Терраса на крыше
MM
Magzhan Mukanbai
Кушти жер бари унады.
Aigerim Esimova
Уютно, и вкусно, нам понравилось. Чаи вкусные. Сервис на высоте.
Лю Камила
Самое лучшее место в Талгаре, обслуживание 10/10 всегда приветливые добрые, и учтивые официанты, Кухня 10/10 все вкусно , все свежее, сытные и насыщенные блюда Бар 10/10 чаи и лимонады наполнены вкусом, сиропы не жалеют, что очень нравится , всегда заказываем марокканский чай, облепиховый, или манго маракуйя, очень вкусные , начали к вам ходить с зимы, и по сей день мы выбираем только вас ❤️
рина асау
😋😋😋, симпатично
Денис Добрый
Вкусно готовят ели хынчини было очень вкусно.
Vakhid Khamitov
Еда на уровне , хороший персонал , уютно
Кенже Кулмухамбетова
Очень классное место еда очень вкусная официант Эля очень вежливая милая девушка обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Маржан
Хотим поблагодарить официантку Эля за быстрое и внимательное обслуживание. Несмотря на усталость, она была приветлива и улыбчива. Атмосфера уютная, чисто и красиво. Персонал доброжелательный, особенно парень за баром очень милый и быстрый. Мы заказали феттучини, пиццу и оливье — всё подали быстро, красиво и вкусно. Цена полностью оправдана. Обязательно вернёмся!
Асфмра Гузева
Большое спасибо коллективу Терраса .Особенно официантке Лунаре за прекрасное обслуживание. Лунара проявила лучшие свои качества - коммуникабельность, добродушие, приветливость . Большое спасибо администратору кафе Терраса Аселе за уют , за прекрасное время , которое мы провели в кафе. Желаем коллективу Терраса удачи, карьерного роста, добрых клиентов и крепкого здоровья. С наилучшими пожеланиями Жанабаев Байболат и Ибрагимова Асьфира.
Всё Правда
Заказали стейк семги и форель,В рыбе было мало соли,форель жирновато соус к нему не поняла сметана с паприкой что ли,но в целом подача вид красиво,чуть чуть не хватило до идеального🤗
Айгуль Нургалиева
Терраса на крыше. Очень уютно, и вкусная кухня, отличное обслуживание,вежливые официанты. Красивая локация. Придем еще раз
JJ
Janna J
Отвратительное место ,заказ готовят час ,все сидят и ждут
Лиля Ledj
Все было красиво и вкусно 😍
ГН
Гульжаухар Нурманова
Қызымыздың туған күнін осы ресторанда атап өттік — бәрі жоғары деңгейде өтті! Интерьері әдемі, атмосферасы жылы әрі жайлы. Тағамдары өте дәмді, дастарханымыз түрлі дәмге толы болды. Қызметкерлер өте сыпайы, көңіл бөлгіш, барлық өтінішімізді ескеріп, барынша көмектесті. Қызымыз да, қонақтарымыз да риза болды — ұмытылмас кеш сыйлағандарыңыз үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде тағы да келеміз👍
Ботагоз Айтказынова
Интерьер стильный, всё аккуратно и со вкусом. Обслуживание на высоте — ненавязчиво, но очень заботливо. Спасибо за приятную атмосферу и отличный сервис. Вернёмся обязательно!
СБ
Светлана Белая
Чудесная кухня — понравилось абсолютно всё, что принесли, такое редко бывает. Атмосфера 2000-х цепляет: музыка, настроение, и даже посетители — будто из другого времени, нарядные, расслабленные, реально отдыхают. В Алматы сейчас так в кафе уже не ходят. Приятно удивили!
РК
Рашидам Курбанова
Пришли в первый раз, сделали заказ телятина тушеная с рисом, казан кавап с фри, салат с хрустящей курочкой В общем то было всё вкусно, в салате очень свежая зелень, порции большие , но не хватало там соуса, точнее нет заправки кроме масла, курица в салате оболденная была В фри тоже не хватало соли и специй А говядина и казан кавап было одно и то же мясо))) вкусно, но не осталось незамеченным для нас Все чисто, официанты вежливые Из разочарования только лимонад , невкусный был В общем вкусно съедобно , но за такие цены можно и добавить специй ) Вид супер с крыши
A.
Asel .
Всё вкусно!
Асхат Ауезов
Өте дәмді керемет
Azika Tumen
Вкусно очень, и средний чек на двоих не высокий . Советую 👌🏻
Galiya Tarassova
Очень вкусная еда, уютное место, вежливый персонал!!! Нам очень понравилось😍😍😍😍
Айдана Абдулова
Очень красивый вид 😍 Впервые пришли в данное заведение с молодым человеком и были в приятном восторге! Салаты поели, попили разные виды чаёв и лимонадов 🔥 Было вкусно и спокойно Официанты вежливые и приятные 👏🏼 Посидели в хорошем настроении и уютном комфорте. Лучшее место чтобы провести свидание или встречу с друзьями .
Бота Насырова
Супер вкусная кухня, шашлыки тож очень вкусные и цены приятные) часто отмечаем мероприятия с семьей тут 🙃
Moldir Amanbayeva
Посетили сегодня это место. Очень хорошее место. Кухня очень вкусная. Обслуживание 100% официанты вежливые ! Всем советую
𝓩 .
Были в кафе всей семьёй — остались очень довольны! Терраса на крыше — просто чудо: отличный вид, уютная обстановка и приятная атмосфера. Еда вкусная, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный. Хочется вернуться ещё!!
FK
Fatima Kassenay
Хорошое заведение. Посетили с детьми, был банкет в другой стороне террасы. Сразу сказали ждать заказ (горячие блюда) час. Заказали все и спустились на 4 этаж, там детки поиграли, я посидела на массажном кресле (8 мин 400тг). Сам игровой час 1000 тг. Чек на два взрослых и на двоих детей 19 тыс с чемто. Цены нормальные, как в городе😅. Пришли бы еще раз? Да, так как мы были ночью, интересно посетить днем☺️
Алия Ескендр
Кушты
Bekzat _
👍
Almira ❤️
Очень вкусно и приятная атмосфера
AB
Aleksandra Berezhnaya
Второй раз посетили это кафе, очень красивый вид, вежливый персонал, в первый раз все очень понравилось были в восторге, придя во второй раз разочаровались, во первых накрывая на стол не принесли ни салфеток ни уксуса ни зубочисток ни специй, во вторых закончились коктейли в 8 часов вечера, сказали что коктейли закончились принесли меню и больше официанты не подходили, шашлык жутко соленый к шашлыку лука положили как будто украли. В общем разочаровались в кафе больше посещать не будем
Александра
Я частый гость этого заведения и всегда все на высоте. Официанты вежливые улыбчивые, администратор хорошая и очень вежливая. Еда самая вкусная в талгаре, стоит каждой своей копейки и главное не дорого! Стейки очень вкусные, том ям маме очень понравился, советую именно это заведение. Так же очень красиво и уютно, можно организовать теплый вечер с семьей или посиделку с друзьями. Для меня номер один в талгаре!
Вера Провоторова
Очень уютное заведение. Вкусно, обслуживание отличное! Очень чисто везде.
Т/А 🍂
Мы были с семьёй и там невообразимое красота)))
A R T E M `
Посетил кафе "Терраса на крыше" в ноябре и остался в целом доволен. Хочу отметить, что здесь есть места как на улице, так и внутри. В помещении уютно и тепло, что особенно важно в холодное время года. Заказывал стейк Нью-Йорк средней прожарки. Подача на высоте, а сам стейк превзошел ожидания – мясо получилось невероятно сочным и буквально таяло во рту. Цены тоже порадовали – вполне приемлемые для такого качества. Однако хотелось бы, чтобы можно было дополнительно заказать соус, который подается под стейком – он отлично дополняет мясо. Единственный минус – расположение некоторых столиков. Некоторые места находятся прямо на проходе, и это немного мешает расслабиться, когда мимо постоянно ходят люди. В целом, впечатления положительные. Рекомендую попробовать их стейки)
derdyuut
Официанты вежливые, обслуживание быстрое, еда вкусная. Отдельное спасибо официанту Бакыт, очень вежливый.
Miluvik Kk
Не рекомендую данное заведение. Ужасное обслуживание, кухня не вкусная. Заказали том ям, из морепродуктов там были только обрезки от осьминога и кальмара и две маленькие креветки. Цена-качество вообще не соответствует. При заказе том яма сказали сделать его не острым, проговорив это несколько раз. В итоге том ям принесли острым. Официантке было вообще всё равно, ни извинений, ни переделать блюдо мы не услышали. Лишь только: «А, да? Ну я им сказала, чтобы сделали» — и ушла. Как это называется? Можно было бы элементарно извиниться. На столе не было ни салфеток, ни зубочисток — что это за сервис такой? Из всего, что мы заказали, вкусным оказалось только лепешка, чечил и лимонад. Никаких извинений мы так и не услышали. Администратор ответил: «Да, я вас понимаю». Покинули это заведение, голодные, без настроения. Крайне не рекомендую данное заведение.
Максим Казимир
Если хотите потратить в пустую деньги то вам сюда, 1. Ужасное обслуживание официантов, просили чтобы том ям не был острым, причём два раза говорили, все равно оказался острым. Два раза говорили про блюдо которое официант не записал и забыл, при этом официанту было как то все равно что ли, она так спокойно отнеслась к тому что забыла блюдо добавить в заказ. 2. Шашлык: антрекота и семечек не было о чем нам сообщил официант через 7 минут как мы сделали заказ, ладно хорошо выбрали просто баранину. Шашлык принесли через 30 минут и это при том что в заведении толком не было людей. 2 куска из 5 баранины оказались жилками и их не возможно было есть. Также были заказаны грибы но видимо их там толком не моют, потому что во рту чувствовался песок. Было куриное филе которое было сухое и не вкусное. Люля кебаб был хорошим. Лук к шашлыку был просто нарезан без заливки уксуса и перца, соответственно уксус никто не предоставил. 3. Администратор: к нему тоже есть претензии, так как он лично головой отвечает за всю успеваемость официантов с чем он явно плохо справляется. После того как мы в конце узнали что одно блюдо забыли приготовить мы позвали администратора. Все что он мог ответить: да я понимаю, приношу извинения, давайте мы вам в качестве комплимента сделаем лимонад! Лимонад Карл. У нас испорченный вечер нету никакого настроения, но видимо лимонад может все это исправить. 4. Попросили счет в счете были указан антрекот и семечки которых не было в наличии, позвали опять администратора, на что он начал нам говорить что разница там антрекота с бараниной 300 тг и что-то еще, и говорит мы не можем изменить чек. А почему они не могут? Потому что заранее уже закрыли его. Сделали скидку 10% то есть обслуживание. Мне не жалко заплатить денег, мне не нравится как халатно относятся к гостям и как безразлично решает эти проблемы администратор. Вид на террасе не плохой. Но сюда я бы не вернулся до того момента пока там не наведут порядок.
Кажымукан Курмангазы
Өте керемет табиғатты тамашалап Талғардың тауларымен қаланың тынысын сезінетін тамашажер, ең дәмді тағамдер кереметтей қызметшілер
ЕН
Евгения Насирова
Кухня очень вкусная, соответствует цена- качество. Обслуживание на высоте, сравнения; «как в лучших ресторанах Алматы»!Пожелания немного улучшить интерьер «придумать свою изюминку отличие». П/с. -Единственное заведение в Талгаре со знание ресторанной этике!!! НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
артур .
отличная кухня и обслуживание на высшем уровне
Aknur Amantayeva
Вкусная еда, чисто, официанты молодцы. Всем советую👍
EK
Elaman Khapanov
Тамақтары өте дәмді екен, жұмыскерлері өте жауапты жұмыстарына👍👍👍👍👍
Кристина К
Из меню половины ассортимента просто нет Заказали хлебную корзину, из за баурсаков.. принесли только лепешки. Из за того что кондитерская только до 9. Вместо рамена с говядиной, подали с курицей Лепешки были вкусные)
Dilyara Bukanova
Казан Ас просто ужас обслуживание это невозможно заказали 2 твистера ждали пол часа принесли только одну вторую забыли и принесли еще через пол часа ответственности вообще нету не советую сюда приходить вообще, даже жалко поставить 1 звезду. Безответственно работают.
Серена Вандервудсен
В меню заявлен салат цезарь с копченой индейкой, так вот, индейка это как оказалось рулет (!!!) из индейки, а не она сама, и на вкус был не очень 🤢 первый раз такое вижу Том ям. Начну с того, что готовить я его умею сама прекрасно, так вот в меню написано, что в нем будут сочные креветки 😂😂😂 на деле вам положат в суп коктейль из морепродуктов, где будут обрезки кальмара, осьминога и маааалюсенькая креветка, а лососем там и не пахло совсем, извините конечно, но стоимость 4000 за порцию тут абсолютно не оправдана.
К❤
Кундыз ❤️
Вкусные блюда, отличный сервис и завораживающий вид! Спасибо за прекрасный отдых🫶 Любовь с первого взгляда😍
Айдана Абдрасилова
Очень классное место🤗 вид на горы это вообще отдельная тема👍и у них кухня просто обалденная 🔥
Asem Toktasynkyzy
Очень уютно,красиво спасибо большое🫶🏻
Aisulu Serik
Очень хорошие персонал обслуживания Очень хорошие