Акжол
Автомойка
Шакарим Жанайдаров
Нурсултан бауырым жақсы жуып берді советую👍
Nurs N
🔥🔥🔥
A
Azatbek
Нурс красавчик от души😉
НБ
Нариман Бекжигитов
Спасибо новым ребятам мойшик Нурсултан красавчик быстро и без разводов помил
РС
Райымбек Сейдазым
Отлично моют новые мойщики Нариман Нартай быстро и качественно 🔥🔥🔥
Кундыз Ерназарова
Ужос 8500 тг алды уялмай ишин почти жумаган ковриктарын алыпта жумаган бармаңыздар
Мухтар Нуракаев
Автомөйка акжол керемет ангиме жок таза жуады
adilov_09 _
Топ
Аа
Акжол, автомойка
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
YY
Yerzhan Yemelev
Хорошо отмыли машину. Мыли двое и ничего не пропустили, нареканий нет. Рядом есть кафешка, где можно пообедать. По цене тоже очень и очень приятно.
ЗБ
Зарина Букеева
Спасибо большое, шикарно сделали разборную химчистку. Я очень благодарна, так как из-за ремонта печки и того что в салон всё затекало мне пришлось разобрать машину и сушить. Привезла машину с прикрученными передними сидениями, всё остальное было в багажник и салоне, так ребята все почистили и собрали. Еще в подарок сухой туман сделали. Машина как новая, подкапотка чистая, салон, багажник, все чистое. Смело приезжайте на химчистку к этим ребятам аква про они реально молодцы в своем деле👍
Владимир Каштанов
Мойка суперская,живу очень далеко но мою здесь. Моют отлично особенно пацанчик лет 17 Илья звать,моет просто шикарно работает и день и ночь,советую эту мойку)
AD
Amir Davronov
Ужасно не описать словами
Аза Байкуатов
Я мою свой автомобиль здесь не жалуюсь спасибо мойщикам
Аблайхан Баймуратов
Мойка очень супер я очень рад. Мойщики опытные ♡♡♡♡♡♡♡
Ernat T
Хорошая автомойка. Аккуратно моют. Мне понравилось
Darenergy Flashman
Один из лучших шампуней в городе не едкий и не вреден для лака. Машина блястит и как понял с антикороизинным составом. Мойщики тщательно моют и цены приемлемые