Massage Room
«Кто любит себя — любит и массаж! Мы работаем 24/7
01.12.2024-31.05.2025, подробности https://www.instagram.com/relaxroomkz/#
Вакансии
sara ilyasheva
пока что лучший в моей жизни
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться!
SA
Shokan Adilkhan
Зауре топ 😁
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shokan, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Guess Who
Очень понравился массаж! После процедуры чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь ещё раз!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guess, большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам ❤
Айгерим Рахымбекова
Профессионалы своего дела! После сеанса чувствую лёгкость и полный релакс.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Dimash Muratovich
Все классно
21 сентября 2025, официальный ответ
Dimash, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ZZ
Zulu Zu
Пришла с проблемой ШВЗ и спины. Сидела перед сутулая от боли. Мне стало лучше чем когда-либо. Благодарю. Появилась энергия, засыпаю лучше. Шея, плечи и спина проработаны полностью. Перетерпеть пару сеансов стоило того. Большое спасибо.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zulu. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЛА
Лунка А
Зауреш, ты супер ) уже второй год хожу к тебе 💕🫶🏻 всем советую 🙌🏻❤️🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Лунка, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Zhanna Zhanna
По медицинским показаниям нельзя сильно давить при массаже , да в целом многие говорят что массаж должен быть не таким больным , а у массажистки просто сильное давление , что охоту отбивает , мне не пошло , Я с синяками ходила неделю
BB
Bota Bashekova
Добрый вечер, сегодня была у Зауре,Хочу выразить огромную благодарность за чудесный массаж! действительно творит чудеса, я почувствовала себя намного лучше. Спасибо за внимательность и заботу.
7 августа 2025, официальный ответ
Bota, здравствуйте! Спасибо большое! Приходите к нам почаще!
ЯС
Я С
Как к вам записаться?
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Из за сбоев в 2 гисе произошла ошибка, скоро должны все вернуть Записаться…
ВЯ
Виктория Якушева
Зауре приятная девушка, профессионал своего дела. Прошла курс массажа и осталась в восторге. Обязательно вернусь!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЖЕ
Жанбота Ерзат
Массаж керемет жасайды🧖♀️ жұмыстан кейін демалып қалдым💆♀️прям керек жерге жасап береді💗
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанбота. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Нурдаулет Кожамуратов
Саламатсыздарма? Бүгін Алматы қаласына жұмыс барысымен келген болатынмын, арқам көп уақыт маза бермей жүретін мән бермейтінмін. Зауре ханымның массажынан кейін өзімді едәуір жеңіл әрі еркін сезіндім👏🏻🔝👍🏻 өз ісінің шебері екен 👏🏻🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Нурдаулет, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Н
Нурбол
Регулярно хожу на массаж спины и лица. Мастер Зауре очень профессионально делает массаж, увидел эффект после первого сеанса.
3 июня 2025, официальный ответ
Нурбол, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Vadim Em
Зауре благодарю Вас за прекрасный массаж!
3 июня 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🤗
DT
Diana Tsoy
Самая лучший массаж у Зауре! Супер качественно, приятно) После каждого сеанса появляется легкость и расслабление. срочно надо пройти тем, у кого сидячая работа♥️🫠
26 апреля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лу
Зауре, вы супер. Массаж классный, мне понравилось.
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
ОЖ
Ольга Жолобняк
Хороший мастер рекомендую Зауре.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Aisha Utepbergenova
ЗАУРЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ, массаж был просто великолепен, моя спина говорит вам огромную благодарность. Все понравилось, пришла с больной спиной ,советую не пожалеете, такой легкости как сейчас давно не было. Огромное СПАСИБО. Приду еще к вам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha! Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам!
MT
Mahmud Tarasov
Зауре топ!Массаж шикарент!10 сеансов пролетают с таким мастером и хочеться еще и еще)
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
ОМ
Ольга Миронова
Зауре, спасибо Вам за топовый и качественный массаж, всем рекомендую. Процветания Вашей работе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Рамазан Мухамедьяров
Специалист отличный, Зауре прорабатывает каждую мышцу, очень сильно расслабляет и восстанавливает, особенно после силовых тренировок, прихожу на постоянной основе, в целом советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Амина Сагинай
Лучший массаж в Алматы💞💞💞💞💞
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
AI
Anar Ismagulova
Спасибо большое за массаж , Зауре особенный респект люблю Людей который знает свое дело!
Добрый день. Спасибо, Anar, за ваш отзыв, обращайтесь 🙏🏼
ZB
Zhanna Bayzhan
Отличный массаж, хожу на постоянной основе уже несколько лет) Зауре все делает очень профессионально)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Dana Imanmadi
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере — Зауре. Делала у неё массаж шейно-воротниковой зоны и фейс массаж — всё просто на высшем уровне! Массаж был очень приятным и расслабляющим, чувствуется, что руки у мастера «золотые». Шейно-воротниковая зона проработана эффективно — ушло напряжение. А фейс массаж — просто восторг! Лицо стало свежим, кожа подтянулась, и я почувствовала настоящий релакс. Спасибо большое Зауре за профессионализм. Обязательно вернусь снова!
Dana, добрый день, спасибо большое 😌 Мы работаем для вас 💛
Наргиз Маликова
Давно искала такие сильные руки! Зауре, спасибо большое ❤️ Классный массаж, мышцы все проработали, отечность тела прошла, седалищный нерв расслаблен... Однозначно буду возвращаться! Здоровья вашим рукам 🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наргиз, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Aisulu 🍀
У меня травма плеча и грудного позвонка. Часто бывают спазмы в мышцах. Ходила на различный массаж десятки раз. Есть с чем сравнивать. У Зауре руки 🙌сильные, уверенные. Очень нравится массаж. Очень рекомендую. Спасибо Зауре за прекрасный массаж.🌸❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Айша Бихур
Сегодня был 10 день массажа лица. До этого делала здесь же массаж спины. Мне очень понравилось, как работает мастер. Просто золотые руки. После сеанса лицо сразу выглядит лучше - свежее, подтянутее… а после курса даже как будто морщинки куда то подевались…Спасибо Зауре. Дай Аллах здоровья и благополучия! Как человек она очень добродушная, вежливая, спокойная. Обязательно вернусь еще ин ша Аллах!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГК
Г К
Супер мастер Зауре!🤗здоровья вашим ручкам ❗️🙏🙏🙏
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anelya Baitova
Огромная благодарность массажисту Зауре за профессионализм и внимательность! Прихожу не первый раз, и каждый сеанс приносит легкость и расслабление. Приятная атмосфера и отличный результат – рекомендую😍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anelya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Асанали Нурланов
Зауре отличный мастер, приду ещё 👍🏻
Талғат Казымжанұлы
Спасибо большое, за приятное расслабление. Необычная техника Мастер Зауре просто супер получилась все что хотела от массажа и даже больше !
ГК
Гульнара Кадырбаева
Я принимаю массажные сеансы. Массажист Зауре - настоящий профессионал: она умело прорабатывает все напряженные участки, учитывая мои пожелания. Каждое движение помогает снять стресс и улучшить общее самочувствие. После массажа спины и шеи я чувствую легкость и расслабление. Я определенно рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и улучшить здоровье.
Marina Korneyeva
Профессиональный массаж, снимает все зажимы и расслабляет мышцы, спина словно задышала. Удобный график работы и расположение.👍
Айгерим Муканова
Взяла общий массаж тела,плюс для шейно-воротниковой зоны.Просто волшебные руки,проработали проблемные зоны.Спасибо,вернусь к Вам со всей семьей!
Daniyar Kurmashev
Зауре, рахмет за комфортный массаж! Удобно, в центре
Динара Усина
Мастера молодцы!!! Супер!!!
vs
valya sycheva
Зауре, отличный мастер, профессионал своего дела, и как человек чуткая и с пониманием, прошла у нее уже второй курс массажа на лицо и спину, ощущения легкости в спине и лицо подтягивается . Вообщем за массажем только к вам Зауре , спасибо за ваши золотые ручки
Айман Ахелова
Массажды қабылдап, денсаулыңымды реттеп алдым. Рахмеет
His Love
Зауре мастер своего дела👍🏼 Забыла про боли в спине благодаря ее золотым рукам❤️
Анастасия Гова
Очень хороший массажист. Рекомендую. Зауре спасибо вам за труд.
Saltanat Ahmetkankyzy
Гулнур Махатова
Керемет Маган унады.Супер
ЭМ
Эльмира Мадраимова
Очень понравилось, вежливость во -первых,работа с клиентом.
KR
Kairat Rais
Супер супер супер
Айгерим Момын
Спасибо большое !Отличный мастер!
ИС
Ислам Садуакасов
Всё было отлично, большое спасибо
Адалбек Алимгазиев
Здравствуйте. Прошел полный кур хотел по благодарит вас. Это не просто золотые ручки а целая работа по усовершенствования моего тела. Кожа стало свежи. Легкость в теле. Это энергия мне хватит на долго. Спасибо за востоновлени красоты моего тела)))