SSAuto
компания по прокату автомобилей
Автопрокат от 12 000 тг. Есть услуги трезвого водителя и автоняни!
ТОО SSAuto
Перейти на сайт
ТОО SSAuto
Шынгысхан Кумисбеков
Жигиттер красавчик✊ машиналар идеальный, сунгырлап звандап миды ашытпайды.✅ 💯
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біз клиенттерімізге қолайлы жағдайлар жасауға тырысуды жалғастырамыз!
Алмаз Исмагулов
Приехал с Астаны,и впервые беру авто в этой компании,одно скажу,все четко,цены адекватные,есть с чем сравнивать,поэтому советую,ребята молодцы,не хочу сгладить вас)))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и доверие к нашей компании. Очень приятно, что вы…
Аман Казыбай
Классная компания, быстро предоставили машину, очень понравился сервис.
Асан Расулов
Хорошие цены и выгодные условия!!!
Р
Рус
Было приятно поработать
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за благотворное сотрудничество, надеемся на такое же сотрудничество в дальнейшем. Благополучия Вам и Вашим близким!
Адильхан Толегенов
Удобные незамороченные условия договора, приветливая добродушная девушка,чистые ухоженные машины на любой вкус,цены приемлемые,” ВСЕ ВЕЛИКОЕ ПРОСТО !”Огромная Благодарность ВАМ🙏выручили ,когда срочно нужна была автомашина.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь отличный отзыв, всегда приятно, что наша усердная работа находит отклик сред…
Бақдаулет Амангелді
Бұл жерден ешқандай машина алмайа қойыңдар өтірік депозит ақшаларыңды қайтармайды быз аудардық деп басқа бреуге аударғаннын корсетп отрады сыздын атыныздан сурады деп жоламаңдар
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, депозит был переведен по Вашему взаимному согласию на каспий Вашего друга, вся переписк…
Являюсь инвестором в данной компании ,радует быстродействие обратной связи .контроль .всем будущим инвесторам советую компанию SS Auto .💯
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы с нами, рады нашему плодотворному сотрудничеству, хорошего дня!
ЧП
Черный Пистолет 😎
Всем начинающим водителям и инвесторам советую данный таксопарк, поддержка со всех сторон имеется 24/7
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады быть Вам полезными!
RK
Rafik Karibov
Рекомендую машины все новые хорошие лучше условий не найти в Алматы если хотите хорошие условия и машины обращайтесь
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады предложить Вам лучшие автомобили на комфортных условиях!
MODI *
Хорошие машины 👍 Работаю уже 3 месяц, взял машину комфорт+ условия нормально 🔥