Pasta La Vista
Кафе
В здании
zz
zara zara
Сегодня впервые побывала в этом заведении . Здесь очень вкусно готовят. Я попробовала лазанью и на десерт шоколадный торт. Заведение оставило приятное впечатление, также хочется отметить и то ,что персонал приветливый ,хорошее обслуживание. Буду заходить ещё .Рекомендую всем побывать здесь и насладится вкуснейшей кухней !
Korlan Zharkimbaeva
Мое любимое место в городе! Для встреч с друзьями, на свидание, на посиделки с семьей-всегда выбираю это заведение. И ни разу не была в нем разочарована. Очень вкусная кухня и быстрая подача блюд. Благодаря отличному сервису чувствуешь себя главным персонажем ромкома из 2000х. Здесь не просто принимают заказ и приносят еду, а разговаривают с тобой, уделяют внимание 🥹💜 Думаю в наше время это очень ценно! Особенно для популярных заведений. Мне бы хотелось отметить Амира-очень харизматичного, веселого, умеющего расположить к себе человека. Каждый раз когда прихожу сюда и вижу на смене Амира, точно знаю что вечер удастся. Спасибо ему большое за то, что он тут есть 🤍 Моя личная рекомендация от души для всех, кто еще не знаком с этим волшебным местом ♥️
AT
Ayzat Tanibergen
Ходим сюда не первый раз. Кухня стабильно на высоком уровне. Особенно нравятся пицца пепперони и фетучини. Все блюда вкусные и качественно приготовлены. Паста всегда сочная и соуситс соу соу. Барное меню разнообразное, коктейли и напитки отлично подобраны. Отдельно хочется отметить Амира за профессиональное, харизматичное обслуживание и внимательное отношение к гостям. Обязательно вернемся еще раз. Музыка кстати тоже классная играет всегда
Dinara ✨
Обожаю данную сеть кафе, всегда приветливый персонал, милейшая атмосфера, вкусная еда🫶🏽 Хочу выделить сегодняшний поход, garson Амир душка, всё четко, грамотно объяснял по рецепту, побольше бы таких людей ✨
РБ
Роза Бейсембинова
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Амиру - очень внимательный, вежливый и профессиональный. Помог с выбором блюд, всё подал вовремя, оставил только приятные впечатления. Обязательно вернёмся ещё🫶🏼
ОВ
Оксана В
Супер заведение хожу суда переодически, все вкусно и сервис топ, официант Амир 🔥
АЯ
Анастасия Якушева
Любимый итальянский ресторан: вкусно, уютно, приветливый персонал. Всегда отмечаем наши даты тут ❤️
Aiymzhan Yeskermesova
Заказали пиццу и пасту с креветками, как обычно предоставляют одни из лучших итальянских позиций😋👍 Были рады попробовать и благодарны официанту Амирдину за классный сервис!
zhozik ✨
Классное место! Всегда возвращаемся сюда за вкусной пиццей и фирменной пастой. Отдельное спасибо вежливому персоналу, особенно нашему официанту Амирдину. Вернемся сюда еще ✨♥️
Akzhvns t
Отличное местечко, уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельно спасибо официанту Амирдину
Акзере Шакирт
Очень понравилась атмосфера в заведении. Кухня хорошая, было очень вкусно.Обслуживание отличное, спасибо большое Амирдину☺️
НТ
Нурай Тум
Очень понравился интерьер и атмосфера в зале. Особенно хочется отметить официанта Амира за его вежливость и внимание к сервису. Благодаря вкусной еде и такому хорошему официанту, встреча с друзьями прошла весело и уютно!
koten uten
Официант Амир тигр Отличный сервис
Томирис Ерден
Все было очень вкусно, официант Амир был очень любезным. Хорошо провели время с подругой, спасибо вашему заведению 💛
AY
Alice Young
Очаровательное место, приятный интерьер и ненавязчивая музыка. Пицца пушка-бомба, и в целом еда очень понравилась. Официант Амир - король своего дела, все рассказал и помог с выбором.
Тавифа Мовган
Вкусная еда и приятное обслуживание от официанта Амира
Enlik Shakhanova
Были в Pasta la Vista — очень понравилось! Настоящая итальянская кухня: паста свежая, соусы насыщенные, всё подано красиво и горячим. Атмосфера уютная, по-итальянски тёплая, приятно сидеть и не хочется уходить. Отдельное спасибо официанту Амиру — вежливый, внимательный, помог с выбором, всё приносили быстро и без ошибок. Сервис на уровне, обязательно вернёмся ещё!
Александра Кривенко
Очень классное место 👏вкусная , нежная паста 🔥обаятельный и очень внимательный официант Амирдин 👏 Рекомендую это место для приятных встреч 🌸
MD
Mira Davletova
Всегда вкусно, особенно лазанья из баклажанов, есть комбо завтраки и обеды. Дружелюбный персонал. Спасибо Амиру за внимательное и доброжелательное обслуживание.
КВ
Ксения Вишневецкая
Приятная атмосфера и вкусная еда. Синабон из зимнего спешла просто 100/100❤️🔥. Обслуживание на высоте, официант Амердин всегда готов подсказать по меню.
Alina Kulianina
Я балдею, каждый раз приходя сюда испытываю гастрономический шок, вкусовые сосочки в восторге 🫶🏻 Диана официант вообще топ
NS
Nurgul Shambaeva
Даяшыларыңызға қазақша сөйлеуді үйретсеңіздер. Қарапайым “Сәлеметсіз бе, сау болыңыз” деген сөздерді де айта алмайды. Соңына дейін орысша сөйлеп тұрды. Тырысып, түсінгісі келген даяшыны көрмедім
Разочарованный Покупатель
Фирменный чай просто топ. В общем атмосфера очень уютная, классный интерьер. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую.
УУ
Улжан Умархан
Очень уютное кафе с тёплой атмосферой и приятным интерьером. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Заказы приносят быстро, блюда свежие и действительно вкусные, чувствуется качество продуктов. Отличное место, чтобы провести время с друзьями и спокойно посидеть. Отдельное спасибо Лауре очень милая и внимательная девушка.
Д
Дана
Очень вкусно, официантка Лаура очень вежливая
kee zee
вечером посидели с подругой, было очень уютно и красиво. заказали деревенскую пиццу и она реально оказалась очень вкусной!!
DM
D M
пицца өте дәмді болды, қызмет көрсетуі де ұнады, атмосферасы да жақсы. рахмет 👍🏻
АУ
Арлан У
Все понравилось Обслуживал Амир
Аяу 😇
Очень вкусная лазанья, всем советую попробовать. Официант Амир обслуживал вежливо и четко. Еду принесли быстро, лимонад вкусный тоже. В заведении чисто, приятный интерьер👍🏻
AT
Amirbek Talipbaev
Очень вкусная кухня, обслуживание порадовало. Официант Амир - приятный, внимательный, всё понравилось 👍🏻✌🏻
Aidariya Seilkhan
Очень атмосферное место, официант Амир👍
DT
Diana Turgynbekova
Очень вкусная паста и отличное обслуживание! Амир — замечательный официант, был внимателен и дружелюбен. Обязательно вернёмся.
Сабина Каплан
- вкусная пицца, вкусный чай, обслуживание быстрое и комфортное, очень понравилось это место, красивый интерьер, заходите и получайте приятные эмоции!
Жанет Сабитова
Вкусная кухня , приятная музыка. Красивый интерьер. Обслуживание на высшем уровне. Хочу отдельное поблагодарить официанта Амира !
Улфараби Назарова
Понравилось еда, обслуживание и атмосфера. Спасибо😊😊😊
Madiko
Вкусная кухня, топовая локация, очень приветливый персонал. Обожаю эту сеть, особенно эту точку. Всем советую😍
MK
Malika Kazyyeva
Все очень как всегда, официант Амир отлично помогает с выбором, знает меню от и до, супер обслуживание!♥️
Аружан Избасарова
Классный интерьер , плюс уютно и вкусно ✨
JO
J O
Красивый и уютный интерьер, вежливый персонал и вкусная матча :) Отдельный плюс за плейлист, вышел отличный воскресный вечер 🙂↔️🤩🎄
AP
A P
Отличные десерты и вкусный чай,приятная атмосфера и хорошее обслуживание
Маша Ветрова
Очень вкусно, официант Лаура лучшая 🥰
Няняня 🌟🌟🌟
Очень вкусные блюда и напитки. Особенно понравилось спэшл меню. Особенно понравилось обслуживание Амирдина! Прям вообще пушка бомба, всем советую! 🎀🎀🎀
Дашок Котт
Очень приятный персонал и место. Латте был очень вкусный. Персонал на высоте. Официант был очень добрый, вежливый и веселый. Так же принесли в качестве подарка чизкейк. Очень вкусный! И очень приятно! Приходите сюда, не пожалеете)
Alimova Aiym
Эстетичные место и вкусно. За человека примерно 8-9 тыс потратили
Юлия Шенгиреева
Вкусная паста! Но! Мы приехали в 22:10 , нам сказали что у нас 10 минут сделать заказ , ибо закрываются в 23:00. Мы сделали , официант повторил заказ речитативом, вроде все верно. Принесли сразу чек на оплату, так как касса закрывается, мы оплатили. По итогу вина не оказалось , которое заказали , извиняясь подарили бутылку другого. Потом оказалось что забыли одну пасту, спросили готовить ли? Мы сказали : «Конечно, это ребенку, мы поедим а он нет?, принесите пожалуйста». Принесли , вкусно, но время 22:50. Ребенок ел быстро, но еда горячая и позже принесли. В итоге в 23:00 нам показали на часы. Мы сказали : «Мы не можем впихнуть это ребенку.» Официант: «мы можем положить с собой». Мы: «хорошо». Из рук стали забирать недопитые бокалы с вином. Возможно у вас какой-то жесткий дедлайн… но я впервые пишу недовольный отзыв, впечатление испорчено. Повару респект.
КД
Камран Джалилов
Очень вкусно и уютно! Твердая 5!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за визит и очень ждем Вас вновь 🙌 Нам очень приятно 😊❤️❤️❤️
Munisa B
Очень благодарна сотрудникам🥹 Забыла сумку передали через курьера ,официанты вежливые . Спасибо отдельно администратору 🫶🏼
EB
Eleke B
Паста с лососем вкусная
Наталия Паршина
Была там несколько раз, чисто, уютно и красиво! Управляющая Юлия ответственная, персонал классный, блюда очень вкусные, пицца на вынос свежая!
Di U
Супер уютно, все позиции в меню очень вкусные, а персонал просто душки❤️