3D Геометрия
Центр геометрии колес
ШС
Шәкәрім Сейітқазыұлы
Жигиттер молодцы качественно делает!
😇😇
😇 😇
Ребята молодцы, обслуживаемся у них постоянно!
Тамара Петрова
Записалась заранее, ровно по времени записи заехала, геометрию сделали четко 👍 работой довольна, рекомендую
Лейла Тулентаева
Очень удобно тем, что недалеко от дома. Приехала по записи. Внутри есть где посидеть, пока ждёшь. Понравилось. Теперь только сюда!
Arman Birlik
Цена выше среднего, но делают на совесть, и как нужно, выставили все ровно, до этого был не в одном 3D геометрии, опыт есть по этому ставлю 5
Р
Руфат
Это ТОП геометрия, которую я когда либо встречал. Теперь ТОЛЬКО СЮДА. Расскажу почему именно так: дело в том что сюда я приехал с другой геометрии, где мне не смогли решить вопрос с тягой машины в сторону, как выяснилось (благодаря Игорю) требовалась калибровка руля (машина Чери Тиго 4ПРО - ох уж эти китайцы))) в итоге после калибровки руля заехал повторно на данный сервис, ребята выставили Геометрию и теперь всё отлично. Руль идеально по центру и машину не уводит в сторону. Игорь огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм! ✊🏽
Александр Долингер
У Игоря делаю давно еще когда он работал на ак жолтае. Делает отлично
Вероника
Спасибо Игорь👏
AT
Artur Tregulov
Все только к Игорю ! Профессионал своего дела !
камалхан халметов
Это лучшая геометрия на районе и в городе.
Nikola Makovetskiy
Сделал геометрию в данном месте. Мастер профессионал своего дела! Всё выставил как нужно, теперь машина едет ровно и руль не тянет. Спасибо мастеру Игорю!
Анжелика Сотченко
Все супер! Спасибо мастеру Игорю
Андрей Сотченко
Хорошая геометрия колос хороший мастер
ОД
Оля Дылба