Wildberries
Пункт выдачи заказов
Айгуль Аубакирова
Я работаю с 10.00 утра и до 22.00,так же как и этот отдел и по дороге захожу за товаром.бывает,что прихожу чуть раньше и девочки идут мне навстречу,отдают заказ раньше начала рабочего дня.но есть такие принципиальные девушки,которым объясняешь ситуацию и они ни в какую не идут на компромисс.печально,что есть такие черствые люди🥴
Lera Ya zagit
Лутшый вэбэ на роёне
Игорь Kim
24.02.2026 время 10:15 утра,магазин закрыт. Уже человек 10 подошли и подергали дверь.
NN
Nice Nice
Что за новая непонятная сотрудница?! Или сотрудник? Не понятно. Очень не приятная , вечно что то жующая, обсуждающая во все горло какое пиво сегодня ей пить. Зашла в пункт, поздоровались, ни ответа, ни привета! Раньше такие приятные, отзывчивые девочки были! А щас там это........
Айюбхан
Вкусные конфеты👍
ЖЛ
Женёк Ли
Лучший пункт. Всегда чисто, опрятно. Ничего не теряют. Вежливые. Пакет всегда дадут. Удобная зона под камерами для проверки. Просто лучшие🔥
Регина Лозовых
самые лучшие сотрудники
WB 👍
Моя доставка до квартиры быстро и удобно. В приложении ВБ
Alima Kssn
Мне очень помогли с консультацией на счет сервиса ТаоБао, большое спасибо за быструю и качественную работу! Процветания вашему пункту выдачи!
Сергей Казанцев
Хороший пункт, вежливые и приятные сотрудники, обслуживание быстрое. Спасибо за работу.
14jan31 2015
У вайлдберриз как будто набирают не из местных сотрудников. Все, как на подбор, грубые и каждая то спит на рабочем месте, то трещит по телефону. Используйте озон! Там хоть вежливые люди работают в точках выдачи
Arina Sharon
Пришла сегодня в пункт приема сделать возврат. Сидела злая недовольная женщина блондинка, жевала еду и смотрела фильм. Стоял вонючий активный запах во всем пункте приема. На просьбу оформить возврат и заклеить скотчем женщина в грубой форме отчитала и сказала вообще все делать дома и сюда не приходить и ее не беспокоить пока она смотрит фильмы и ест. Человек не выполняет свою работу абсолютно, еще и решила отчитывать клиентов. Прошу обратить внимание и рассмотреть возможность замены сотрудника на более компетентного и профессионального, воспитанного.
Мусик Мусик
По телефону даже не слушают что им говорят, а потом даже не отвечают. Отвратительно
руся пнкблед🪷
мой любимый вб, есть ближе, но хожу в этот💓💓💓
мильянав
мне не нравится ужасно
Amijj .
Красивый ремонт
ДИ
Данияр Исабеков
Очень плохой персонал и обслуживание
Sofiya Abdumanapova
Отличный пункт выдачи. Девушки которые выдают заказ, всегда вежливые, приветливые.
Kamal Sharipov
Лучший пункт выдачи! Хоть где-то пакеты нормальные выдают, фирменные. В других и обычный пакет приходится выпрашивать!
you cunt
Комфортный пункт , девушка очень приятная, хороший сервис , всегда есть пакеты , красивый вход с зеркалом
KK
Kami K
Всегда встречает очень приятная милая девушка. Чистый просторный пункт. Заказываю только сюда
Софи Пиво
Девушка,которая выдала мне заказ очень приятная и вежливая!Лучший пункт,я заказывала раньше в 37 доме,но сейчас заказываю здесь.Тут ещё просторно,всегда чисто и конфетки есть
М?
Марина ?
действительно самый приятный пункт из всех, где доводилось бывать, спасибо за качественную работу!
YV
Yuliya Vikhlyantseva
Редко пишу отзывы, но тут очень хочется похвалить всех, кто работает в данном пункте! Всегда все чисто, аккуратно, вкусно пахнет, все всегда вежливые! Никогда нет больших очередей. Одним словом отличный сервис! 10/10👍🏻
Лучший пункт выдачи ! Вежливые, приветливые ! Спасибо за сервис
Стелла Стелла
Отличный новый пвз,чисто, аккуратно, быстро. Отдельное спасибо консультанту Эле. Отлично знает свою работу. Спасибо.
sanyagei228
я вас люблю, вы самые лучшие. пожалуйста никогда не взрывайтесь
Stella V
Это самый лучший, самый чистый и самый приличный пункт Wildberries, который я видела в Алматы!! Думала, что войду в очередную шарагу (пардон!), а пришла в чудесный офис с приветливым менеджером ❤️ Даже диффузор у зеркала стоял и освежал воздух! Супер! Спасибо за уважение и заботу о клиентах! Теперь только к вам буду приходить!
Naziko ♡
отличный пункт выдачи , внутри прохладно , работают быстро , сотрудники вежливые , встречают с улыбкой ;)
ДА
Даня Антин
отличный пункт выдачи:) сколько раз забирала заказ, все вежливо быстро, если что, предлагают помощь, приятно там находиться в целом, оформление комфортное, рада пройти лишних сто метров, чтобы забрать именно тут!
Maria ❤️
Тоже считаю этот пункт лучшим на районе , отдельная благодарность девушкам , что тут работают ну такие приятные и приветливые ❤️
НН
Нур Нур
Сегодня 13 июня вошла: мусор на полу валяется, в помещении душно. Обслуживание слабое: персонал пункта сидела в телефоне переписывалась, звонила с просьбой её подменить в какой-то день, при том, что клиент стоит за стойкой и ждёт обслуживания.
ЭП
Элла Пак
Лучший пункт выдачи. Чисто, уютно, удобно, спокойно. Девушки на выдаче доброжелательные, не нервные и замученные, как в соседнем пункте. Приходить за посылками очень комфортно. Проверяешь товар спокойно, кассиры не сверлят недовольным взглядом 😄.
Anzhelika Boksha
Хороший пункт выдачи, всегда есть пакеты, чисто, светло.
Аида М
Очень шустрый парень работает, заказы ищет, выдает быстро 👍🏻
Таисия Семенова
Отличный новый пункт, работают профессионалы. Внутри просторно,уютно и чисто.
Dinara Dinara
Самый лучший пункт выдачи! Так чисто, очень вежливая девушка на ресепшен.
ПГ
Просто Гость
Самый лучший пункт выдачи,все чисто ,сидела приятная Русская девушка,помогла я была с ребенком ,внутри помещение пахнет очень вкусно и свежо ,теперь только сюда
TA
Tamerlan Akmetov
Седит тетка и ворчит
Таня Апрель
Отличный пвз
Эля Мазитова
Чисто уютно
Носок Иванович
Очень мили и шустри работники, одобряем!
B.
Batr .
Лучший пункт и девчонки лучшие работают
Алинка А
Самый чистый и опрятный пункт выдачи который я видела. Имеются все удобства для проверки товара, а также wifi. Сотрудники вежливые и компетентные. Так как проживаю в этом районе, заказываю товары только сюда. ❤️
Arsss
Внутри красиво и чисто, есть стол где можно раскрыть товар и раздевалка с зеркалом. Топовый пункт выдачи 👍🏿
Ара _
чисто, красиво, главное близко. Везде искал микрофон для наушников не нашел. Пришлось заказать через wb ( •ᴗ• )
Екатерина Рогозникова
хороший пункт выдачи, девушки очень приятные
Ayagoz Assaubayeva
Милая кассирша
Madina Khajibayeva
Хороший и чистый пункт выдачи, надеюсь так и будет дальше. Приятно заходить и видеть нормальные условия для людей. Отдельный стол для проверки товара есть, удобно, что не мешаешь людям в очереди.
VM
Vitalik Milutin
Спасибо за обслуживание, вежливый персонал,хороший ремонт)))