Non stop
Кафе
Arailym Argyngazova
Өте дәмді, сервис жақсы. Бізге қызмеь еткен Ельжан мен Мөлдір, қадағалап жүрген Гулиге рахмет. Қуанышымды одан ары көркеюіне үлес қосқандарыңызға мың алғыс❤️
Nurilume
Очень уютное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный. Кафе выглядит стильно и комфортно. Отличная локация для фото — красивые интерьеры и свет делают снимки особенно удачными. Подходит для встреч и спокойного отдыха🫶
kauu_ zhunisbeek
Өте кушты,обслуживание в кафе на высоком уровне😍😍🔥
Ии Ии
В целом кафе нормальное, но запах кальяна просто ужасный. По кухне заказы приходится ждать долго.
Н.
Неизвестный .
За официант Мольдир и атмосферу 5 баллов. Так, десерт так себе
Улжан А
Оте кушты, тамактарыда дәмді👍🏻 Обслуживание на высшем уровне! Официанттар молодцы🫶🏻👍🏻 Отдельно Иманәлі ге рахметт красавчик
Zhasmin Alieva
Маған ұнады обслуживания бәрі керемет тамақтары дәмді бағасына сай будем постоянно приходить 👍🏻☺️
Айлин Азат
Самал Елжан Рахметт🥰 Супер 🩷🩷🩷🩷
БГ
Бакнур Габитова
Қыздармен келгенбіз өте жоғары деңгейді отырдық. Самал Елжан есімді қызға алғысымызды білдіреміз.
lazg1ev .
Все шикарно, еда вкусная всё отлично, отдельно хотелось бы подметить официант Муртазо , качественно и на высшем уровне выполнил свою работу , спасибо брат!)
naim 🙅🏾♂️
Мне понравилась это заведение офик муртазо отличный парень
РТ
Роза Т
Бәрі дәмді болды, шашлыктан басқасы, шашлык катты и приправасы көп еттің дамі білінбейді, 2 караоке залда отырдық, карокесіде жақсы екен тек микрафондарының зарядкасы өшіп қала береді.
Балсулу Кайрат
Так себе пойдет
⚜️Rada⚜️ 💋
Очень приятное заведение, все понравилось) Очень красиво и уютно! Кухня хорошая,особенно понравился шашлык, очень вкусный и сочный! Выбор шашлыка хороший! Всем советую попробовать там шашлык!😁
KK
Kon Ken
Спасибо за отличную локацию. Использовали для съемок сериала. Красивые декорациии, вкусная еда и добрые администраторы Жамиля и кассир Гули.
Еркебулан Балгабай
Киносьемка Жаксы отты, Тамактары дамды 👍❤️ Жамиля Гулиге Рахмет 🫂 Нон-стопта барлыгы бар (тамак, караоке , ойын сауык,пс)
tl
texas lakmst
отличный место для отдыха!
Е.
Ерке .
Хорошее место, все вкусно
Анастейша Ким
Сегодня посетили это заведение с подругой нам очень понравилось! Приятно атмосфера ,вежливый персонал ,вкусная кухня! Цены очень даже приятные. Особая благодарность админу Орхану он очень любезный и внимательный!Так же официанты очень классные и пледы сразу принесли и на столе всегда было чисто ,даже карты предложили для развлечения !Вообщем очень классное место рекомендую !
Нодира Сугирбаева
Бәрі керемет 👍👍👍 кеше достарымыз бен отырып күшті демалып келдік, тағамдары да дәмді балғын прям Ммм деп жейсің ғой молодцы 🔥🔥🔥 әнде айтып,би де билеп керемет 👍 Ұжымдағы Жігіттер Қыздарики молодцы 🫰 Рахмет✌️
АA
Аида Apple
Провела тут свое мероприятие, с самого начала начиная от бронирования до самого конца все было супер, персонал хороший. Помогли мне с оформлением, чуткий персонал. Админ Жанна, официанты Алинура и Айбек суперские👍🏻 все очень понравилось, атмосфера, кухня, обслуживание👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо ресторану❤️
Ислам Гайбадулин
Много развлечений, очень интересно! Скучно точно не будет!
Мухаммед Алиев
Администратор Жанна , Официант Айбек очень понравилось незабываемые эмоции😍😍
RG
Ramiz❣️🫦 Gasanov
Обслуживал, официант Ацбек и администратор Жанна, все понравиясь плойка еда очень вкусная все чётко советую сюда приехать! ❤️
Anel Ali
Оте керемет
BA
Bexultan Amanzhol
керемет кафе екен, тұсау кесерді жақсы өткіздік, персоналға көп рахмет.
УН
Улмекен Нурбаева
Админ Орхан Офитцант Айбек өте керемет жұмыс жасайды
Eldana Daniyal
Отличное заведение👍 Официант Айбек и админ Орхан, очень хорошо исполняют свои обязательства. Просто супер 👍👍👍
naziwxi nargalok
Атмосферасы жақсы, офицант Айбекке рахмет өз жұмысын өте жақсы атқарады☺️☺️
𝒟𝒟𝒩
Персонал хороший обслуживают отлично если хотите хорошо по сидеть стоит посетить этот ресторан обслуживал меня Айбек и Муртазо так же администратор знает свое дело и управляет своими подчиненными идеально!!!
SS
Smail Smt
Ожидание заказа более 50 минут. Не рекомендую
Жазира Туренияз
Тамақтары өте дәмді😍Атмосферасы күшті👍🏻 Админ Орхан, официант Диасқа рахмет
SК
Sabit Кенжебеков
Керемет тагамдары оте дамди караоке 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЕШ
Елена Шамоева
Отлично провели время и детям и гостям очень понравилось, обслуживание на высоте. Нурасыл официант очень вежливый, и всегда рядом. Жанна администратор встречает с заботой, очень внимательная и профисионал своего дела🥰
РК
Райиана Козымет
очень хорошее и атмосферное место.4 этаж,администратор Орхан очкнь вежливый и обонятельный.Короче краш❤️Девочки всем желаю такого администратора
. ✶
всё понравилось! администратор Орхан очень вежливый, внимательный и отзывчивый. сидим в кафешке — атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне, всё супер
Максат Бекен
Барлыгы жогаргы сапада,тамактары оте дамды болды.Айбекке болек рахмет
Barbershop OYAU ST SHamalğan
Жақсы қызмет көрсеткендеріңіз үшін Рахмет Айбек, Орхан
РК
Рамиля Каримова
Уютное заведение!!! Приятная атмосфера
Sultan
Очень красивая и хорошое место нурасыл официант хорошо обслужил и кухня превосходное
Олжас Касымхан
Очень вкусно и красиво спасибо за все 🫶🏻
Аселёк .
Хорошое место для отдыха 🫶🏻
НА
Нурахметова Айдана
Керемет 🥰 Официант Диас молодец!
Ayala Manenov
Все отлично. все прекрасно
РР
Расул Рахимжанов
Бари кушти болды
DK
Dias Kozhakhmet
Спасибо большое все было классно
Айару Садинова
Очеень приятная атмосфера ,понравилось,персонал вежливый и приветливый классно советую😍
Tomiris Kasymkhan
Все классно блюда акустика нам все понравилось ❤️
Almat Arystanov
Айбек жақсы офицант. 4этаж өте адемы. Тамактары өте дәмді.
БО
Бану Овчиева
Была сегодня в нон стопе блюда вкусные доступные цены официант Айбек хороший приветливый добрый и шустрый всем советую