Билингвенок
Языковая школа
Muslim Medetov
отличная языковая школа, особенно учителся хожу + - год всегда радуют и все прекрасно объясняют
Жамиля Кузембаева
Один из самых лучших центров в стране! Мой сын на протяжении многих лет ходил в Билингвенок, потом поступил в специализированную школу, но тем не менее каждое лето на каникулах мы проходим интенсивные курсы именно здесь. Нам очень нравится организация всего учебного процесса, ответственно подходят к своей работе и администратор, и преподаватели, всегда дают обратную связь. В этом году мы с командой Билингвенка полетели в Дубай на Международную Олимпиаду и мой сын получил не только 1 место среди 200 участников, но и куча эмоций, позитивного настроения и ярких впечатлений. Сейчас и младший сын с удовольствием ходит в Билингвенок, хотя его очень трудно чем-то удивить и завлечь. Спасибо огромное всей команде Билингвенка!
НД
Нурасыл Джусупбек
Хочу выразить искреннюю благодарность школе английского языка Беленгвенок. Благодаря вашим преподавателям я получил не только прочные знания, но и уверенность в себе при общении на английском языке. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно, в атмосфере поддержки и внимания к каждому ученику. Спасибо за профессионализм, терпение и вдохновение!
НД
Наталия Дюгай
Лучшая языковая школа. Нам очень нравится👌 ходим больше 1года, и результаты отличные💯 сыну очень нравится🤘
OS
Oksana Suvorova
Выражаю благодарность языковой школе Билингвененок. Очень рада, что 3 года назад выбрала эту школу для изучения английского языка своему сыну. На протяжении всего времени ребенок посещал занятия с большим удовольствием и заинтересованностью. Занятия в школе Билингвененок проходят в разных форматах: увлекательные игры, творческие занятия, просмотр фильмов , поездки на экскурсии и конечно же постоянное общение с носителем языка. Огромная благодарность Анастасии и всей команде за теплое отношение к детям. Профессионализм этой команды повышается и подтверждается каждый год. В дальнейшем обязательно продолжим ходить на занятия в школу Билингвененок.
Назира Даулетбаева
В Билингвенке моя старшая дочь проходила подготовку для сдачи экзамена айлс. Защитились на 6.0. Команде Билингвенка большая благодарность 🎉🔥🤩. Младшая дочка тоже в Билингвенке. В этом году мы участвовали в международной олимпиаде по ментальной арифметике и английскому языку в городе Дубай под флагом Билингвенка, Наши дети заняли 1 и 2 места. Представляли свою страну, свой город. Огромная гордость. 🔥🔥🔥Спасибо команде и Анастасии, за упорный труд, большой вклад в образование наших детей! 🎉 Это была настоящая победа !
Yerassyl Mukhituly
Искренняя благодарность bilingvenok за всё, что вы сделали. Здесь мы получили не только знания, но и веру в свои силы, мотивацию двигаться дальше и стремление к новым вершинам. Каждый урок был наполнен заботой, вниманием и настоящей отдачей. Вы создали атмосферу, где хочется учиться и расти, где ошибки становятся опытом, а трудности — возможностью стать сильнее. Спасибо за терпение, за умение найти подход к каждому, за поддержку в моменты сомнений и за радость побед, которыми вы делились вместе с нами. Благодаря вам мы не просто освоили язык, но и открыли для себя новые пути, людей и возможности. Вы подарили нам знания, которые останутся с нами навсегда, и вдохновение, которое будет вести вперёд. От всей души — спасибо!
Nataliya Dyugay
Очень хорошая языковая школа. Сын ходит почти год, и на англ, и на каз языки. Все на высшем уровне!!!
Евгения
В Билингвёнке очень интересный подход к подаче материала. Детям нравится изучать язык в игровой форме. Кроме того часто проводятся творческие, неформальные уроки, где дети могут раскрыть весь свой потенциал. Дочка ходит уже 6 лет, результатом очень довольны.
Екатерина Пришвицина
Билингвёнок это то место, куда мы будем ходить ещё очень долго. Уже и не представляю учебный процесс для дочки без Билингвёнка!
DA
D Alibayeva
Ходим в Билингвиненок уже год. Пришли с нулевым знанием казахского и английского языков. За год словарный запас ребёнка значительно увеличился, появилась заинтересованность в развитии языковых способностей, также полюбились учителя и их подача информации.Обучение проводится как в игровой так и практической форме, что безусловно позитивно сказывается на настрое и восприятии занятий ребенком, ребенок развивает не только языковые данные,но и творческие и коммуникативные. Администраторы приветливые, всегда на связи и оперативно решают поставленные задачи. Неимоверно рады тому, что в нашем городе открылся такой замечательный языковой центр,который идёт в ногу со временем!Благодарю учредителя за все усилия становиться лучше с каждым разом!
San6
Я очень благодарен за дополнительные уроки английского языка. Мне действительно интересно ходить на занятия всё объясняют понятно, и мы много практикуем разговор, грамматику и аудирование. Мне нравится, что на уроках всегда дружелюбная атмосфера. Не страшно делать ошибки или задавать вопросы — учитель всегда поддержит. Я стал лучше понимать английскую речь, говорить увереннее, выучил много новых слов. Думаю, это точно пригодится в школе, путешествиях и в будущем.
РМ
Римма Махаметова
Недавно мы с сыном побывали в Китае, и какого было мое удивление, когда он начал говорить там по английски свободно 🥹 Я очень благодарна преподавателям Билингвенка, которые делают занятия не пыткой, а развлечением с полезным результатом. Рамина и Алекс будут людьми, которых сын будет вспоминать всю жизнь, которые помогают нам в выборе будущего 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Процветания всей команде 🫶🏽
Максим Калашников
Очень хорошая школа. Дочке 10 лет, ходит с большим удовольствием на казахский язык. Хорошие педагоги . Спасибо вам большое, что вы есть!
Анастасия Калеканова
Моя доча посещает дополнительные занятия по казахскому языку и очень доволены результатами. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, преподаватель объясняет материал доступно и интересно. Благодаря этим урокам она значительно улучшила свои навыки говорения, понимания на слух и расширила словарный запас. Особенно нравятся практические задания в виде игр, которые помогают применять знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет лучше освоить казахский язык!
Мария Калашникова
Отличная школа. Дочке 10 лет,ходит с большим удовольствием на казахский язык. Очень долго не могли найти репетитора по казахскому языку,а в Билингвёнке учитель Енилик просто супер,спасибо вам ,что вы есть!
aishok Мусабаева
я хочу на протяжение 1 года мне очень нравится,учителя и администратор все добрые и помогают проводим мероприятие иногда очень нравится это школа 🤍
millaiwq www
очень нравится этот центр, учителя все добрые, милые и отзывчивые! всегда помогут разобрать все детали в английском, объяснят, и научат. Очень люблю их всех💗
Albina Albek
Мои дочки начали ходить на курсы английского в Bilingvionog, и я очень довольна! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, преподаватели умеют заинтересовать детей и объяснять материал в игровой форме. Дочки идут на уроки с радостью, начали запоминать английские слова, и уже пытаются говорить простыми фразами дома. Очень приятно видеть их прогресс! Спасибо команде Bilingvionog за профессионализм и внимательное отношение к детям. Рекомендую всем родителям, кто хочет дать ребенку хороший старт в английском!
ЖК
Жанар Кенжебекова
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в образовательном центре английского языка. С самого начала порадовало тёплое и доброжелательное отношение со стороны преподавателей и администраторов. Все занятия проходят в комфортной атмосфере, с упором как на грамматику, так и на разговорную практику. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: понятно объясняют материал, дают полезные советы и подбирают индивидуальный подход к каждому ученику. Особенно понравились интерактивные упражнения и живое общение на уроках — это действительно помогает преодолеть языковой барьер. Группы небольшие, что даёт возможность каждому участвовать в диалогах и получать обратную связь. Также хочу отметить качественные учебные материалы и гибкий график занятий.
пг
полина грозовская
Очень хорошая школа !!! Долго не могла уговорить ребенка заниматься английским языком , пока не пошли на пробный урок в Билингвенок!!! Теперь мой ребонок с удовольствием ходит на занятия!!! Я очень рада , что у нас в г.Конаев естт такая языковая школа!!!🥳
Drolya
Реально билингвенок лучший центр обучения. За год учебы добился нереальных высот. С нуля научился многому и уже могу разговаривать свободно на хорошем уровне. Занятие максимально интересные и качественные всем советую ❤️
Nura 🦅
Мне очень сильно нравиться школа «билингвенок»так как там очень хорошо учят Английский язык и при этом готовят на IELTS и т.д экзаменов,очень доступная цена.Приходите развивайтесь❤️
ТК
Татьяна Кан
Лучший лингвистический центр! Мои дети изучают 2 языка в Билингвенке: казахский и английский. Всегда есть обратная связь, коллектив очень дружелюбный и профессиональный! Желаю нашему Билингвенку дальнейшего развития и успеха!!!
миланочка🤌🏻🤌🏻 🤍
очень нравится школа «Билингвенок» изучаю здесь английский и казахский занятия проходят интересно и понятно,преподаватели отличные
ЕА
Елдос Айдосулы
Самый хороший центр для изучение языка и хорошое оброзавания и лучшие преподаватели
Доминика ❤️
Отличный центр для изучения языков ,самый лучший в Конаеве.Профессиональные преподаватели ,интересные занятия и дружелюбная атмосфера.Знания улучшаются с каждым уроком.Благодарю за ваш труд!
Д
Даниил
Одна из самых лучших языковых школ куда я ходил. Там всё супер педагоги,атмосфера и знания
ДО
Дания Оразбекова
Самый лучший центр. Дочка ходит уже 4 года . А какой шикарный у нас результат! Свободно разговаривает, смотрит фильмы на английском и даже книги сейчас читает на английском!
NP
Nuradil Pernebai
Хожу на английский 2 опыт. Нравиться больше чем предидушие курсы. Очень нравиться ходить на занятие, есть большой прогресс. Учитель хороший!
ГМ
Галина Мерзлякова
Мой сын занимается в это школе больше года. Я вижу реальные результаты, появилась уверенность в общении, пополнился словарный запас. Уже несколько раз участвовал от этой школы в олимпиадах и получал отличные результаты. Отношение к ученикам замечательное. Преподавательский состав нас устраивает. При смене преподавателя учитываются все пожелания ученика. Мы рады, что узнали эту школу. Сыну нравится, виден результат, как итог родители счастливы ☺️
Алена Романова
Отличная школа, профессиональный подход учителей-наставников🙏🤗🫶. Начали ходить с начала этого года уже видим результаты и заинтересованность ребенка. Помимо работы в классе, также есть интересные длмашние задания, помогающие в усвоении материала. Спасибо за полученные знания💞🤗🫶🙏✅😌👌
Nargis Tairova
Отличная школа, рядом с домом, нам удобно. Дети не знали казахского, с нуля учили. За 3 месяца уже разговаривают 😍 Спасибо школе Билингвенок ♥️ Еще хотим записаться на английский язык 🤗
MS
Madina Sagdulina
Сыну 10 лет, ходит в этот центр к репетитору по английскому языку, ему нравится, занятия проходят интересно и динамично, однажды они с группой готовили даже печенье! Каждый урок в чат скидываются видео и фото отчет, а также результаты диктантов и тестов. В группе 4-5 ребенка, интенсивно развивают разговорный навык. Мне очень нравится что используется интерактивная доска, множество карточек и цветные обучающие материалы, я думаю что это упрощает понимание , помогает быстрее освоить язык. Обучаться другому языку не простое занятие, но у сына получается.
Ася
Школа отличная, сын ходит с удовольствием, и без проблем делает домашнее задание... Даже планирует ехать в Лондон с помощью Азамат 😉... Спасибо администрацию, всегда отзывчиво отвечают и решают всякие проблемы...
MD
Madina Dauletbekova
Азамат теачер өте ұнайды Алиханға! Сабакты әр апта сайын асыға күтеді! Баламда ағылшынға деген қызығушылығы күннен күнге артуда! Рахмет
АУ
Айгерим Утемисова
Азамат мұғалім ең жақсы мұғалім. Өте керемет үйретеді,шыдамды,сабырлы. Сабақты қызықты өткізеді. Қазіргі заманғы технологиялармен өтеді. Билингвенок ағылшын тілін үйренуге кеңес беремін. Қызметкерлері өте жақсы.
АЖ
Асем Жексенбиева
Впервые ребенок ходит с желанием на английский. Говорит что методика преподавания нравится по сравнению с прежними курсами. Респект Билингвенку
АО
Айнур Оразбаева
Хочу сказать спасибо языковой школе Билингвенок, отдельное спасибо Каусар за ее труд🌷
Kristina Strad
Самые квалифицированные преподаватели во всей области,группы для взрослых это просто находка,и подход к обучению индивидуальный и качественный,нет шансов не выучить язык,спасибо вам🩷🫶🏼🫶🏼
Petr Tskhe
Это высокоэффективный образовательный центр, с которым мы сотрудничаем на протяжении многих лет, и где успешно обучались уже трое наших детей. Преподавательский состав отличается высоким профессионализмом и квалификацией. Здесь также была осуществлена успешная подготовка к поступлению в зарубежный университет (поступление состоялось).
Мадина Еркиновна Ашыкбаева
Языковой центр "Билингвёнок" - отличная школа в г.Конаев, мы всей семьей довольны! Изучаем Английский язык с лето 2024 года. Дети ходят на занятия с удовольствием, а это главное! Отдельная благодарность Рамине, нашему преподавателю, за терпение по отношению к детям, умение собрать, привлечь и удержать внимание на уроке, быструю обратную связь, помощь при решении любых вопросов. Она всегда находит время для пояснения вопросов по учебному процессу. Система обучения основана на игровых моментах и для детей всё проходит очень интересно...