Аманат
Абзал Калиев
Тут самообслуживание!!!
Крутая мойка🔥
999valery666 Milan
Здравствуйте. Отличная автомойка. С батей были, все понравилось. Персонал и цены очень приятные. Все сделали четко и быстро. Всем советую.
TI
Takhmina Ivulaeva
Боря самый лучший администратор!!!!!
Shxijio _
Еще никто так не вылизывал мне тачку,все понравилось.Приехала на кобальте ,уехала на бентли.Сервис 100/10
Camilla
Ребята молодцы, помыли тачку быстро и качественно 👍👍👍
ШК
Шаке Кшн
Всё понравилось. Отлично помыли. ,💪💪💪👍👍👍
MS
Makhira Sariyeva
Помыли на отлично и цена недорогая 👍🏼
РК
Рашида Касимова
Хорошая мойка. И цена приемлемая👍🏼👍🏼👍🏼
MS
Malika Sattarova
Здесь к вашей ласточке отнесутся с такой любовью, что глаза ее засияют, как давно не сияли😅
Айтуар Хасанов
Самая бомбовая автомойка, четко моют всем советую!
мою Kia k5 2024 только здесь!! Лучшие цены и лучший сотрудник вне конкуренции. Посещая это место, сожаления это последнее что вы будете вспоминать
PR
Parhat RRQ
Отличная мойка, все шикарно. Администратор сразу помогает
DK
Марина Лебедева
Цена -качество
QQ
Qwert Qwert
Советую данную мойку, машину помыли отлично
BS
Bobur Shodmanov
Советую всем помит машину здес комплексная отлична мойит машину отвичаю даволним уходит будете