Рахмет
Магазин овощей и фруктов
D
DanNur
Магазин моего детства, уже несколько поколений выросло на этом магазине. Раньше он назывался «Туяра»
ПЖ
Перуза Жумагелдиева
Магазин керемет,қыздар сыпайы,баға қолжетімді
ОП
Оксана Перевышко
Очень хороший магазин. Рекомендую. Уены приемлемые. Ведливый персонал. Что не спросишь все есть.
AT
Asel Tursunbaeva
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами и свежим ассортиментом товаров.Вежливый персонал.
Мейіржан Отарбаев
Магазин супер, ассортимент большой ,все вежливые 👍🏻👍🏻👍🏻
RB
Ruzana Bekenova
Очень удобный магазин,цены доступные хорошие продавцы
Тимур Тима
Отличный магазин!!! Приемлимые цены
Лаура 🌺
Багасы тиымды арзан екен 👍
DА
Dasha Арыстанбекова
Очень хороший магазин, всегда чисто, уютно, все товары свежие, ассортимент широкий,вежливая и приветливая хозяйка,всем рекомендую этот магазин,я часто сюда хожу, спасибо за вежливое обслуживание,удачи вам, благополучия и процветания вашему бизнесу!!!