Profitshop.kz
Магазин спортивного питания
ulqwrtg __
В магазине есть все что нужно из спортивного питания, доступные цены , радует что часто проводятся акции
ИН
Иван Несмиянов
Магазин замечательный в близь лежащих районов, цены самые лучшие, выбор огромный! Подарки к покупкам полагаются! Продавцы 🔥
Мирослава Ковихова
Отличная продукция,приемлемые цены) часто проводятся акции )
ША
Шавкэт Абитов
Магазин очень классный ассортимент всегда есть цены доступные
ЕЛ
Екатерина Лобова
Хороший магазин, вежливый продавец, все объяснили по витаминам, по спортивному питанию рекомендации. Большой ассортимент батончиков, и других вкусняшек.
НМ
Наталья Михеева
Такой классный магазин, ассортимент хороший, как ни придешь - все что необходимо все есть. Даже быстро забежать, чтоб с кофе что то взять сладкое и то, такой выбор огромный, столько всего вкусного. Мы тут теперь постоянные клиенты.
Uldxwrg _
Хороший магазин! Один из немногих с действительно большим ассортиментом и оптимальными ценами.Была в восторге от того насколько большой выбор батончиков. Всё понравилось ♡♡♡
Маргарита
Очень хороший ассортимент и цены приемлемые,теперь только к вам )
Евгений Лютцев
Хороший магазин,есть выбор ,низкие цены
Толеби Джиеналыев
Широкий ассортимент, приемлимые цены, вежливое обслуживание. Всегда покупаю тут протеин, бады и батончики. Также в продаже имеются напитки, изотоники и тд. Вся продукция оригинал.
Руслан Лобанов
За спортивными добавками сюда , удобное местоположение , широкий ассортимент по приемлемой цене 🤙🔥
AM
Anzhelika Mygur
Отличный магазин, очень большой выбор спортивного питания!
DA
Dmitriy Altynnikov
Понравился ассортимент, всё есть. По протеину много вариантов. Цены вполне реальные.
ЕД
Егор Друганов
Отличный магазин. Рекомендую
Светлана Ким
Отличное качество товара и большой выбор на любой вкус. Отличный и отзывчивый персонал и хорошее местоположение👍
Еламан Саин
Самый лучший спорт пит по адекватным ценам👍🏼
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
К. К.
Классный магазин с хорошим ассортиментом, всем рекомендую
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий К
Отличный магазин! Есть всё, что нужно по спортпиту!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
JH
Julija Holmеs
Шикарный ассортимент, цены просто 🔥🔥🔥. Теперь мы тут постоянные клиенты.
Благодарим за отзыв!
Иван Лавров
Отличные цены, прекрасное обслуживание. Теперь буду закупаться тут 💪🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
AL
Alena Lavrova
Большой ассортимент товара, отзывчивые консультанты!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.