем не рекомендую
ЛМ
Лена Мусаева
Купили 2 пары трекинговых кроссовок для гор продавец уверял, что подошва не скользкая, увы выброшенные деньги, надели в горы, дошли до лёгкого снежка и пришлось вернуться, ужасно скользкие, можно убиться, эту обувь для гор не рекомендую
AR
Anya Repnaya
Хороший магазин, обувь качественная, практичная. Со скидками вообще прекрасные ощущения носить такую обувь. Уже третья пара обуви (есть зимняя, демисезонная и летняя). Парень покупал для себя, но, видимо, скоро и мне нужна будет обувь этого бренда)
ДР
Джеха Р
Приятный персонал, хорошо проконсультировали, когда не угадал с размером обуви (брал в подарок) без проблем оформили возврат и помогли выбрать другую модель
DY
Din Yegimbaeva
Очень неприятное впечатление от обслуживания. Продавцы *неприветливые*не заинтересованы* в помощи клиентам. Нет ни улыбки, ни желания общаться — всё через силу. Пыталась задать вопрос по возврату обуви — ответили грубо и без объяснений. Обслуживание оставляет желать лучшего. В такой магазин возвращаться не хочется. Надеюсь, руководство примет меры и улучшит качество сервиса.
Анна Матвеева
Хороший магазин, постоянно закупаемся, очень хорошего качества обувь и одежда. Спасибо персоналу магазина за реботу.
Dim ...
Хороший магазин. Не первый раз беру обувь, сегодня купил пуховик, остался доволен. Отдельное спасибо продавцу - консультанту, всегда приветливая, корректная, всё объснит, покажет. Обязательно вернусь туда ещё. Отличное качество.
Айдархан Касымбек
Неадекватная продавщица, очень грубая. Хотел сделать фото перевод чтобы узнать из какой коды сделан, взяла с руки вырвала обувь 🤦♂️ Желание пропала что либо покупать. А так компания топ
TN
Tata Nikolski
Обувь очень хорошая, продавцы доброжелательные. Советую
‼️ ‼️‼️
Руководство этого магазина прошу обратить внимание на продавщицу в данном отделе! Пусть научиться разговаривать с клиентами. Грубая,не корректно себя ведёт. Желание всякое пропала покупать что либо у них. Мерзкое и хамское поведение, как будто обувь бесплатно раздаёт!
Наталья Клевина
Брала обувь, очень понравилось, качество супер, цены приемлемые, приветливый персонал, все помогут все подскажут, теперь только здесь обуваемся. Магазин супер, рекомендую!!!
Ольга Березкина
Отличный магазин !!!! Девочки все подробно обьясняют и помогают подобрать необходимую модель. Качество обуви очень порадовало, хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую однозначно
ГМ
Георгий Михайлович
Я настоятельно рекомендую эту компанию. «Их обслуживание клиентов не имеет себе равных». При таком количестве покупателей, девушки успевали уделить внимание всем.«Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания». «Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов».
Aidos
В атаке брал обувь. Продавщица была немного грубовата- чисто по факту берешь или нет ( видимо уставшая была) а так все хорошо молодцы ребята👍
СА
Сымбат Асылбаева
Отвратительный сервис, продавцы грубые , швыряют обувь, недовольные будто мы пришли к ним в дом без приглашения. К обуви претензий нет, ношу свою пару обуви и довольна качеством.
AO
Adilbek Omirbek
Четкий обувной магазин, консультанты 👍👍👍
Тайно Дернул
Отличный бренд особенно куртки высший класс а обувь разлетается на горячие пирожки тема просто
amantay aiym
Классно, что waterproof,однако при более длительном потоке воды в области язычка всё равно вода внутрь капает. А так комфортные, в условиях горного рельефа не пробовала
РР
Роман Радченко
Супер качественная обувь. Купил ботинки, теперь не снимаю. Сыну тоже тут купил. Продавец помогает с выбором, подсказывает. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
Богдан Радченко
Все удобно и практично, как всегда! Обслуживание на высоте!
Александр Поздняков
Качество товара на высоте, продавцы хорошо помогают с выбором. Магазин 10/10
Alan Yunussov
Хорошая обувь, лучшая за свою цену. Хорошие куртки.
ЭЮ
Элина Юнусова
Отличный магазин, широкий ассортимент товара. Продавцы подобрали несколько вариантов обуви. Рекомендую!!!
КА
Кайрат Аргын
Ассортимента для детей мало .
Sulеmenovna S
Бүгін аяқ киім сатып алдым, со скидкой 30%,өте жақсы аяқ киім ынғайлы сапалы аяқ киім и сервис өте күшті екен спасибо продавьцам 3 ти раз подбирают обувь все четка метко 🌺😍😍😍
ЕЧ
Евгений Чернов
Покупаю уже третью пару, брал зимние, вчера купил летние по скидке, обувь удобная, отдельное спасибо продавцам Наталье и Гуле, посоветовали, всё чётко подошло спасибо
DR
Dilyara Rakhimova
Хотела бы отметить качество сервиса. Когда примеряла, продавец еле приносила мне мой размер,еле отвечала на мои вопросы. Обувь среднего качества. Зашли еще раз с мужем (я ему хотела показать где я брала свою обувь) эти же продавцы прямо при нас не лестно обсуждали других покупателей.
TMax Studio
Ақжол деген сатушы маркетингі мықты екен. жалпы бул компанияның 2 шы аяқ киім юін алып отырмын. керемет 👏👏👏
Махаббат Смайлова
Качество одежды отличное, цены доступные, это очень радует. Персонал всегда поможет и подскажет. Мужу покупаем уже четвертое поло и ткань отличная. Брали двойную куртку с флисовым подкладом-кофтой, просто огонь. Девушка-консультант классная
Lola ('ω')
Обувь ужасного качества. Такая обувь обычно продается на Тему или пиндодо. Но они ее продают за 30 с лишним тысяч. Если не хотите засунуть деньги в одно место и носить 💩, которое разваливается через неделю. Лучше не заходить сюда
di na
Качество обуви оставляет желать лучшего, сходил 3 раза в легкие прогулки и они начали разваливаться, крайне не советую к покупке. Также у данной компании очень интересная тактика ведения переговоров в инсте и по телефону, прочитали сообщение и молчат, на телефон ответила девушка, сначала была администратором, через 15 секунд стала директором магазина и сообщила чтобы обращались хоть куда, есть юрист и никакого возврата средств, либо замены обуви не будет, в целом и что это не заводской брак. Фото приложу, тут все ясно и видно. Подошва начала отклеиваться, шнуровка оторвалась. А еще интересное наблюдение за отзывами тут, раз в какое то время после 1 звезды появляются 3-4 отзыва 5 звезд типо: «продавцы топ и они самые», а покупатели неадекватные и тд. Так что за нормальной обувью или одеждой точно не сюда.
ЕШ
Елена Шаховская
Отвратительное качество!
Елена Эльмсхорн
Пожалейте своих денег и купите нормальную обувь. Скупой платит дважды,не зря говорят. Покупала тут обувь,порвалась через месяц носки (обувь для походов которая предназначена для нагрузок и как минимум пару сезонов носки),обратились с фото к продавцам,в итоге игнорировали и не отвечали ,после звонка сказали что им все равно и это наши проблемы и возвращать ничего не будут а если решим обращаться к кому-то то у них есть адвокаты и в суде все «подхвачено». Прям вот слово в слово пишу. 🤣 Больше сюда,ни ногой и вам не советую. Жесткая китайщина ,отвратительный сервис. А цены не такие уж и маленькие.
Fond K!ller
Магазин ужасный, продавщицы вообще не знают что такое терпение и субординация а консультант вообще границы дозволенного не знает материт клиента и дергает его за то что ей что то не понравилось . ( добавлено ) после того как я оставил отзыв , работники магазина начали нас крыть матом и дергали за руки а также меня заставили его удалить а на фото видно что там рука одного и того же человека , продавщицы
Б Б
Продавщицы Сами себе отзывы пишут, типа от третьих лиц. Видела, как они напали на несовершеннолетних пацанов, хорошо пацаны все сняли на видео.Этим пацанам Я очень рекомендую это видело разослать по всем соцсетям, чтоб все видели этих героинь. А там их соответствующие органы сами найдут этих боевых дам
MS
MMM Sss
Сегодня 05.07.25 были в магазине Humtto Атакент молл, два подростка агрессивно вели себя, портили вещи, продавцы сделали замечание,они оскорбляли женщин продавцов, постоянно обслуживаемся там, магазин классный, всегда обьяснят там с большим опытом продавцы, они при нас начали угрожать что напишут в 2гис, сейчас видим отзыв, это жесть! Если админ 2 гис читает примите меры!!! Удаляйте таких
KT
Ksenia Tokareva
Хочу оставить комментарий как покупатель который находился рядом в момент описанной ситуации. История написанная в этом отзыве сильно искажена, группа подростков вела себя крайне неуважительно и провоцировали персонал.Сотрудники сохраняли спокойствие, не переходили на грубость, вели себя корректно, как положено в рамках обслуживания. Никто никого не «дергал за руки», не оскорблял и уж тем более не угрожал. Печально, что кто-то пытается очернить работу честных людей, переворачивая всё с ног на голову.
Валерий К
Были свидетелями сегодня странного поведения подростков, при нас оскорбляли продавцов и вели себя неадекватно, мы постоянные покупатели этого магазина и всегда нас обслуживают отлично, все подскажут принесут, решили поддержать продавцов и консультантов 👍
DA
Dimash Alimbayev
Отличный магазин , советую !!!!
OM
Olzhas Myrzamurat
Спасибо магазину Humtto за качественную обувь и одежду! Качество топ! Особая благодарность за консультацию Наталье и Гуле! За отношение с душой :)
Рr
Резида rezida
Приобрела обувь для похода в горы, качество соответствует цене, спасибо магазину за консультацию и помощь при выборе товара))))
Almaz Ashimov
Все супер 😊
РК
Рустам Кушекбаев
Удобная обувь
M Б
Брали несколько пар обуви и мужской и женской обуви, порадовало качество Обувь удобная, комфортная Сотрудники всегда помогут, подскажут
Mr Twister
Шикарная обувь постоянно покупаю только у них, в зимней обуви на смарт защелках отходил уже 2 года
ДТ
Дана Тулебекова
Обожаем ваш магазин Humtto девченкам спасибо за доброжелательное отношение 👍
RG
Roman Grishin
большой выбор обуви и одежды для хайкинга, приятные цены! обслуживан к прекрасное, Гуля, Наталья, Салтанат - вы молодцы
КА
Камила Альмуханова
Хороший магазин, обслужили быстро и качественно 👍
Айшуак Толегенов
Качество товара супер, обслуживание класс! Нам Очень понравилось, советуем здесь приобретать обувь и тд и тп
Ислам Омаров
Хорошее обслуживание, удобная одежда и обувь.