Pasta La Vista
Кафе
В здании
DI
D I
Столы: 2/10очень грязные, пыльные, прилагаю фото. Попросила протереть влажной салфеткой, сказали, что салфеток нет. Принесли мокрую салфетку. Ок, протерла сама. Тарелка с грязной салфеткой осталась стоять на столе до закрытия счета. Уборная: 3/10 грязно, мыло отсутствовало. Еда: в детском супе с фрикадельками были специи: перец. Зачем его туда добавили, не совсем понятно. Немного пересолен. Соус в пасте попросила сделать пожиже и немного больше, однако пожелания не были услышаны. Но паста была вкусной Обслуживание: хорошо, 7/10, предложили плед Спасибо! Любим это место, но грязь сильно испортила впечатление
Алтын ✨
Пицца и паста — невероятно вкусные, всё свежее и с душой. А лимонад — отдельная любовь, просто отпад! Спасибо за отличный вечер.
Местный Житель
Вкусно, цены норм. Но музыка очень громкая, тише сделать не могут. Прямо сильно орет и просо сидеть некомфортно, не то чтобы разговаривать.
AD
Aiganym Dair
Провели супер вечер.Лаура официантка молодец,огромное ей спасибо 🙏.Попробовали фисташковое мороженое обалденное(которые они сами делают)😋.Принесли так же два комплиментарные шарика таких как матча и халва.Не слишком приторные а наоборот очень вкусные и нежные.Каждая нотка вкуса чувствуется😍Все ребята молодцы 👏🏻 спасибо вам большое 🙏🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за визит и очень ждем Вас вновь 🙌 Нам очень приятно 😊❤️❤️❤️
Мадина Мадина
Комплексный обед самый вкусный 10 из 10 Лазанья вообще топ Спасибо, очень-очень понравилось все ❤️❤️❤️ И персонал классный ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошие слова о нашем заведении. Мы безумно рады, что наши блюда и персон…
Aziza Aznakova
Спасибо большое официанту Амиру! Задал настроение на весь вечер🥹
SN
Sholpan Nurgabylova
Пришли сегодня в очередной раз и как всегда паста и пицца самые вкусные!
kiy .
Я в восторге от паста лависта, очень вкусная кухня, шикарное обслуживание и уютное пространство.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что Вам все понравилось и вы оценил…
Zhansaya Seitkhanova
Как всегда на высоте, очень вкусно и уютно✨особая любовь к здешней атмосфере🌸
Eliana Mamedova 💛🍬
Просто отличное место! Паста вкусная 🤍😽 и хрустящие баклажаны тоже
каринка к
Очень невероятно вкусная кухня! Очень приятный персонал,абсолютно все!! Особенно оформление зала очень инстаграмное и уютное😍 Накушались до отвалу,особенно десерты синабоны замечательные.
Аяжан
Первый раз зашли поужинать, ну ооочень вкусная кухня😍 и паста и пицца, и порции шикарные🔥 Обслуживание на высоте, официанту Амиру большое спасибо, очень чуткий и внимательный 🥰
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что вам все понравились вы оценили инт…
Гулсим Ержанкызы
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Паста вкусная, свежая, порции хорошие- чувствуется качество ингредиентов. Обслуживание вежливое и внимательное, ждать заказ долго не пришлось. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Обязательно вернёмся ещё😊
Ая Ая
Прекрасное место! Возвращаюсь снова и снова, потому что здесь неизменно вкусно и комфортно. Отдельная благодарность Амиру, он всегда всё объяснит, подскажет и создаст ту самую атмосферу уюта и отдыха 😌
ИЗ
Иван Залесов
По рекомендации сегодня посетили данное заведение, остались очень довольны. Первое , что понравилось очень внимательный и милый официант Амир, второе - вкусная паста, которую достаточно быстро приготовили, третье - красивый и атмосферный интерьер. Отличное место для свидания или семейного обеда🫶🏿
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что вам все понравились, вы оценили ин…
Камилла Альдивергенова
прекрасное заведение, интерьер, кухня, порции, вкус все очень уютно и атмосферно, отдельное спасибо Амиру за сервис 🤗
Dinara ✨
Обожаю данную сеть кафе, всегда приветливый персонал, милейшая атмосфера, вкусная еда🫶🏽 Хочу выделить сегодняшний поход, garson Амир душка, всё четко, грамотно объяснял по рецепту, побольше бы таких людей ✨
AY
Alice Young
Очаровательное место, приятный интерьер и ненавязчивая музыка. Пицца пушка-бомба, и в целом еда очень понравилась. Официант Амир - король своего дела, все рассказал и помог с выбором.
kee zee
вечером посидели с подругой, было очень уютно и красиво. заказали деревенскую пиццу и она реально оказалась очень вкусной!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошие слова о нашем заведении. Мы безумно рады, что наши блюда произвел…
DT
Diana Turgynbekova
Очень вкусная паста и отличное обслуживание! Амир — замечательный официант, был внимателен и дружелюбен. Обязательно вернёмся.
ДЕ
Дарига Ескенова
Очень вкусно кухня, дружелюбный персонаж и приятная атмосфера Особенно вкусно тыквенный суп из зимнего меню, пармиджиано баклажан и пицца
l
ldanirys
Никогда не интересовала итальянская кухня, но всё же случилось так, что пришлось зайти именно сюда. Сразу же встретила официантка с доброжелательным видом, представилась Дианой. Уточню, что до этого не питался в ресторанах итальянской кухни, поэтому представления никакого не было. Официантка помогла разобраться с выбором блюд. Провела краткий экскурс по меню. Ещё прошу заметить, что у меня есть аллергия на некоторую продукцию, но и в этом моменте официант рассказала о составе тех блюд, которые меня заинтересовали. Зашёл сюда в плохом настроении, но после такого гостеприимства и вкусной еды, мой день был спасён.
sabina
официант Диана очень милая девушка💓 заведение очень красивое и эстетичное, классно посидели с подругами🫶🏽
ALINKA
Мегаприкольное заведение, красивенько, вкусненько, уютно. Отдельное спасибо официанту — Эльдару, внимательный, вежливый молодой человек. Рекомендую!🫶🏻
Lina 🖤
Очень вкусна и красиво, спасибо pasta la vista❤️
В🤫
Влад 🤫
Лучший официант Амир и Марина бармен
Nuray Zh.
Понравилось, очень вкусно и уютно❣️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и тёплые слова. Очень рады, что вам все понравились. Для нас это л…
ГД
Гульдаурен Доскалиева
Невероятно эстетичное местечко, приятная музыка и хороший сервис 🥰 Очень вкусная паста🍝
nurs 🗻
очень классное вайбовое место! все понравилось,паста очень вкусная) Огромное спасибо Официанту Амиру
18 ноября 2024, официальный ответ
Indira Kusherbayeva
Прекрасное заведение! Все вкусно, уютно, обслуживание очень хорошее!
Егор Беляев
Очень вкусно и атмосферно. Спасибо большое официанту Амиру, обслуживание на высоте 😍
Ainissa Zaitova
Приезжаем сюда ради обалденной пиццы🫠 Баклажаны с брынзой🔥
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Очень рады, что вам понравился салат с баклажа…
Маржан Олжаева
Вкусно как всегда😍😍😍 Также благодарность Амиру 🤌 обслуживание на высоте🔥🔥🔥
Aigerim Kabdollanova
Прекрасное место с восхитительной кухней! Так же порадовал отзывчивый сервис от Амирдина🫶🏼
АЯ
Анастасия Якушева
Любимый итальянский ресторан: вкусно, уютно, приветливый персонал. Всегда отмечаем наши даты тут ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятные слова! Мы безумно рады разделять важные для вас дни вместе…
Эстетичные место и вкусно. За человека примерно 8-9 тыс потратили
KL
Kirill Lee
Очень вкусно, красивый интерьер и атмосфера. Особенно вкусные чизкейк и вино
Асем Ерназарова
были в La Plaza Pizza. Заказывали пасту — нам очень понравилась! Правда, готовили немного долго, но зато вкусно. Фарша у них не оказалось, вместо него предложили телятину — получилось даже интереснее. В качестве комплимента принесли кофе ☕️ — приятно! В целом остались довольны 👍
Amina ❤️
Очень вкусно и эстетично и красиво !😁 Классная атмосфера и интерьер стильный и уютный мне нравится это заведение ☺️
krykbayev .
Пиццы и салаты были вкусные. Над пастой будто нужно немного поработать. Как и над сервисом. Девушка- официантка на вопрос , что в составе айсти ответила: ну, классический айсти. Так же, посуду грязную долго забирали и в конце хотя мы говорили про то, что оплата будет через виза премиум нам наш десерт не принесла, а когда напомнили сказала, что мы должны еще что-то заказать чтобы получить десерт.
Томирис Еркинкызы
Заказали сет по Кудафесту — всё было просто нереально вкусно! 😍 Порции огромные, паста изумительная, а чай вообще бомбический 😍 Мы даже заказали ещё один чайник! Персонал очень приветливый и добрый. А ещё нам с подругами сделали приятный сюрприз — комплимент от заведения в виде мороженого🙊 Ставлю 100 из 10, однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Roza .
пообедала вместе с подругой, узнали по тиктоку. еда вкусная, чай просто превосходный, зал, интерьер все на высшем уровне. спасибо большое Азизе, приятно видеть таких улыбчивых, приветливых и солнечных сотрудников. спасибо вам Азиза за поднятое настроение. в общем, переполнена хорошей энергией от заведения, благодаря Азизе! ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
zhamilya zh
Сегодня были здесь с подругой по kudafest. Всё очень вкусно! Безумно! Красивый зал и хорошее кофе, обслуживание супер. Приветливый персонал. Все очень понравилось и ушли в хорошем настроении 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Настья Павлова
обожаю 🤌🏼 тесто у пиццы тонкое, нежное, хрустящее. Начинка сочная. Атмосфера - Италия в центре Алматы 🩵 Обязательно вернемся! Особенно благодарим Алихана. Подсказал нам вкусы, и заботился о нашем уюте весь вечер ✨
18 октября 2025, официальный ответ
Назира Аманова
Я сегодня впервые была в этом заведений по кудафест. Мне очень понравилась обслуживание официанта Амира, и еда была на высшем. За чизбургером вернусь сюда снова.🤭
16 октября 2025, официальный ответ
МТ
Маржан Туашева
Пришли попробовать сеты, все было очень вкусно. Отдельное спасибо Артему, обслуживание на высшем уровне 👏
16 октября 2025, официальный ответ
Сумая Сундетова
Попробовали сеты с куда феста,в полне атмосферно,хорошее обслуживание ✨приятный персонал,чисто и аккуратно поданные блюда,спасибо за обслуживание официантке Диана;)
14 октября 2025, официальный ответ
Айжан Бекбосын
Во всех филиалах Pasta La Vista всегда отличный сервис: стоит только переступить порог и тебя встречают так, будто знают уже сто лет. Улыбка, тёплое «Как у вас дела? Как настроение?» 🥰. Но в этот раз нас встретил не просто хороший, а настоящий, душевный сервис. Обслуживал Евгений, и именно он сделал день особенным😍. Когда мы делились впечатлениями о блюдах, он добавлял свои честные комментарии-не хвалил без меры, а говорил по-настоящему, от сердца💛
13 октября 2025, официальный ответ
Kamilla Amangeldiyeva
Очень уютное и красиво 👏🏻 отдельная благодарность официантам Евгений и Диана, за прекрасный сервис! молодцы ребята🫶🏻 10/10
11 октября 2025, официальный ответ
I'm a Cow
Бәрі өте дәмді, рақмет Официант Амир очень доброжелательный А также, однажды натыкалась на целую карточку с растительными альтернативами, например пицца с сыром из кешью [без лактозы], за это полюбила место еще больше
12 сентября 2025, официальный ответ