Sky Flowers
Цветочный магазин
Акция: 25 роз за 14 500 тг*
*1.04.25–30.09.25, подробности по т. +7-707-154-52-93.
Евгения Кульжанова
Классный выбор свежих букетов. Обратная связь по вотсап моментальная👍🏻 выслали сразу фото цветов на мой бюджет, приехала и купила сразу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Akmaral Seitkamalova
Девушка которая вчера была на смена, вам стоить поменять работу. Очень недовольная приходу клиента, хотела попросить собрать свежий букет но сказала только что есть в наличии! На мой взгляд на шары услышала «караманызшы өзім әзер істеп жатырмын” Ее отношение к работе отталкивает клиентов. Точно обратно не вернусь
21 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатл…
Динара Куатова
Спасибо большое,очень быстро и удобно ,выручили🤲🤭♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.❤️🔥
ДУ
Динара Успанова
Доброе предновогоднее утро. Флорист Жаксыгуль подняла с утра настроение букетом, собранный с любовью. Очень понравился. 🥰 Изящный, оригинальный и красивый очень. Благодарю Жаксыгуль за настроение и букет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый утро , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😍Ждём вас вновь 🙏🏼
КЛ
Кымбат Лянова
Классные и большие цветы. 😘😘😘 Консультанты оперативные. 2 раз заказываем. Спасибо большое❤️❤️❤️. Соберет на свой бюджет классные букеты
5 декабря 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ будем ждать от Вас ещё заказы🙏🏼
Жандос Корикбай
Хорошие цветы
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
Premium User
Лучший ассортимент
Premium. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
Mirana Т.
Большое спасибо за прекрасные цветы! Букет оказался даже красивее, чем на фото. Всё доставили вовремя, упаковка аккуратная, аромат невероятный! Обязательно закажу ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Shahinur شا هينور
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букеты собирают с душой. Спасибо за отличный сервис и настроение!
Shahinur! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 😁
Дилинур Маратовна
Шикарные букеты всегда свежие цветы 🤩🤩🤩🤩👍мой заказ прям классный
3 декабря 2025, официальный ответ
Дилинур, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
SZ
Shahnaz Zikriyaeva
Флорист Жаксыгуль — просто на высшем уровне! 🌸 Каждый букет произведение искусства, всегда свежие и красивые цветы. Спасибо за профессионализм и душевное отношение. Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов! 💐✨
Здравствуйте, Shahnaz. Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Макпал Аманбекова
Продавец очень вежливая женщина. Но вот цветы простояли ровно 2 дня, даже при соблюдении всех условий 🥲. Обычно цветы стоят как минимум неделю, так жалко было их выкидывать на третий день 😭
MK
Madiyar Karazhanov
Sky Flowers has fresh flowers, friendly staff, and specified professionals. Great quality and beautiful bouquets. Highly recommended!
Aiym Kudaibergenkyzy
Флорист очень вежливая и добрая женщина, мне понравилось и цветы красивые🥰
Анар Буромбаева
Красиво и вроде приятно
KK
Kamilla Konaibai
Красивые букеты, очень вежливый продавец 👍🏻
Anuar Y
невероятно! и сервис лучший
Shaha Koilybaev
Очень доволен покупкой! Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что с любовью собраны. Заказ оформил быстро, доставили точно в срок. Персонал вежливый, помогли с выбором и учли все пожелания. Спасибо большое за отличную работу — обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям!
Aygerim Shokanova
Хороший сервис! И букеты соответствуют фотографиям😍❤️
Наз Ер
Дорого, но красиво упаковали гвоздики, которые простояли 2 недели еще
RZ
Raiymbek Zhanuzak
Мощно, цветы купил и у них оказались эти мелкие гуси, сразу взял, консультант приятный человек
K L
Двоякое ощущение, не люблю я цветы, но купила вот такой нереальный букет, будто нарисованный, очень красивый и нежный, цвета оформления именно в этой композиции подобраны идеально, на мой взгляд, но цветочки были подуставшие, что немного расстроило меня и заставило волноваться, я дарила их очень близкому и дорогому мне человеку..но это более-менее, что было среди всех остальных «уставших» цветов.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим , что вы выбрали нас , мы доработаем все нюансы которые вы нам написали , хотим отметить…
Guldana Zhaksybaeva
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий. За 10 минут собрали мне вот такую красоту😍😍 Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что делает процесс покупки еще более приятным. Также хочу отметить, что цветы были свежими и долго радовали глаз. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Аиша ☀️
Отличный магазин цветов! Широкий выбор свежих и красивых букетов. Обслуживание на высшем уровне — персонал всегда приветливый и готов помочь. Цены приемлемые, а качество радует. Рекомендую всем, кто ищет идеальный подарок или украшение для любого праздника!
Lyuda Maier
Один из любимых цветочных магазинов , всегда беру здесь, на доставку и сама прихожу. Вежливые продавцы, прекрасно всегда все объяснят, соберут , и чудесные цены )
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyuda, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
AI
Alinura Ilyakova
Отзывы как будто липовые. Заявлено, что магазин 24/7, написала утром в районе 8.30 утра. Ни ответа ни привета. Так и не ответили и даже не написали, кроме автоматического сообщения. Может магазин и хороший, если туда прийти, но сервис на 0, к сожалению. Сейчас во времена когда доставка является обычным делом,ждать ответа по несколько дней - дикость!!!
Ару Бактияровна
Очень красиво и эстетично😍 сегодняшний менеджер с утра подняла мне настроение и сделала скидку. Композиции цветов собраны со вкусом💔💔💔
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АО
Адихан Орал
Лучшие цветыы😍😍😍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адихан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Quralay Balhodjaeva
Такой уютный , теплый приятный цветочный магазин! А менеджер продажи Диана так тепло встретила , и сделала такой шикарный букет 😍! Очень богатый ассортимент!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Quralay! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Назерке Аралбаева
Очень нежный букет.Купили вместе с мужем.Там много вариантов цветов.Советую всем)
25 октября 2024, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Umkaru .
Маған қатты ұнады. Продовец Аңсар деген қыз өье сыпайы, сұйкіиді қыз екен. Әдемі гүл таңдауға көмек берді. Қатты ұнады) Всем советую🤍
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ainur Adilkhanova
Классные и свежые букеты.Отличные композиции в букетах.Подарила подурге,ей очень понравился.Спасибо большое!
25 октября 2024, официальный ответ
Ainur, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Beknur Remix
Через тугис келдім, тунгі 1:20 ашық тұр, өте жақсы , әдемі букет жасап берді , советую всем👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Beknur, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Румиля ❤️
Искала срочно букет, ответили сразу, быстро решили и отправили. Благодарю за скорость и качество 👌
Здравствуйте, Румиля! Спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 😁
Дарын Женысбек
Хороший цветы свежые
1 октября 2024, официальный ответ
Дарын, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
MK
Mehmet Kazakh
Zormen gul satuga oturtkyzyp koiganba kyzdardy, solai au deymin. Ozderi gul satady, betteri kul.
Доке Сакеевич
Продавцы некомпетентные, обслуживание никакой, нормальных букетов нет и цены капец дорогие, рядом много цветочных магазинов, советую выбрать другие варианты!! Я торопился
Denis Eeevsouuy
Днём покупал цветы в вашем магазине и хотелось бы выразить благодарность девушке, Амине, если не ошибаюсь. Помогла мне с выбором цветов, все объяснила, рассказала и показала. Не смотря на то, что были сомнения, покупать цветы здесь, или же нет, благодаря девушке выбор пал именно на ваш магазин. Спасибо Вам большое за такого прекрасного сотрудника. Обязательно зайду еще, поскольку это один из лучших магазинов цветов, открывшихся в нашем районе, который мы так долго ждали…
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады знакомству 🤝
А-
Айдын -.
Хороший круглосуточный цветочный магазин, приятный и вежливый персонал. Покупал цветы для девушки, всё понравилось!
6 октября 2024, официальный ответ
Айдын, добрый день! Спасибо за доверие! Рады были вам помочь.
Ad
Arsen d
Первое это то что не достучишься до них, дверь закрыта и продавец подошел спустя пару минут. Второе, продавец по просту не захотела менять обертку, бумага была в ужасном состоянии, хотя можно было красиво оформить (но решил не спорить из за того что торопился) И третье это ужасные цветы, продают уже полу дохлыми, моя ошибка была в том что я купил эти цветы хотя видел что, что то не так, но в ответ на это продавец сказала что это они цветут Не советую 👍
Аркин Мадинов
Керемет, өте жақсы гүлдер дүкені. Диана өз жұмысын жақсы біледі, сізге көп рахмет әдемі букет жинап бергеніңізге! Бәріне ұсынамын.
6 октября 2024, официальный ответ
Аркин, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
sara
ночью заказала цветы,ответили вовремя,цветы свежие,а главное есть букеты по доступным ценам,мама рада,спасибо вам ! 😍
6 октября 2024, официальный ответ
Сарвиназ, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Islam Pakhirdinov
Наконец-то открылся в нашем районе хороший цветочный магазин. Цветы свежие, букеты шикарные. Особенно хочу поблагодарить Диану за красивый собранный букет 💐.
Islam, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алишер Анваров
Супер магазин. Доставили в срок к дню рождения. Все четко. Цветы свежие, пахнут потрясающие. Спасибо Руслану.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алишер, за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Alan Aliev
Отвечает часами не как положенно за 5 минут написал 11:13 ответили уже вечеррм , хотел подарить букет маме . Увы что бы колл центр работал шустрее
SPNARIK ….
Хорошая девушка, объяснила какие свежие цветы и букеты , объяснила какие лучше сочетания подойдут для букета
DK
Diasyl Kanatuly
Я очень доволен своей покупкой в цветочном магазине! Цветы были свежими и красивыми, обслуживание было великолепным, а ассортимент порадовал разнообразием. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет прекрасные цветы и отличное обслуживание!
D. Kamila
Цветы не свежие. Цены не соответствуют. Да еще и считать не умеют. Запудрили мозг и 1700тг себе оставили😅
Равхат Сулейманов
Отличный сервис! Большой ассортимент цветов, также имеются игрушки к дополнению. Диана умничка все рассказала подсказала. Да и цены тоже приемлемые!
Arman Karabayev
Спасибо продавцу Диане. Обслуживает профессионально. Вернемся еще покупать