Услуги адвоката
Защита прав — наша работа. Приём только по записи
Лицензия № 14014921 от 6.10.14. Министерство юстиции Республики Казахстан.
Позвонить
Арман Жунусов
Судился с работодателем по поводу невыплаты зарплаты. Думал, всё будет долго и сложно, но адвокат помог всё сделать гораздо быстрее, чем я ожидал. Не пришлось самому воевать с бумагами и законами, мне помогли разобраться с этим.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, благодарю за ваш отзыв.
Alisher Seitkhanov
Попал в ДТП, нужна была консультация. Адвокат быстро помог разобраться, что делать дальше. Понравилось, что всё объяснял простыми словами, без лишней юридической терминологии. Удалось быстро решить все вопросы, спасибо за это.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Alisher, ✊
Alina Kairatova
Внезапно понадобилась помощь по уголовному делу. Адвокат грамотно подготовил защиту и всё объяснил, что и как делать. Даже в трудной ситуации удалось сохранить спокойствие и получить нужный результат.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв.
Нургуль Сулейменова
Работа с этим адвокатом оставила положительное впечатление в целом. Видно, что у него хороший опыт, и он знает, как грамотно подходить к каждому делу. Не навязывает лишние услуги, работает по делу.
17 августа 2024, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Madina Kassenova
На месте аварии на дороге не смогли договориться, поэтому нужна была консультация. Евгений объяснил, какие документы собрать, как себя вести. Подготовили все бумаги для страховой компании, помогли составить претензию. В итоге компенсацию удалось получить без суда.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Madina, за приятный отклик.
Dana Yerzhanova
Консультация прошла спокойно и понятно. Адвокат разобрал ситуацию, объяснил все возможные варианты и не пытался навязывать дополнительные услуги. Спасибо за помощь, все получилось лучше, чем я ожидала.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!
Нурислам Сериков
Я обращался за консультацией по контракту. Всё было разъяснено доступно и понятно. Адвокат помог разобраться с правовыми нюансами, что в итоге дало мне уверенность при подписании документа.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали меня! Был рад помочь!
Serik Medetov
Нужна была юридическая помощь по семейному делу. Всё прошло гладко, хотя я нервничал и сомневался. Радует, что смогли найти общий язык и решить вопрос мирно.
11 августа 2024, официальный ответ
Serik! Большое спасибо за ваш отзыв. Буду рад вам всегда!
Аскар Исенов
Довелось столкнуться с правовыми проблемами, связанными с наследством. Специалист помог разобраться с документами и объяснил, как действовать дальше. В результате удалось уладить все вопросы, и процесс не затянулся.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Благодарю за приятный отклик!
Amirbek Seitov
Пришлось иметь дело с вопросами недвижимости. Адвокат быстро разобрался в ситуации, дал дельные советы и помог составить нужные документы. Работа проделана качественно, и все вопросы решены. Успехи уже налицо, все довольны.
8 августа 2024, официальный ответ
Amirbek, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рад стараться!
Erbolat Tilegenov
Получил консультацию по вопросам бизнеса. Обсудили важные моменты, связанные с юридическими аспектами. Адвокат показал хороший уровень профессионализма, что позволило мне принять обоснованное решение. Отношение было вежливое и профессиональное.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв. Был рад знакомству.
Абзал Дауренов
Адвокат опытный и грамотный. Ощущается серьёзный подход к делу и желание помочь. Так держать!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова! 😁
Yerkebulan Akhatov
Обратился к адвокату по поводу развода. Дело непростое, много нюансов. Разобрали все документы, помогли собрать недостающие. В итоге процесс прошел быстро и без лишних нервов.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рад стараться 😁👍
Бауыржан Бауыржанов
Ситуация сложная, запутанная. Адвокат все подробно объяснил, разложил по полочкам. Подготовили документы, подали иск в суд. Процесс занял время, но мы выиграли.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за добрые слова о моей работе!
Dias Akhmetov
Когда возникли трудности на работе и грозило увольнение, решил обратиться к юристу. Провели консультацию, разобрали мой контракт по пунктам. Выяснили, что работодатель нарушает несколько положений.
3 августа 2024, официальный ответ
Dias, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рад сотрудничать!
Адриан Дементьев
Ситуация была непростая, но благодаря профессионализму и внимательному отношению к делу развод прошёл гладко. Благодарен за поддержку в трудный момент.
23 июля 2024, официальный ответ
Адриан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе, Будьте здоровы!
Fomenko Mukhametkaliov
Мне нужно было оспорить штраф ГИБДД. Адвокат помог составить жалобу и подготовить все необходимые документы. Дело решилось в мою пользу. Без него бы не справился.
22 июля 2024, официальный ответ
Fomenko, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Assylhan Diasov
Ситуация не из лёгких, но адвокат помогите всё грамотно оформить и урегулировать все вопросы. Теперь чувствую себя намного спокойнее.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Assylhan, Буду стараться и дальше!
Нұрахмет Мейрамбеков
Судился с соседями по границам участка. Проблема была затяжной и нервной. Адвокат помог всё решить. Документы были в порядке, на все мои вопросы дали ответы. Удалось добиться справедливого решения.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что оценили 😌 Приходите к нам почаще😁
Rustem Torekhanov
Адвокат помог разобраться, всё объяснил по пунктам, так что я сам смог всё сделать правильно. Очень благодарен за такую помощь.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку 🙏👌 Я всегда рад помочь
Дамир Токтаров
Адвокат всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Видно, что работают с душой и профессионализмом.
16 июля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, буду рад вас видеть.
Капан Маратев
Помогли в суде по спору с работодателем. Долго не мог получить свою зарплату. Адвокат был уверен в своем деле, и в итоге ему удалось его разрешить. Теперь знаю, куда обращаться, если возникнут проблемы с трудными вопросами.
12 июля 2024, официальный ответ
Капан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😁
Рамиз Абдулгалимов
Имел дело с мошенниками в интернете. Адвокат помог вернуть деньги и наказать виновных. Очень доволен, что обратился за помощью именно сюда.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, рад помочь!!!
Вадим Волошин
Помощь этого адвоката действительно выручила. Нужно было разобраться с наследством. Всё получилось сделать быстро и без проблем. Никаких скрытых платежей, что обещали, то и сделали.
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь в любое время, всегда готов помочь!!!
Петр Греков
Столкнулся с проблемой при оформлении недвижимости. Юрист помог правильно организовать тамошний договор и избежать ошибок. Очень помог в этом вопросе, что сэкономило время и нервы.
4 июля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Герман Шульгин
У меня была проблема с трудовым договором. Юрист помог понять мои права и составить грамотное заявление. Дело решилось в мою пользу)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 я работаю для Вас!!!
Ренат Горюнов
Обратился к адвокату, когда возникли проблемы с наследством. Объяснил все спокойно, помог разобраться в бумагах и в итоге все решилось без суда. Ожидал сложностей, но все прошло гладко.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, всегда рад помочь и оказать юридическую помощь!
All S
Благодарна за четкую консультацию! Вселяете надежду на хороший исход.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Daul Ironov
Профессиональный адвокат, специалист в своей области. Он оказал мне неоценимую помощь в разрешении ситуации с банком. Его объяснения четки и доходчивы, а документы составлены грамотно и внимательно.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, всегда готов оказать юридическую помощь в любое время!