Samak1
3.9
В здании
3.9
Акмарал Айымкузова
Осы балык экмек жеу үшін келіп едім алыстан не очень.Соус слишком көп.Балық не вкусно.Өте жай қозғалады.Перчик көгеріп кеткен
Абылай Тамаязов
GH
Gulshat Hanym
Унамады
…. ….
Если оценивать как донер то плохо , а вот как слабительное то отличное . Ожидание вообще не совпали с реальностью . Маркетолог отлично работает . а вот Персонал внутри не очень , грязно , и не комфортно кушать внутри . Пожалел что пришел .
A7
Aika 777
Реальность VS ожидание… С другого конца города приехала, специи очень много , картошка совсем не вкусная 🥺Больше зарекламированная
Dias Bakhtybek
очень вкусно рыбы сочные
Aigerim K
Обалденные донерки с рыбой, вкуснотища😋. Покупаю не впервые, искала их, после закрытия у Магнума. И вот нашла)))). Отличные Сеты, сытные.
KI
Karina Iv
Очень очень вкусно, первый сет супер! Реально вкусная еда за приемлемую цену. Советую и всем расскажу 😍
Kuat Zhumanov
Мен комбо 1 және комбо 3 алдым, балықпен бірінші рет дәмін таттым. Балықтан экмек дәмді екен, маған ұнады, тойдым, зор болды!)
N
Nurdaulet
Оте дәмді Донерлері Керемет 😍
MrFerumm .
Взял скумбрию в лаваше с соусом. Понравилась, но лучше брать без соуса. Соус слишком приторный, весь вкус перебивает.
ТЧ
Тимур Чукатаев
Что-то новое для меня! Мне все понравилось, особенно комбо, и баскет!
AM
Просто ужасно,грязно и грубо
Данияр Болатбек
Кукуруза неправильно варен
Асель Керимжанова
Не вкусно рыба как из картона
ТК
Толкын Кустутунова
После хорошего рекламного маркетинга, и хотелось перекуса по дороге домой решили посетить это место. Правда получилось это в 12 часов ночи, с дороги, немного уставшие заказали 2 шт донера (Стамбул, Алматы). Парень который заказы принимал, будто неохотно принял наш заказ- предлагая может комбо и т д. На его вопрос несколько раз пришлось повторить, что нет-нам именно те которые назвали. Оплата почему то через перевод, но дали чек- который забрали в конце когда выдавали готовый заказ. Этот момент совсем мне не был понятен. Так как уставшая была не стала ничего спрашивать. После нас подошли, и получилось вместе с нашим заказом общее 3 заказа. Как бы запутаться в заказах не получится. К тому же мы там сидели и ждали заказ. Зачем им нужен был чек? Теперь по поводу самих донеров. Я видела когда заказ приняли на гриль начали раскладывать половинок рыб. А также заранее приготовленные кусочки рыб, т е остатки с предыдущих заказов. Не стала спрашивать сидела и ждала. Думала как на картинке и как на фото у них на странице положат половинку рыбы. Как и что ложили, момент пропустила. Супруг оказывается заметил что в наш заказ положили именно те которые остатки. Но не стал ничего говорить-подумал что может так и должно быть. Мы забрали заказ с собой и уехали. По приезду разворачиваю, снаружи вся эта бумага прилипла полностью, потому что снаружи какой то соус и завернули бумагой, естественно все в бумажной жиже. Внутри рыбы немного, не теплая даже- свежую обжарили бы была бы горячая. Вкус не о чем. Лаваш местами сырая, внутри где в несколько слоев, потянула-сырое тесто. Тянется, еще мука осталась. Неприятный осадок остался. 1) не тактичный сотрудник который на кассе, манеры обращения к клиенту неприятны 2) не половинка рыбы как на картинке, а какие то остатки из кусочков рыб. 3) сырое тесто в лаваше. Не стоит своих денег, даже больше-неприятный осадок. Полное разочарование.
Gulbahit Esmambetova
Очень вкусно
Alua Alimbek
Балыктары дамды советую
Данияр Нурпеисов
👍
IM
Imran Momunov
Вкусно, но до Стамбула не дотягивает рыбка
Мисс Т
Маленький киоск, пара столиков. Конечно, балык экмек не как в Стамбуле. Очень сильный вкус, запах у рыбы. Скумбрия у турков нежная и лёгкая, а здесь после пары кусочков хотелось отказаться.... моё личное мнение не вкусно
Алан Джулмагамбетов
Когда мало народу делают быстро. Но иногда бывает толпа, ждали минут 40
Санжар Жандаров
Очень вкусно !!! Постоянно беру баскет , решил первый раз попробовать скумбрию в батоне , мне не зашло скумбрия с чесночным соусом .Скумбрии была очень мало , а соуса много чесночного . Лучше берите без соуса . А так басккет оочень вкусноо
Алексей .
Написано с 12:00 работают, по факту в 12:30 закрыто ,говорят в 14:00 откроются ,зря ехал
Samat Oralkhan
Не принимают карты. Не дают перчатки . Только перевод и наличка
RK
Ruslan Kachshayev
Приехал, Время 12.40, Закрыты. Хотя внутри сидят все.
RD
Ram Djam
Не понимаю комментаторов, которые ставят 1 звезду из за долгого ожидания. Вы на что рассчитываете? Что Вам за 1 минуту все приготовят? Готовка сама по себе занимает не мало времени + очередь. Я уже не первый раз беру, мне все нравится. Рыба всегда свежая, вкус отличный, ребята вежливые. Да, приходится ждать 25-30-40 минут иногда, но ради вкуса стоит подождать. Но ставить 1 звезду из за этого, совести совсем походу у людей нет, богами, царями себя считают.
AM
Ainagul Makhmet
Тамақтары дәмді бірақ қызымет көрсетуі төмен..
dY
d Y
Спасибо большое, было очень вкусно.
Aset Kenes
Өте дәмді обслуживание керемет деңгейде 👍🏻
N!
Nurzhigit !
Обслуживание өте керемет! Алматы донердің дәмі күшті екен!😍
ДН
Досымжан Нұрсейітұлы
Дәмі өте керемет екен
Юлия Махонина
Ооочень вкусно!
YS
Yalkun Srailov
Пришёл по рекламе фудблогера сегодня впервый и последний раз, большое разочарование, долго делают, 35 минут ждал пока приготовят донер со скумбрией, плюс подали, скумбрия внутри холодная, вкуса нет, ничего общего со Стамбульской , не рекомендую. Очередной раз убеждаюсь , не всё что рекламируют блогеры соответствует действительности. Над сервисом и кухней надо бы ёще поработать. Лично моё мнение. Ну друзьям своим рекомендовать не буду, однозначно.
Толунай Курбанова
Давно хотела попробовать 😍 Превзошел мои ожидания Очень вкусно 🤤
GreatNewLife Medvedev
Сама еда очень вкусная, беру не первый раз, но больше не буду так как постоянно приходиться ждать от 20 до 40 минут чтоб получить донер, Незнаю сколько времени займет чтоб получить комбо. При всем этом там работает 4 человека.
Мария С
Еда вкусная, обслуживание не очень. Несколько раз просить приходится, напоминать, очередь не соблюдается, продавец тормозит сильно, по крайней мере попадаемся на такого не впервые
НД
Настя Д
Не принимают оплату картой, утверждают что нету терминала, отказались в просьбе связаться с их руководством, хамили. Но в итоге терминал нашли... только есть там желание пропало
Abylmansur Toktarbay
1 порция лавашты 56 минут куттык👍🏾
Baxa Nurali
Оте нашар
Жалюзи Алматы
Это было очень вкусно , вернусь еще👍
KHAN Auto
55 минут куттым. 20минута дайын болады деген.............. ........
Зарина Бекмухамедова
Обслуживание отличное! Чай бесплатный, пей сколько хочешь при условии заказа конечно. Но вкус Доннера с рыбой не очень, мне не понравилось, суховато и горчит, мы взяли комбо, там были луковые кольца вкусные, фри норм, соусы сырный и майонезный, сырные палочки тоже норм
Дархан Кадыркул
Сервис полное г вно, не работает служба доставки, просто передайте курьеру тогда заказ говорю,нет,не слышит Не удивительно почему оценки низкие
НА
Нуркен Асанов
Өте керемет 👌🤤
Айгуль Айика
Мужу понравился, но маловат. Не наелся) Классно, что там можно купить милав колу и миринду арабскую. В целом неплохо👍🏻