Haiir di
Студия красоты
ГН
Гаухар Нурмуханбет
Я 100% довольна работой Дианы. Мастер своего дела. Все делает аккуратно, быстро и красиво
Alfiya Kazhigali
Мастер Диана сделала самую красивую стрижку и укладку на брашинг! Быстро, по приятной цене и в очень приятной атмосфере! Рахмет большой ❤️
Alina Mamutova
Мастер Диана очень классно стрижет и окрашивает волосы. Все понравилось, начиная от работы заканчивая сервисом.Очень комфортная, добрая девушка🥰
Ұлағат Әбділахат
Золотые руки у мастера Дианы😍😍😍 и осветление и стрижка идеальные
Аза Качмазова
записалась к мастеру Диане на стрижку,она настоящий профессионал своего дела ,сделала то,что я хотела,мне очень понравился салон,атмосфера во время стрижки и сама стрижка просто прекрасна!
НЖ
Найля Ж
Сегодня впервые сделала стрижку у Дианы. Из моего тощего хвостика мастер сделала шикарную объемную стрижку и укладку. Получила сегодня много комплиментов)) Благодарю, Диана!
aa
ailin abildayeva
Мастер Диана волшебница! Хожу уже более года только к ней, делает идеальный каскад, всегда выходит роскошно! 🥰
АЫ
Асима Ықлас
Очень довольна стрижкой😍 Мастер Диана внимательная, аккуратная и сделала всё в точности так, как я хотела☺️ Волосы выглядят прекрасно, обязательно приду ещё!🤍
Eu Genia
Мастер учитывает все пожелания, стрижка классная, прям все так как хотела 👍 вышла довольная и счастливая 😀
Ainur Kazhymurat
Мастер Диана просто топчик😮💨🔥 Очень нравится, как мастер работает — каждый раз результат именно такой, как я хочу. И раньше стриглась у неё — всегда всё аккуратно, красиво и с заботой. Спокойная, внимательная, создаёт комфортную атмосферу. Всегда прихожу только к ней и доверяю на 100%. Спасибо большое за красоту и приятные эмоции! 🌸✂️
Botagoz TS
Сходила на стрижку air bob к мастеру Диане😍 классный мастер, такая вежливая, милая, все делает аккуратно, стрижка очень понравилась 😍😍🤩🤩 теперь только к этому мастеру 😍 спасибо 🥰🥰
qw1ntex .
Мастер Диана аккуратно и быстро сделала стрижку. Очень понравилось)
RК
Rana Кз
Мастер своего дела,все сделано быстро,и качественно 👍🏻 Теперь всегда к ней буду обращаться насчет причёсок .Самая лучшая,спасибо вам Диана 🔥👏🏻❤️
Kristina Vladimirova
Наконец- то я нашла мастера который сделал мне стрижку как я хотела ,Диана супер аккуратная, приятная девушка, мастер своего дела🔥
Ainaz Avzhanova
Девушка Диана такая милая и мастер на все руки🤩
Tsugikuni ~
Помогла выбрать хорошую стрижку на короткие волосы и посоветовала что будет лучше смотреться на моих волосах, укладка и стрижка очень понравились , красиво и аккуратно
Apple Appo
Мастер Фея🥰😍😘 Всегда Только к Диану🫰👍😘 У нее рука Легкая быстро Растут😍 Самая Классная🫰😇 Люблю её❤️🥰😘😍😇 Мастер Своего дела👍👍👍👍👍
ibadat 🐈⬛
Мастер Диана-профессионал в своем деле,показала ей примеры,и она все рассказала как будет делать стрижку,спросила какую укладку сделать,очень аккуратно и красиво подстригла,очень довольна стрижкой
AZ
Aigerim Zh
Хожу к Диане уже больше двух лет. Профессионал своего дела, после ее стрижки волосы ухоженные, легкие, стрижка очень ровная и симметричная. Золотые руки!
Малика Т
Отличный мастер, который подстрижет именно так как вам нужно!
MK
Maria Khristich
Большое спасибо мастеру Диане, очень приятный человек и отличный мастер по волосам, объяснит, посоветует сделает в лучшем виде. Очень довольна. Спасибо вам
Aiya Kaderzhanova
Хочу поблагодарить мастера Диану за замечательную работу! Делала у нее осветление маслом, и результат превзошел все ожидания ✨🫶🏻
Medina Baimbetova
Была на стрижке у Дианы и мне очеееень понравилось. Получилось так как я и хотела✨ Мастер делает всё очень аккуратно😍 В самое сердце ♥️
Акнур🐳 Кенес
я очень довольна результатом😍
ЗК
Зарина Канафина
Благодарю за чудесную стрижку перед Новым годом! Мастер знает своё дело - сделала то, что я и хотела. Сделала укладку, сказала, как можно делать самостоятельно. Также подсказала на счёт ухода за волосами. Смело обращайтесь!
Dilnaz Ilyassova
Очень классная стрижка лесенка и укладка просто супер! Весь день хожу довольная, спасибо Диане💗
НН
Назым Нургалиева
Спасибо большое. Очень довольна. Все супер
Аяжан Алимбетова
Девушка очень приятная, и профессионал своего дела🫶🏼
M
Mila
Спасибо мастеру Диане за осветление волос маслом. Результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую Диану, профессионал своего дела 👏🏻
Arailym Tolegen
Была сегодня у Дианы , сделала лесенку , мне очень понравилось 😍 все так красиво сделали и укладку шикарную 🫶🏻 Теперь всегда буду приходить к вам
ГН
Гульмира Нургалиева
Отличный мастер Диана, вежливый, милый и профессионал своего дела 👍🏻 Почти год искала мастера, что покрасить волосы в один тон и закрасить седину, к сожалению не видела результатов, цвет волос на голове разделился на два тона, макушка одного цвета, длина другого цвета. И вот наконец то пришла к Диане💞. Молодой специалист, очень чувствует как разбавить краску, и с ответственностью подходит к этапу окраски волос. Буду ходить только к ней. Успехов Вам Диана, пусть ваше дело процветает, творческих побед🙌🏻🌸
DK
Dilyara Kozhakhmetova
Давно искала мастера,который сделает ровное каре и наконец-то нашла Диану😍😍😍 Очень аккуратная и ровная работа
Индира Косанова
Безумно рада, что когда-то нашла Диану😍 Никто не делает укладку так, как она. Спасибо Вашим ручкам❤️
Спасибо мастеру Диане за такую шикарную стрижку 😍 Мои волосы наконец-то снова приобрели ухоженный вид и стали очень легкими, при этом сохранив густоту моих волос ❤️ Была первый раз, приду обязательно ещё раз 💕 Также была рада, что к стрижке шла укладка. И очень понравилось отношение мастера ко мне как клиенту. Бережно поворачивала голову и расчесывала волосы 🙌 одно удовольствие Стрижка каскад
Жулдыз Бекболаткызы
Лучшая в своем деле, очень классный мастер👍🏻Спасибо за идеальную стрижку и укладку 🥰❤️❤️
Раушан Узакбаева
Спасибо Диана очень очень очень довольна, нашла классного профессионала своего дела. Рекомендую
Lili Shavdinova
Я нашла замечательного мастера! Спасибо большое, я в восторге от стрижки и укладки🥰
Alua Karimova
Прекрасный мастер Диана 😘😘😘 Сделала мне красивый каскад и показала как укладывать
Сабина Мусина
Спасибо мастеру Диане❣️Все четко, красиво , аккуратно💗
КС
Карина Санди
Была на стрижке у Дианы. Восторг😍 Мои переживания были напрасны. Диана справилась на все 💯❤️
azza moonstruck⭐️
люблю Диану🫶🏻🤍, самая самая лучшая🤍 она с каждым разом совершенствуется и удивляет своим талантом❤️ она волшебница сотворяет красоту с волосами🩷🤍💐🎀
D.
Di .
Спасибо большое Мастеру Диана🥹 Учла все предпочтения и по итогу стрижка получилась лучше, чем ожидалось😍
ЗМ
Зарина Махмутова
Диана делает офигенные стрижки 🥰😍
KX
Kurban Xalimaxan
Недавно была на стрижке и тонирование волос , Диана очень чуткий и внимательный мастер 🫂 Я очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно и стильно. Мастер с полуслова понимает клиента.Остались только положительные эмоции.Всем советую ♥️
РИ
Р И
Спасибо Диане за шикарную стрижку 😍 поняла мои потребности и воплотила в реальность ☺️ я очень довольна результатом ✨
Альбина Галымжановна
Диана,лучший мастер по волосам!🩷 Сделала все так как я думала,даже лучше.🥹 Цвет волос,стрижка,укладка топ,так тщательно относится к волосам,вообще таких мастеров не встречала💔 Теперь я навеки ваша клиентка! Спасибо за вашу работу!!🩷 Можете даже не сомневаться в ее работе,срочно записывайтесь!!🤘🏼🤍
Саулет Сериккали
2 рет бардым бугин. Мастерлер кушти, очень вежливые, приветливые. Мастер Сымбат такая милашка. Профессионал своего дела. Внутри тоже очень комфортно. Кондер есть совсем не жарко. 100/100
Даяна Кураметова
Отличный мастер Диана, салон чистый, атмосфера приятная! Стрижка очень понравилась🥰
GA
Gaziza Askarovna
Была на стрижке у Дианы.Очень рада что нашла хорошего мастера) Очень вежливая,аккуратная.Работой мастера очень довольна🙌🏻❤️ В студии уютно,чисто,приятная музыка🎵 РЕКОМЕНДУЮ 🍬💚
ЮС
Юлия Степченко
Осталась очень довольная после прихода . Волосы после покраски маслом стали еще лучше и мягче чем были . Прям отличная работа 100% . Успехов им и хороших клиентов