Казахтелеком
2.4
ТОО Justconnect
2.4
AniWAR🕳️
Мне в моблу с задержкой в двадцать секунд играть? Улучшить качество связи. За что мы платим? Низший класс.
ДП
Дарья Пак
Сегодня оформили заявку для подключения интернета, приехал техник и говорит необходимо заменить кабель, так как повреждения имеются, далее техник говорит если мне наличкой или переводом оплатите будет стоить 8000 тенге, а по квитанции 13585 тенге. Казахтелеком, прошу обратить внимание на своих сотрудников, так они наверняка делают «левые». Впечатление осталось не очень приятное.
Абылай Шаурма
Недавно появилось объявление о том, что проводят интернет в наши квартиры, а именно меняют старый кабель на оптоволокно. После того как появилась это объявление, мобильный интернет стал резко плохо работать, будто кто-то его глушит. Так-же произвели собственную проверку, выявили что при отходе на расстоянии от каждой этажки интернет работает стабильно и с высокой скоростью. (Есть подозрения что в 2 зданиях установили глушилки) Так-же отправили запрос о проверке связи операторам. Если нечего не изменится пойду по всем инстанциям разбираться в этом.
Aya Kurmanova
Плачу почти 15 тысяч, почти каждый вечер пропадает интернет на 10-15 минут, нервов не хватает.Их приложение с саморегулированием тоже фигня,
ПВ
Петр Веришинин
Это pizdes а не интернет даже blat в роблоке лагает а пинг и скорость интернета просто лучше молиться и плакать от этого шедевроpizdesa ибо я не понимаю как можно сделать такой интернет
s
sexylypa
Оставляешь заявку на "узнать о возможности подключения по адресу". Отвечают в воцапе, чтоб я позвонил по номеру 160. 10/10
Кореш Крешович
Давно пользуюсь интернетом по оптоволокну в районе Гагарина жандосова,в принципе нормально работает,было и ТВ от них но тут сложилось не приятное впечатление пару лет пользовался все было нормально пока не умер пульт от их приставки,при обращении по номеру 160 мне ответили что пультов на замену нет и когда будут не известно!предложили ехать на базар и подбирать самостоятельно,в итоге отказались от тв!одно печалит цены на тарифы не дешёвые 500мегабит 10000 в месяц,по этому сижу на 200 за 7000 в месяц,36000 в год не плохая экономия
Google User
Google User 12 отзывов Компания ужасная, специалисты не квалифицированнь.е, скорость интернета не соответствует тарифу. Записаться на прием к региональному директору не возможно везде идут препятствия и ложь. Звонишь в присмную отвечают не туда позвонили, даже если номер есть на сайте или же его дали специалисты. Налог на добавленную стоимость услуг должен платить бизнесмен, а не потребитель. Тарифы завышены, а пакеты кабальные. Если ты хочешь подключить до 300 м/ б, и только интернет тебе навязывают еще дополнительно. В договоре не прописывают минимальную скорость, а только до скольки. Ни кому не советую эту компанию. Все нормальные провайдеры только в верхней части города Алматы в нижней нет возможности подключить альтернативную компанию с лучшими условиями обслуживания и качеством. И это все КАЗАХТЕЛЕКОМ
Тот Самый
Надели энет по среди катки вырубать
ЕН
Елена Некрасова
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту Казахтелеком на Курмангазы (Алматы) Дине Калиаскаровой за её неопоримый профессионализм, высочайшую квалификацию, доброжелательность и отзывчивость! Благодаря Дине я узнала о выгодной услуге, о которой даже не подозревала! Несмотря на очень молодой возраст, онв великолепно владеет всеми необходимыми умениями и навыками (например, грамотное подключение оборудования и замена сим-карт в телефонах, а также доступная подача информации). Спасибо ей ещё раз за помощь!
Риноус
Во время отключается, правда из-за этого последствия бывают, а так он спасает, можно во время остановиться от чего либо ❤️
YT
Yami Tsukimori
Интернет 👎 полный отстой. Поддержка? А её нет! Поставили бесполезного бота "Сару", которая жалобу к скорости интернета и просьбу связаться с поддержкой - высылает скрин того, как определить кабель!!! Вы вообще там с головой дружите? Поставили на районе столбы для оптики 4 месяца назад, скрутили саму оптику и говорят "А мы не знаем когда будем подключать". Ну и идите вы тогда одним медным тазом в тартарары. Инет - 0, поддержка - 0, клиентоориентированность - 0 !!!! В 2025 году до сих пор на адсл соединении. Просьбу заменить адсл на обычный интернетный кабель - ноль реакции. Благо в скором времени от вас откажемся. Пусть даже и штраф за расторжение с какого то перепугу, но с такими услугами идите ка вы в одно место.
Ayan Kassen
Интернет оставляет желать лучшего, из-за вас кинули бан в кс, за то, что не успел зайти в игру.
Viperr ㅤ
Ужасный Интернет и люди которые сидят там, не помогают ничем
Ерболат
Очен хороший у нас ест сразу 2дали очен хороши кечества и силнви сет
G
GEVForest
Адрес: улица Байсеитовой, 49. Хочу выразить крайнее недовольство работой компании «Казахтелеком». На вашем сайте я проверил возможность подключения интернета по моему адресу. Система показала, что доступно подключение по технологии GPON (оптоволокно до квартиры). Менеджер Влада в WhatsApp подтвердила, что оптоволокно доведено до 16-го этажа и уверяла, что проблем не будет. Я выбрал тариф «Керемет ТВ-300», подписал онлайн-договор и получил уведомление, что заявка в работе. Однако вместо подключения целую неделю моя заявка находилась в статусе «проверка технической возможности». В итоге статус загорелся красным и заявку отменили. В колл-центре ответили, что это «сбой системы» и обещали звонок от техников, но никто не связался. Когда я написал менеджеру Владе, она заявила, что отменить заявку мог только я. Но это невозможно: никакой кнопки отмены нет. Я согласился попробовать снова. Заявку оформили повторно, снова неделя ожидания — и снова результат: «нет технической возможности, доступен только ADSL». Таким образом: – На сайте указывается ложная информация, что в доме есть GPON. – Менеджеры вводят клиентов в заблуждение. – Заявки висят без результата, а затем отменяются. При этом в других домах, даже более старых, оптоволокно подключено, а в моём доме до сих пор предлагают только устаревший ADSL. Это вызывает не только разочарование, но и ощущение намеренного обмана. Ранее при отключении услуг на другом адресе столкнулся с бюрократией: нужно писать заявление от руки, а через WhatsApp-бота задают десятки лишних вопросов. После отключения продолжают звонить и навязывать возврат на ADSL. В итоге сервис отвратительный, работа организации непрозрачная, отношение к клиентам неприемлемое. Никому не рекомендую связываться с «Казахтелеком»
λ
λƦ$E₦łU$
5 за хороший инет оптоволокно. 4 потому что ADSL который раньше был очень плох
А мне нравится. Все работает и поддержка работает. Дороговато правда.
стендофир 😈☠️✅
инет за 10к+ в месяц «как в токио»🤡🤡🤡 (если бы можно было поставить 0, я бы с радостью поставил)
ГС
Глеб Садовов
Некоторые пишут про плохую связь, но у меня с этим проблем не возникает. Спасибо за помощь!
Mariya Zinovyeva
Казахтелеком один из лучших компаний в РК. Мне все нравиться, интернет и тв очень хорошие, берите оптоволокно для интернета и не пожалеете!
Анастасия Замоскворецкая
Переехали в Казахстан совсем недавно. Решили сменить провайдера. Выбор пал на Казахтелеком. Подключили интернет быстро и в сроки, указанные в договоре. По цене и скорости нас тоже всё устраивает. До этого у нас был интернет подороже и часто сбоил, особенно когда дождливо. Казахтелеком пока не подводил. Операторам и провайдеру в целом ставим 5 баллов!
Нуржан Толеу
Ужасный интернет
Amir.K
Koтақтeлeкom
Abylay ⚡️〽️
Почему не берете трубку ?
JK
J K
Подключили, все хорошо работает, скорость отличный
Сергей Сергей
Недавно подключил себе интернет, все сделали на высшем уровне, все работает, и скорость хорошая
Arina Komissarova
Всё замечательно! Спасибо большое за проделанную услугу, все работает
BV
Batia Vodkin
Хорошее подключение, быстрая настройка оборудования. Работают оперативно и качественно. Спасибо!
d .
На фасике зарегал пару каток из них все почти под пинг 300-1000 а последняя катка вообще не зашла
Вытяни За базар
Уточните пожалуйста почему в службах на адресе досмухамедова 44 а указаны вы? Прошу ответ
Акерке Ималатдин
Хороший вайфай, всё ловит
КЛ
Кирилл Лоншаков
Спасибо за мгновенное подключение! Менеджер оформил заявку за 15 минут, мастер приехал через 2 часа. Интернет летает, цена фиксированная. Супер!
Алина Милакина
Интернет жылдамдығы үнемі жоғары деңгейде. Клиенттерге қызмет көрсету де жоғары деңгейде. Менде бірнеше рет техникалық қолдау қызметіне жүгінгенімде, мамандар жылдам әрі пайдалы жауап беріп, барлық күмәнді жойды. Баға саясаты да лайықты.
Альфия Трегубова
Очень слабый интернет , хотя обещали что будет он летать , но дети учились на онлайн обучении он не справлялся со своими обязанностями. Так что мы подключились на Меганет сейчас очень довольны интернетом
Dimon Sigmo
Плохой интернет
Аянат Ерболкызы
Интернеттеринди жондендерше тарифпен журк уйде истемейди.
МО
Миша Олейник
Спасибо моим знакомым что порекомендовали данный сервис.Прекрасная работа
А Н
Сёма Cube
Плохой интернет
sl
shake lol
Операторы вообще не хотят работать. Сбрасывают звонок сразу, ужасные работники
ИА
Инна Андреева
Интернетті тез қосып берді. Жылдамдық тұрақты, қызметкерлер мейірімді.
ЭБ
Эдуард Баранов
Подключал интернет через Казахтелеком. Всё прошло быстро и профессионально. Техник прибыл вовремя, установил оборудование за считанные минуты. Интернет стабильный, качество отличное. Рекомендую.
AR
Arina Rasskazova
спасибо! подключили, всё отлично работает!
erkebulanovna. naz
Интернет тартпайды 👎