Dayleen Resort
Комплекс семейного отдыха
Арнір .
Прекрасное место для отдыха! С самого приезда чувствуется уют и забота о гостях — всё чисто, аккуратно, территория ухоженная.Территория тихая, вокруг красивая природа, свежий воздух, идеальное место чтобы отдохнуть от городской суеты. Персонал всегда приветливый и готов помочь с любыми вопросами. Мы отдыхали семьёй, детям понравилась
BZ
Busurman Zhumabayev
Работа только по 100% предоплате. Слова Ильхама и реальность абсолютно разные вещи. Всем удачи в этом не лёгком ресторано банкетном бизнесе .
lola coca cola
Красиво ! Приятно . Не хватает бассейна 🤍
Асель Джазина
Очень красивое место, горы вокруг, свежий воздух. Отмечали день рождения ребёнка в данном месте. Понравилось само место, уютный домик, теннисный корт. Можно покататься на лошади.
GA
Gaukhar Atanova
это фантастическое место для отдыха с друзьями или семьей. Отличное караоке, умиротворяющая баня и уютные домики обеспечат незабываемый отдых. Мы рекомендуем эту базу отдыха всем, кто ищет отдых с развлечениями и расслаблением.
Al Al
Недавно пригласили на день рождения друга в это шикарнейшее место😍 Понравилось все без исключении😅 особенно караоке и вкусная еда😇 Что самое удобное, в этой зоне отдыха входит и катание на лошадях и банька для любитеоей попариться, и отдельный дом для отдыха с детьми и самое любимое это караоке❤️
Алмат Аблай
Проводили семейное мероприятие. Организация на высшем уровне. Есть все что нужно для семейного отдыха.
Дильдар Изизов
Снимали дачу на сутки, все на высоком уровне. Профессиональное караоке , большое поле, конные прогулки, имеется все для активного отдыха. Придем еще.