Mir_ulybok.kz
Магазин товаров для праздничного оформления
3.9
3.9
DS
Dilya Saidullayeva
Заказала шары так как живу прям в этом доме. На след день не брали трубку 👍🏻 сама написывала названивала, прям под конец сказали мы не можем взять заказ. Очень приятно! Советую не заказывать у них ничего, а то испортят праздник.
Erkesha 💞
Заказала шариков очень красивые, держатся очень хорошо и дети в восторге и мы 😍😍😍
А А
Разочарована заказом. Было несколько неприятных моментов: Во-первых, в баблсе было очень мало пенопласта — шар выглядел пустым и неопрятным. Хотя в примере на 43 фото видно, что его должно быть много Во-вторых, мне предложили заменить один элемент на шар с пенопластом — я согласилась, но замену так и не сделали. В-третьих, я просила определённое сочетание цветов — 3 белых шара и 4 на усмотрение дизайнера для гармонии. В итоге сделали на своё усмотрение, без учёта пожеланий. Кроме того, цифра лопнула всего через 2 часа после доставки, при бережном обращении и стабильной температуре. Видно было, что трещина пошла по шву. А позже лопнул и баблс — просто взорвался и улетел. Очень неприятный опыт. Качество подкачало, а на обращение по претензии ответили формально, ну хотя бы минимальную компенсацию предложили. К сожалению, не рекомендую.
DD
Dilyara Dauletova
Заказывала набор на гендер пати. Все понравилось👍🏻 консультация, оформление, доставка - все как надо! Благодарю 🌷 процветания вам и вашему бизнесу
Mм
Mir_ulybok.kz, магазин товаров для праздничного оформления
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara, большое спасибо за доверие 🤗 Желаем Вам лёгких родов, скорейшего восстановле…
Nn
No name No name
Заказали шары. Очень красиво. Ребенок остался доволен. Спасибо продавцу за оперативность. Внимательность.
ЖА
Жибек Абдикерим
Спасибо большое! Заказала сыну набор шаров в футбольном стиле,доволен,все нравится 👍
Mм
Mir_ulybok.kz, магазин товаров для праздничного оформления
18 октября 2024, официальный ответ
Жибек, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ нам приятно быть частью Вашего мероприятия 🥳 Будем рады Вас видеть снова 🫶
AN
Anara Nurlan
Спасибо большое, очень большой выбор Шаров, Сания админ, очень вежливая, по интересовалась на какое мероприятие нужно оформление, сразу предложила несколько вариантов. Очень быстро все собрали, так же у них есть доставка!
Аима Молдагалиева
Хочу выразить огромную благодарность компании “Мир Улыбок” за невероятные шарики, которые сделали наш праздник незабываемым! Ваша команда настоящих профессионалов сумела создать атмосферу волшебства и радости. Каждый шарик был идеального качества, а композиции — просто восхитительные. Вы учли все наши пожелания и превзошли все ожидания. Внимание к деталям и творческий подход были на высшем уровне! Спасибо за ваше терпение, отзывчивость и безупречное выполнение заказа. Благодаря вам, наш праздник стал ярким и запоминающимся событием. Рекомендую “Мир Улыбок’бвсем, кто хочет добавить волшебства и радости в свой праздник! С уважением, Аима!
ЖО
Жена Олигарха
Спасибо организаторам за самое лучшее оформление 😍На открытие своего салона заказала здесь оформление и была в приятном шоке от увиденного ,нам так красиво оформили шарами сделали красивую арку 🤩💐😍Всем советую!!!Не пожалеете