GeTex
Салон штор и жалюзи
4.3
4.3
Городской Обозреватель
Прекрасный салон штор. Очень понравилась Анастасия. Вернусь за шторами домой :)
SN
Saniya Nurmaganbetova
Их дизайнеры вообще бесполезные, берут за выезд, а по факту сама придумываешь с установщиком как прикрепить карниз и ещё доп дырки в стене нужно замазывать. Не советую с ними связываться
Л Я
Ужас, написали, что замеры бесплатно, пришла дизайнер, хамского поведения, замерила и потребовала 5000 тг. Если я у них не закажу! Вот это сервис.
Nelli Patrusheva
Ужасные шторы и качество, пишут польские, но креплений нет даже у них на глухое окно и штора болтается при малейшем ветерке и создаёт шум биением об окно. Обратилась в компанию ничем помочь не могут, хотя у других компаний это решается в 5 сек. Ни направляющих ни лески сделать не могут элементарно. Дешёвые день и ночь продают как блэк аут. Не обращайтесь к ним!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатления о нашем продукте. Но, изделие уст…
ГБ
Галина Буравченко
Заказала шторы в зал в этой компании, с маленьким ребёнком не возможно ходить и выбирать шторы. И так удобно что есть выезд дизайнера с образцами, всё подобрали по цвету, посоветовали и установили карнизы. Спасибо большое, буду обращаться к вам ещё
МИ
Марина Ильясова
Очень стильный салон-большой выбор тканей по доступным ценам,пррфессиональный дизайнер,домашний текстиль-Турция(купила прикроватный коврик) Рекомендую👍
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ИМ
Игорь Музуров
Хороший салон штор! Особенно понравилась, дизайнер Анастасия! Все чётко и по делу! Татьяна тоже молодец подсказала для гостиной! Девочки молодцы!
29 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь!
7g
7286333gete gete
Очень рады, что выбрали Getex для штор. Гульнара была внимательна к нашим пожеланиям и предложила массу идей и дизайнов. Цена , качество соответствуют !Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
7286333gete, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Мадина Мукаева
Заказали роллшторы в Getex, всё просто отлично. Они сделаны по размеру и цвета идеально вписываются в наш интерьер. Установщик Максат всё сделал быстро и аккуратно.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Акбопе Асилова
Шторы в детскую получились замечательные. Татьяна помогла найти яркие цвета,которые радуют детей. Всё было сделано в срок .
29 августа 2024, официальный ответ
Акбопе, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Вадим Манафов
Взяли ролл-шторы для балкона, всё качественно и быстро.
26 августа 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Честный отзыв
Хороший салон. Шторы отличные , выбор большой. Спасибо дизайнеру Гульнаре за помощь. Всем рекомендую 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зинченко
Добрый вечер, хотела оставить отзыв. Заказала ролл шторы, дистанционно по ватсап. Татьяна, помогла, объяснила как сделать замер, отправила электронный каталог, что очень удобно! Ребята, приехали установили всё в срок, цвет ролл штор в живую даже лучше. Спасибо большое сотрудникам за терпение🙂
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.