Qazaq Republic
ТОО QR M АLA
3.9
ZT
Z T
Хочу, чтобы собственники обратили внимание на мой комментарий! Было куплено онлайн 2 худи в подарок. Не подошли размеры и меня их отсталые операторы отправили на склад (!!!) для обмена. Этот склад находится в опе мира на бухтарминского, район аэропорта. Это типичный склад на огромной территории и на здании даже не написано QR и пришлось просто блуждать по всей территории в темноте. Ребята, вы в себе? Как можно так обращаться со своими клиентами? Абсолютно свинское обращение. Ну прям типичный бизнес по казахски!
Имангали Салыбеков
Качество обслуживания и одежды очень хорошое, вот только цены заоблачные, а ассортимент маленький. Вернусь, когда стану зарабатывать по миллиону в месяц, а то по карманам бьет довольно сильно.
Айжан Кыргызбай
Тоже самое это офис🤦🏻♀️
РҚ
Руслан Қымбатбек
kaif kushti
. Мансур
Как всегда всё очень хорошо 🫶
MM
MINA MINA
Очень вежливые менеджеры 👍🏻
AL
Aryan Lavalette
Ас мәзірінде қазақ тілі болуы керек!
Мадина Кошербаева
Оказывается здесь находится офис, зря приехали, вам не советую.
Nurgul 🫵
“Офис Qazaq Republic” так понятнее…
Dilka 💕
Не тот адрес, зря приехали
L🍀
Leila 🍀
Это не магазин, зря приехали. Указывайте нормально в описании
Ернар Сембаев
Не тот адрес
IK
Indira Kyilybayeva
Это офис, не магазин!
МM
Мейыр Muhan
Через весь город по пробкам приехал А тут офис зачем писать магазин одежды ((
Blade Runner
Я приехал сюда, думал магазин
Aigerim Abisheva
В название пропишите что это не магазин.
GT
Gulzat Tleu
Приехала в офис, сотрудник Айнура не умеет разговаривать! Учите персонал быть вежливее!!!
Daniyar Kosnazarov
Люблю этот бренд!