Non stop
Развлекательный центр
АО
Айым Окапова
Азамат аға официант өте күшті ашық жарқын аға екен заказдарды жылдам әкеледі,адами тұрғыда и профессионально тұрғыда өте керемет ,100 звезда болса 100 беретін едік👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Еркебулан Еркебулан
Азамат официант красавчик, отырысымыздың көркін кіргізді рахмет көп көп🤝🤝
Knyaz_ 055
Очень классное место Советую всем Администратор Карина 👍👍🔥🔥
Arailym .m
Старший официант Азамат аға, жақсы қызмет көрсетті😍Бәрі керемет болды тағамдар дәмді болды рақмет үлкен😍👍👍👍
. dana
Шашлыктары оте дамді🔥
Маржан Ногайбаева
Өте керемт ресторан , тамақтары оболденный😍😍😍😍 дәмді повапларына мың алғыс 🙏🙏🙏, Администратор Лаура ♥️♥️♥️өте сыпайы және барлығын дұрыс өте жақсы айтып түсіндірді! Келіңіздер өкінбейсиздер!!!♥️
Ильяз 🐊
Самый вкусный шашлык который я пробовал особено баранина
Ера Иу
классно
Жанар Аскарова
Бүгін барып балдарды ойнатып тамақтандырып келдік. Күшті жер бағасыда қол жетімді. Жұмысшыларыда жылы жүзді. Рахмет Non stop іске сәт.
TN
Togzhan Nakypbek
Классная место
Айсулу Маменова
Очень завышенные оценки в 2Gis. Не верьте в эти отзывы где говорят что все классно и вкусно . Начиная с кухни , заканчивая обслуживанием . Еда без вкусная. Салаты вообще не знают как готовить . Что баклажаны якобы хрустящие , большие будто не человеку подают а животным . Перезаказали гнездо глухаря . Вы знаете что гнездо глухаря делают с курицей , а не колбасой ?! Не советую , пустая трата денег и нервов !
КС
Кардыга Ссс
Өте жаксы!!! Балаларга да унады👍🏻👍🏻👍🏻
Сетора Шавкатова
Обслуживание ноль заказ берген тамағымыз жоқ ещё счётты қате есептеген қарамай төлеп кеткенбіз 20столға 1официант вообще ұнамады не советую очень дорого всё но не стоит 👎👎👎👎👎
ЯП
Яна Поляковская
Спасибо большое сегодня отдохнули на ура дети наигрались спасибо большое персоналу всё на высшем уровне отдельное спасибо большое Карине вы классная ждите скоро придём ещё раз к вам )))))
НТ
Назира Татарова
Спасибо вам за уют, тепло, за вкусную еду и за хорошую атмосферу👍 спасибо лично администрации Жамиле, за широкий подход каждому клиенту!
АЕ
Аскар Ешимов
Все просто замечательно..
Гульнар Рахимбаева
Бүгін анашымның 65 жас туған күнін атап өттік.Администратор қыздар Жамила, Карина, кассир Гули,офицант Диас өте керемет қызмет көрсетті. Ойымыздан шықты. Бәріне рақмет ❤ үлкен, үлкен рақмет. Кең би алаңы болды. Осындай керемет етіп ұйымдастырып берген Нонстоп ұжымына үлкен рақмет. Барлық жағдайымызды жасап жүгіріп жүрген Диасқа рақмет.
Асхат Камбаров
Заведение на оценку 2 из 10, почему? Потому что обслуживание в этом заведении на низком уровне, предоставление VIP зала не соответствует обслуживания и караоке на том же низком уровне, не по поешь и не найдешь то что тебе нужно, микрофоны с других кабинок подключаются, сидишь и слушаешь их, а если хочешь сам по петь, то придется сидеть ждаааать пока подойдёт либо официант или тот кто разбирается в этой "НЕДОПРОГРАММЫ" для караоке!
Баке Ермеков
Хорошее место, очень понравилось! Диас молодец👍
MM
Meruyert Muratkanovna
Ужасное место, думали так как есть аттракционы, семейное место, курят кальян на все здание стоит фан, если вы с детьми и с семьей вообще ни то место куда надо ходить
Баян Маратова
🧐
Zhanna Amanova
Администратор Карина хорошо встретила, очень приятная девушка , спасибо ей хорошо провели семейную посиделку, она выполняла все просьбы, очень улыбчивая и классная девушка. Респект, по больше таких сотрудников!
НМ
Нурали Макулов
Гули,Диана,Карина оте жаксы карсы алды!рахмет бары унады,шашлык четкий,кальяны да жаксы👍🏼обслуживание жаксы,официант Елжанга рахмет✊🏻
Maksat Dosanov
Гули топ👍
Aikyn Askaruly
Диана Гули молодцыыыы, красавицы. Хорошее обслуживание, вежливость поражает
ZD
Zuhra Duisenbaeva
Бүгін сыныптасымның туған күнінде осы жерде отырдық.Өте керемет кеш болды👍.Қызметкерлері өте сыпайы болды🙌🏻.Ерекше алғысымды Диас официант жігітке айтамын. Көңілді қарсы алып, керемет қызмет көрсетті👍👍👍👍. Жылдам әрі сыпайы қызмет үшін рақмет 🙏. Осындай даяшылар кештің көңілді өтуіне себепші болады 🤍 Үлкен рақмет!
РМ
Роза Мукияткызы
Әріптесіміздің Туған күнін өткіздік,бәрі керемет ойдағыдай өтті.Тамақтарының порциялары да үлкен,әрі дәмді болды!Мөлдір мен Елжанға рахмет🫶🏻
Адёка
Всё супер 🔥
d
dias
Отмечали др ребенку все очень понравилось! Аниматоры молодцы!
Ibrahim Alimzhavov
Очень понравилось Non Stop, особенно порадовала терраса — уютная, комфортная, отличное место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить персонал. Официант Муртаза — вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы, отлично знает меню и создает хорошее настроение. Также большое спасибо администратору Жямиле — профессиональная, доброжелательная, всё четко организовано, чувствуется забота о гостях. Обслуживание на высоком уровне, обязательно приду сюда ещё и буду рекомендовать друзьям 👍
Сандуғаш Аймұратқызы
Меню жақсы қолжетімді👍🏻
. .
Очень уютно и обращаются с гостями вежливо даже администратор очень вежливый и ходит с приятной улыбкой😍😍
Ауесбай Тажибаев
МН
Макпал Нургазиева
Админ Жамиля Официант Дияс , Наргиза Тамактары дамды 👍👍👍👍
Kaussar Dauletbakova
прекрасное заведение, обслуживание 10/10, Наргиз и Жамиля очень хорошо выполняют свою работу, всем довольны 👏🏻
Nurshat Dervizaliyeva
тамактары кушти деп айта алмаймын)унаган жок тек игровой , кальян ушин бармаса
Guleka Kalieva
Самал и Елжан очень хорошо обслужили. Атмосфера, обслуживание и еда все на высшем уровне😍😍😍 Обязательно вернемся Все понравилось очень😍 Спасибо за приятное воспоминание🙌🏿 Супер!!!! Классно Самал и Елжан отдельное спасибо вам❤️ Приятные и быстрые Посидели с подругами, все очень довольны Вернемся обязательно
ГГ
Гульнара Генжебаева
оте нашар тамактары салатары дамсиз
ST
Saga Tani
Самое лучшее заведение. Админ Жамиля офф Алинура Самал Мұртаза персоналдарға рақмет. тамақтары да сапалы
Тулегенова Амина
Керемет бари Молди ерекше кызымет корсетти
rustemovnaa. sabinaaa
Хочу выразить благодарность оператору Нурасылу, официанту Нурасылу и Гули за отличное обслуживание. Вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Рекомендую к посещению. Сотрудники очень вежливые😍❤️ Обязательно приду ещё, рекомендую 😍😍😍»
Аяулым Канатова
Админ Жамиляга ерекше алгыс айтамыз, Карина официант Нурасыл, Алинура, Елжан га рахмет тамактары оте дәмді🤤 барлыгы унады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виолетта Ягодарова
Весело провели время с ребёнком в детской зоне 😍 мы в восторге столько визга и смеха я давно не слышала, а главное цены приемлемые…для счастья наших детей не загибают сумму это радует спасибо нонстоп мы еще приедем ❤️
Галия Сенкибаева
Өте керемет! Официант Нұрасыл, Алинура, Карина, Жамиля - жастар молодцы! Клиенттерге жеке көзқараспен өз қызметтерін өте әдемі жасап жүр. Диджеиии - тоже молодцы! Өсе беріңіздер! Советую всем!
ГБ
Гүлнара Баянова
Рахмет күшті официант Нұрасыл рахмет керемет обслуживание высшем уровне 👏👏
РМ
Роза Молдашева
Гули,Елжан,Жамиля,Дианаға рақмет молодцы 👍
К.
Кристина .
Хочу выразить огромную благодарность всем вашим сотрудникам особенно Карина, Жамиля, Нурасыл и Иманали. Помогли организовать день рождения сестренки, весь персонал вежливый еда вкусная. За хорошим настроением и вкусным ужином приходите все сюда 🥰😍